Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13109 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Александр Бейч]:
Хуавей Р 20 про

Re[Александр Бейч]:
Двадцатка уверенно лидирует. Ну а что. выбрана правильная политика.
Офтоп. Мой портрет, внук забабахал. (обработал конечно я). Снято не с телефона.
Re[Александр Бейч]:
Хуавей Р20 про. Ресайз до 24 мп... Меня устраивает, по крайней мере на низких ИСО.
https://yadi.sk/i/phl3qay23ani2M
Re[Александр Бейч]:
Отлично. Буду ждать развития событий. :)
Re[Дед Сергий]:
Здесь на соседней ветке её забраковали, ИМХО не хуже остальных лидеров это точно, конкурирует с Панасоник СМ1. (может выиграть за счёт светосилы и стабилизатора, но пониже ДД).
Re[Александр Бейч]:

24 мп https://yadi.sk/i/9hKQZWoW3ank74
Re[Александр Бейч]:
Сильно переживать не стоит.
Я сегодня взял водочки 250 и всяческой зкуски.... Сижу вот в перерывах просматриваю.
Слишком эмоционально вредно для интеллекта. Ну в ауте... а что в прочем это не совсем даже современно. Сейчас любое положение может истолковываться по-разному. Где-то близко... :)
Re[Александр Бейч]:Xiaomi Redmi Note 5
Xiaomi MI MAX
Re[Александр Бейч]:Galaxy Note 9
Re[Александр Бейч]:Galaxy Note 9
Re[Александр Бейч]:
Галакси S4
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Fil19]:
Как ноте 9...?
Re[Дед Сергий]:
Красиво!
Re[Дед Сергий]:
>Как ноте 9...?

Видимо, уже в продаже. Интересно, у него камера лучше, чем у s9 или такая же.
Сам портрет хороший, а вот граница программного боке на волосах, конечно, никуда не годится. :)
Re[Дед Сергий]:
Пока могу сказать, что не хуже чем я думал. За два дня ещё не разобрался толком.
Re[makeacase]:
Цитата:
от: makeacase
>Как ноте 9...?

Видимо, уже в продаже. Интересно, у него камера лучше, чем у s9 или такая же.
Сам портрет хороший, а вот граница программного боке на волосах, конечно, никуда не годится. :)
У S9 камера одинарная, у S9+ двойная и видимо такая же. Косяк на портрете есть, это факт, хотя в глаза не сильно бросается. Потренируюсь на днях ещё и поделюсь обязательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.