>По сути топовый Хайвей Р20 Про конкурирует с Нокиа Н808 лохматых лет и с Нокиа 1020 поновее.
Я вот не очень понимаю почему в теме про прогресс _смартфонов_ вы говорите про 808/1020, которые ни разу не смартфон, а какой-то странный утолщённый гибрид с огромным камерным модулем. :)
Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 13109 сообщ.
|
Показаны 3701 - 3720
Re[Александр Бейч]:
Re[makeacase]:
от:makeacase
>По сути топовый Хайвей Р20 Про конкурирует с Нокиа Н808 лохматых лет и с Нокиа 1020 поновее.
Я вот не очень понимаю почему в теме про прогресс _смартфонов_ вы говорите про 808/1020, которые ни разу не смартфон, а какой-то странный утолщённый гибрид с огромным камерным модулем. :)Подробнее
Смартфоны-смарфоны. 1020 вполне себе тонкий. В чехле или бампере точно не толще прочих.
Re[makeacase]:
от:makeacase
Я вот не очень понимаю почему в теме про прогресс _смартфонов_ вы говорите про 808/1020, которые ни разу не смартфон, а какой-то странный утолщённый гибрид с огромным камерным модулем. :)Подробнее
Последний не больше Хайаея Р20 про, а он не самый большой, есть вообще лопаты, вот те точно гибриды размером с планшетник.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
от: ГОЛОС РАЗУМА
Это прискорбно, косность мышления - один из основных признаков старения.
У Сергей, с этим, например, всё в порядке, вполне способен усваивает новые знания.
Это возможно, хотя знакомые по выбору смартфонов и фотоаппаратов обращаются ко мне, могу настроить и объяснить на доступном языке. Сам предпочитаю оптический видоискатель и реальные ощущения вертикальным, но так сложилось, что снимают беззеркалками.
Re[Дiд МаZай]:
Какой смысл размещать фото если EXIF нет!
Так трудно это сделать... ;)
Re[Veres]:
от: Veres
Какой смысл размещать фото если EXIF нет!
Как это нет?? - экзиф на месте: жмёте на картинку, переходите на фликр, и смотрите там экзиф. Полный, развернутый, со всеми возможными и невозможными параметрами.
Re[Александр Бейч]:
Я должен потратить кучу времени на простую операцию, мне это надо...
Открыл и посмотрел, идти я не должен никуда! ;)
Re[Veres]:
Да и не ходите, мне то что? Я никого не заставляю, у нас свободная страна.
Я вставляю сюда ббкод с фликра - мне ТАК удобно, почему он не переносит экзиф - мне монописульно.
Re[Александр Бейч]:
Хостинг качество фото гробит, мама не горюй
Лучше смотреть на компе, чем в браузере типа фаерфокс, разница есть.
Фаерфокс все мылит однако!
Лучше смотреть на компе, чем в браузере типа фаерфокс, разница есть.
Фаерфокс все мылит однако!
Note 8
Re[Veres]:
Для просмотра эксиф ваших снимков нужно вообще где-то зарегистрироваться... ;)
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Huawei Mate 10
Портретный режим
IMG_20180902_135535 by Oleg Zubanov, on Flickr
IMG_20180902_103037 by Oleg Zubanov, on Flickr
IMG_20180902_095631 by Oleg Zubanov, on Flickr
Портретный режим
IMG_20180902_135535 by Oleg Zubanov, on Flickr
IMG_20180902_103037 by Oleg Zubanov, on Flickr
IMG_20180902_095631 by Oleg Zubanov, on Flickr