от: Анд_рей
Так топикстартер, как я понял - любитель.
А любителям не круто брать "металл" ;)
А тогда приличных с головой и за 1000$ нет.
Просто ругательные слова типа feisol я не знаю.
от: Анд_рей
Так топикстартер, как я понял - любитель.
А любителям не круто брать "металл" ;)
от: lytii1234
А Вы отсеивайте неконструктивные предложения, просто не обращайте на них внимания.
от:Pilot 1987
...знаю всю подоплеку таких тем про "нищебродство" и "убогость необеспеченных" дедовщину олдфагов с овер 100500 постами. На одном из авто форумов когда выбирал свой автомобиль мне посоветовали купить себе хорошие сапоги и освободить дорогу настоящему белому человеку и то что я как чернь должен ходить пешком если не могу позволить авто за 4 млн рублей и что даже автобусы следует отменить пусть все гниют в метро. Интересно будет услышать ваши предложения. Вышивание и сидеть дома это пока мало сделайте мой день!Подробнее
от: Pilot 1987
Да весь конструктивный был уже давно сказан очень коротко правильно и с фотографиями еще Павлом Ионасом. Очень приятно пообщались в личке.
Да весь конструктивный был уже давно сказан очень коротко правильно и с фотографиями еще Павлом Ионасом. Очень приятно пообщались в личке.
Не скрою предлагал есть подвох? :D
от:Pilot 1987
Андрей но что так плоско намек на школьника или безработного экономия на обедах я был лучшего о вас мнения это так плоско как и снимать на блинчик. Неужели это все! Так мало слюны мне нужна экспрессия чтобы вы сейчас сделали увидев маленького гнусного прыщавого школьника с китовым объективом на 1100d снимающего на автомате себя и своих друзей с баночкой Яги где ваше профессионально негодование! Представьте себе эту картину и у вас обязательно все получится слова сами себя найдут.Подробнее
от: crestford-inc
Знания у него однобокие.
К сожалению альтернативные вспышки работают только в ручном режиме и нет синхронизацции по второй шторке. Буду брать canon 430 ex 2
К сожалению альтернативные вспышки работают только в ручном режиме и нет синхронизацции по второй шторке. Буду брать canon 430 ex 2