Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях

Всего 2836 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Ого! А сам слайд на просвет тоже так выгладит? Если да, то тут точно могут возникнуть вопросы к проявщикам. Или в реальности всё именно так и было?

Не, в реальности конечно не так, но из-за проблем с проявкой слайда в Питере, его стоимостью вообще и т.д., боязно становится его покупать, тем-более в запас. Но скоро Осень.... , а вдруг она в этом году порадует....?
Re[Успех]:
А как сам слайд выглядит, тоже в синеву? Кстати, пересмотрел еще раз ваши слайды и не вижу там недодёра. Глубокие тени и яркие света выбиты 50/50
Re[-]:
Вот наверно и последние с этой поездки

Nikon-F6, Velv-50
Лиссабон, смотровая площадка на лифте Санта Жуста. Панорама из 2х кадров.

Оттуда-же, кадр, который должен был быть прилеплен слева, но снят неверно и теперь, панорама без него к сожалению и смотрится не по задумке.

Более полная версия поездки, (если кому интересно) здесь:
http://album.foto.ru/photos/135598/0#table
Снова всем спасибо за внимание :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
А как сам слайд выглядит, тоже в синеву? Кстати, пересмотрел еще раз ваши слайды и не вижу там недодёра. Глубокие тени и яркие света выбиты 50/50

Слайд тоже немного, но ведь на маленьком кадрике чего увидишь?
Re[Успех]:
Последний "китайский вопрос" - а чем вы сканровали, железо и программа?
Re[kyerdna]:
Цитата:
Последний "китайский вопрос" - а чем вы сканровали, железо и программа?

EPSON V 750 pro, программа родная, без наворотов, улучшайзеры не включаю.
Re[kyerdna]:
Цитата:
Вот один из моих слайдов Velvia 50 без всякой обработки. Сканер Никон IV, режим позитива, все улучшалки выключены.

Если честно, то и исходник и "причесанный" мне не понравились. На мой взгляд - сюжет не для слайда, хотя и очень интересный. Понимаю, что "добивали пленку". В контрастном негативе или даже ч/б может было бы даже лучше.

Вот тоже пример добивания :D на АГФА Пречиза, F4S

Внизу то было все иначе

Re[El Fuerte]:
Небольшой отчет о крымском путешествии. Это первый раз, когда я взял пленку в большую поездку. Опыт во многом был крайне полезным.
Начну с Чуфут-Кале.
Снималось все на Nikon FE. Из стекол брал Micro Nikkor 55/3.5 и nikkor 24/2.8.
Тут Superia 200
Мавзолей Джаныке-ханым
 Крым by AnB, on Flickr

Кенасса
 Крым by AnB, on Flickr
Re[El Fuerte]:
Немного о Гурзуфе:
Солнечный:
 Крым, Гурзуф by AnB, on Flickr
Nikkor 24/2.8, Ektar

Пасмурный:
 Крым, Гурзуф by AnB, on Flickr
Nikkor 24/2.8, Agfa Vista 200
Re[Fagot]:
Надо ехать в Гурзуф , красиво...
Re[El Fuerte]:
Вот, специально подразнить legall
Ektar100, Biogon 28/2.8
Вечернее, закатное...

Re[Макар]:
Знакомые места, очей очарование
Осталось 20 дней! А в Бенидорме новая башня появилась :!:
Вы сн6имали похоже от крепости на горе?
На этом пляже мы и мучали свои организьмы! Медузы там - звери! А жили на второй линии.
А платан вроде из Аликанте?
Re[legall]:
Всё верно, видно не один раз были. :D
А башня, да новая, два года назад я её не видел, хотя наверное строительство уже шло, просто тогда она ещё не вылезла, так сильно

А ту, "Две единицы", так и не доделали, так и стоит неживая.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Надо ехать в Гурзуф , красиво...

Был в Гурзуфе с маленькой дочкой кажется в 1986 г. После этого больше не ездил, хоть и понравилось - отцы-командиры решили что отдых на море меня расслабляет :D
Вообще Крым - чудесно. Сам жил в Севастополе, правда недолго.
Re[legall]:
Тоже в Крыму был и в Советском и в Украинском, очень нравится. А вот в Гурзуфе не был, надо ещё ехать.
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Всё верно, видно не один раз были. :D
А башня, да новая, два года назад я её не видел, хотя наверное строительство уже шло, просто тогда она ещё не вылезла, так сильно

А ту, "Две единицы", так и не доделали, так и стоит неживая.

Подробнее

В Бенидорме был только один раз в прошлом году = рай! В этом году будем жить в старом городе у порта.
Перед этим ездили в Манга дель мар менор. А еще раньше - все Коста брава.

benidorm2014304.jpg
Re[legall]:
В этом году, в Бенидорме, море было теплое, но не очень чистое, на третий день, откуда-то натащило мусор: полиэтиленовые пакеты, водоросли, какие-то бумажки :(
А вот в Ла-Манге, было просто невероятно чистое море Мы были на машине и ездили к месту, где было мало народа, на пляж там выходят частные виллы, и нет отелей, просто обалдеть!
Re[Макар]:
Цитата:

В этом году, в Бенидорме, море было теплое, но не очень чистое, на третий день, откуда-то натащило мусор: полиэтиленовые пакеты, водоросли, какие-то бумажки :(
А вот в Ла-Манге, было просто невероятно чистое море Мы были на машине и ездили к месту, где было мало народа, на пляж там выходят частные виллы, и нет отелей, просто обалдеть!

Подробнее

В Бенидорме все-же бухты, поэтому и мусор собирается. А медузы вааще - жуть в сентябре
В Ла Манге там более проточно. Но тоскливей. А машину в отпуске я не беру - это грешно ;)
Re[legall]:
У меня пока сентябрь недосягаем, дети-школа.

А машину, нормально, столько интересного можно увидеть :D
Да и норма алкоголя в Испании приемлемая, бокал вина за обедом без проблем.
А остальное за ужином...
Re[Макар]:
Цитата:

У меня пока сентябрь недосягаем, дети-школа.

А машину, нормально, столько интересного можно увидеть :D
Да и норма алкоголя в Испании приемлемая, бокал вина за обедом без проблем.
А остальное за ужином...

Подробнее

Теперь школу могут сделать с 15 сентября - "фсе в Сочи" на бархатный сезон :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.