Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях

Всего 2836 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Alexander46]:
Я и сам себе завидую. Считаю, что это подарок судьбы снова побывать в этих местах. Хотя я сейчас и ругаю себя за многочисленные фотграфические ошибки, главные и лучшие образы остаются внутри и надолго.

Кстати, сама поездка оказалась весьма бюджетной, если не считать снаряжения - лодки, палатки и специальная одежда. Но и, конечно, всё это возможно только при наличии сплоченной, проверенной и хорошо подготовленной команды.

Re[kyerdna]:
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

Закатная хороша!
Re[Ms.GSV]:
Спасибо, Сергей.

Сейчас, когда путешествие уже закончено, я испытываю противоречивые ощущения. С одной стороны, я прилично расстроен из-за допущенных ошибок и ещё потому, что в этот раз удалось довольно мало поснимать. С другой стороны, впечатления от похода - они ведь теперь со мной надолго. Похоже, я по уши влюбился в эти края и буду снова и снова попасть туда. Когда-нибудь...

Re[kyerdna]:
Цитата:

Спасибо, Сергей.

Сейчас, когда путешествие уже закончено, я испытываю противоречивые ощущения. С одной стороны, я прилично расстроен из-за допущенных ошибок и ещё потому, что в этот раз удалось довольно мало поснимать. С другой стороны, впечатления от похода - они ведь теперь со мной надолго. Похоже, я по уши влюбился в эти края и буду снова и снова попасть туда. Когда-нибудь...

Подробнее

Может, вместе сходим? ))
У меня есть желание. Там еще ходить - не переходить..
Re[Илья Парамыгин]:
Илья, почему бы и нет? После двух походов я понял, что всё возможно при наличии времени и желания. Маленкое "но" - я жутко боюсь высоты, но ты высоко, вроде, и не ходишь?
Re[kyerdna]:
Тут вопрос не в высоте, а в крутизне склонов..
Последнее время у меня все очень спокойное в этом плане ))
Посмотрим, что будет через год.
У меня к тебе ряд вопросов по вашему походу.. Как-нибудь надо будет встретиться ))
Re[Илья Парамыгин]:
Да, надо встретиться. Позвоню.

Блин, я уже загорелся!
Re[El Fuerte]:
Re[kyerdna]:
Завидую всеми видами зависти. И черной тоже. :?
Re[El Fuerte]:
Re[El Fuerte]:

Заслонил объектив рукой :(

Грибов тоже было много, только подосиновики (красноголовики). На сбор грибов тратили не больше пяти минут. Они огромные, но крепкие и нечервивые. Вкусные!
Re[El Fuerte]:
Меня тоже сфотографировали. В этот раз нахлыст освоил прилично, спасибо Учителю!

До сих пор жалею, что не отпустил всех этих прекрасных рыб.
Re[El Fuerte]:
[дубль]
Re[kyerdna]:
Цитата:

Меня тоже сфотографировали. В этот раз нахлыст освоил прилично, спасибо Учителю!

До сих пор жалею, что не отпустил всех этих прекрасных рыб.

Подробнее

Шикарнейший хариус!!!
Re[kyerdna]:
Цитата:

Подробнее

Супер!
Re[El Fuerte]:
Плёнка Илфорд ХР 400

Re[сергей1978.23]:
Сергей, что, где, расскажите?
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Сергей, что, где, расскажите?

Боголюбово. Церковь Покрова-на-Нерли.

То же.
Re[El Fuerte]:
Конечная точка водного маршрута - посёлок Абезь

Вечером

Рано утром

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.