Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 13121 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[Александр Бейч]:
Что-то не так на сайте.
iPhone 8 Plus

iPhone 8 Plus

Re[Александр Бейч]:
Re[Дед Сергий]:
У меня тоже не получается войти. Похоже сайт вообще лег. Может через пару дней востановят.
Re[ktotam]:
от: ktotam
У меня тоже не получается войти. Похоже сайт вообще лег. Может через пару дней востановят.
Да ну их... перелез на фликер, в нём хоть ссылки по-человечески...
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Shrot]:
Re[sirbs]:
У меня первый цифровой аппарат был олимпус SP-350. С него картинка была просто великолепна по цвету, но по разрешению не очень... была хроматика, по углам мыло... Но, тем не менее помню до сих пор эти чистые цвета и обилие градаций. Хотя сейчас понимаю, что та картинка была не совершенной. Сейчас в ноте 9 картинка просто сразу шокиркет. Сравнивают с зеркалкой, но я бы сказал, что любой зеркалке просто не дано иметь такие чистые оттенки просто по своей физике. Мне нравятся чистые оттенки и в галакси S9+... Смысл в том, что новые смартфоны имеют и новые камеры и софт.
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
но я бы сказал, что любой зеркалке просто не дано иметь такие чистые оттенки просто по своей физике.
Что за чушь? Какой "своей физике"?
Re[Oddentity]:
Представьтесь... Вы профессор физики? или надо разжёвывать крестьянину?
Если фундаментально, то в больших стёклах НИКОГДА полностью не сделать такой уровень качества, как в микролинзах. Будут матрицы чуть получше и зеркалки все повыкидывают.
Если фундаментально, то в больших стёклах НИКОГДА полностью не сделать такой уровень качества, как в микролинзах. Будут матрицы чуть получше и зеркалки все повыкидывают.
Re[Дед Сергий]:
В поездках иногда делаю парные кадры на зеркалку и телефон. Главное потом при обработке начать с телефона иначе после raw файлов с большой камеры смотреть на «чистый цвет» и всё остальное что выдал S9+ нет никакого желания))
Re[Shrot]:
от:Shrot
В поездках иногда делаю парные кадры на зеркалку и телефон. Главное потом при обработке начать с телефона иначе после raw файлов с большой камеры смотреть на «чистый цвет» и всё остальное что выдал S9+ нет никакого желания))Подробнее
Посмотреть бы на эти "ужасы"...
Re[Miki64]:
С зеркала такой ДД и чистую картинку получить вообще не реально.
Re[Дед Сергий]:
Не ужасы а вполне ожидаемая для такой мелкой матрицы картинка.
Re[Shrot]:
Вся ситуация в том, что я буду покупать телефон и на зеркало даже не строю план.. такие дела.
Re[Дед Сергий]:
Если качества хватает то могу только порадоваться за Вас.
Re[Shrot]:
Спасибо. :D