от:Miki64
Самс S7:Подробнее
Вы уж определитесь, а то фотка с цветами у вас выложена в ветке XT-20. Кстати фиолетовых лепестков у ромашек не бывает.
от: Димка
У меня самого Asus Zenfone 3 Zoom с телемодулем Samsung S5K3M3 1/3,4" 13 Мп 1,0µm 6,7мм 59 ЭФР F2.6. Но он даёт более импотентную картинку.
от: limboos
Первая фото с футболистом шикардос, если бы не спина дядьки прямо спортивный репортаж ))
от:limboos
В те годы все смарты были очень слабы в плане фото. Но это из другой эры смарты, сейчас наступила новая ))
П.С. Раз не нравится шумодав встроенный, пользуйтесь фотошопом, там из РАВа я надеюсь он вас устроит.Подробнее

Кстати фиолетовых лепестков у ромашек не бывает.
от: kkk
А пока несколько фото с очень слабого смарта из другой эры:
Вы уж определитесь, а то фотка с цветами у вас выложена в ветке XT-20. Кстати фиолетовых лепестков у ромашек не бывает.
Это называется жизненный опыт. :D И вообще, хотите об этом поговорить? ;)
от:Miki64
Поясняю..я в тот день снимал на Fuji Х-20 и на смарт одинаковые сюжеты (для сравнения!), потому и выкладываю в разных ветках.. :D
P.S. Фотографическая наблюдательность и память у Вас хорошая..Подробнее
от: Димка
И Здесь он как у топовых настоящий портретник - 80 эфр.
IMG_20190819_153028 by Вячеслав, on Flickr
IMG_20190819_173251 by Вячеслав, on Flickr
IMG_20190820_000747 by Вячеслав, on Flickr
IMG_20190824_210801 by Вячеслав, on Flickr
IMG_20190825_125627 by Вячеслав, on Flickrот: Skiv
Второй Ноут?
Хорошо снимал аппаратик. Мой экземпляр ло сих пор актуален и прекрасно работает у родственницы. Это ж сколько уже? Семь лет получается.
от: Роман Черный
На чём ЭФР 80 мм? На смарте? Надеюсь это шутка?
от: ГОЛОС РАЗУМА
Он убирается любым шумоподавителем на раз. Но исчезает микрофактура на высших пространственных частотах.
Специально для вас вариант
Куда лучше. Но с фактурой кожи лица полная беда. Не было бы "песка" исходно, не получилась бы такая шагрень на лице.
от: man1970
HUAWEI MATE 20 PRO (JPEG)