Ух, море-акеян!
И улочки, узенькие европейские люблю.
Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях
Всего 2836 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[Успех]:
Re[Успех]:
Океан - круто, и portra. А Европа - скукотища, имхо, к автору это не относится.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Океан - круто, и portra. А Европа - скукотища, имхо, к автору это не относится.
Тогда вам в Индию надо. Только сначала надо проверить свою восприимчивость к Юго-восточной Азии, хотя бы на Таиланде.
Re[Успех]:
от:Успех
Всем привет. С Вашего позволения продолжу :D :
Nikon-F100, 35-135/3.5-4.5, Portra-400
Атлантический Океан.
Ваш покорный слуга. Грохот и мощь Океана - непередаваемый КАЙФ!
Подробнее
Отличные кадры!!! У меня мечта - увидеть океан, и искупаться в нём. Его даже на фотографиях с морем фиг спутаешь. Это ж такая мощь!
Re[Alexander46]:
Всем спасибо. Тоже купаться собирался, и плавки на себе и холодной воды не боюсь, а вот то, что он там вытворял...
!
Вот так приходилось улепётывать и мне. Неожиданность в том, что бежать не реально, волна вымывает из под ног песок и оттолкнуться нЕотчего. Тем более здоровское ощущение, не передать. И главное, что только-что ничего особенного не происходило и вдруг... , с грохотом и гулом, кааак... пи.данёт
:D , ВКАЙФ!

Вот так приходилось улепётывать и мне. Неожиданность в том, что бежать не реально, волна вымывает из под ног песок и оттолкнуться нЕотчего. Тем более здоровское ощущение, не передать. И главное, что только-что ничего особенного не происходило и вдруг... , с грохотом и гулом, кааак... пи.данёт

Re[-]:
Всем добрый вечер. И ещё немножко :D
Nikon-F6, Velv-50

Nikon-F6, Velv-50

Nikon-F6, Velv-50

Nikon-F6, Tmx-400

Nikon-F6, Tmx-400

Снова Ваш покорный слуга :D
Nikon-F6, Tmx-400

Спасибо.
Nikon-F6, Velv-50

Nikon-F6, Velv-50

Nikon-F6, Velv-50

Nikon-F6, Tmx-400

Nikon-F6, Tmx-400

Снова Ваш покорный слуга :D
Nikon-F6, Tmx-400

Спасибо.
Re[Успех]:
А вот здесь кмк вельвия пришлась весьма кстати, именно для таких сюжетов с собой всегда должен быть припасён ролик слайда. Восторгаюсь!
Re[kyerdna]:
Спасибо.
Re[El Fuerte]:
Сегодня попутешествовал немного по воде. Фотоаппарат и плёнка те же - Динакс 7, Кодак Колор плюс 200.

Re[legall]:
Ха! Ништяк!
Re[El Fuerte]:
Всем привет. Покажу ещё немного?
г.Томар. Монастырь Тамплиеров. Дождь задолбал и не давал снимать, некоторые кадры из-за ливня так и не сняты, постоянно протирал объективы, хотя некоторые снимки состоялись на мой взгляд, именно благодаря сочности от влаги.
Nikon-F6, Velv-50

Чуть ближе.

Спасибо.
г.Томар. Монастырь Тамплиеров. Дождь задолбал и не давал снимать, некоторые кадры из-за ливня так и не сняты, постоянно протирал объективы, хотя некоторые снимки состоялись на мой взгляд, именно благодаря сочности от влаги.
Nikon-F6, Velv-50

Чуть ближе.

Спасибо.
Re[Успех]:
Отличные фотографии :-)
Скучная Европа :-(
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Отличные фотографии :-)
Скоро все будем Китай, Индию...Бразилию окучивать ;)
Re[legall]:
Ой фиг его знает, там несколько таких фанатов рыбалки во время прогулки встретили, один при нас "зацеп" поймал, а когда он крутил катушку, удилище согнулось в три погибели, мы думали "во, ща что-то будет", но потом были португальские матюги и силой порванная леска.
Там-же. г.Томар. Монастырь Тамплиеров.
Nikon-F6, Velv-50

г.Томар. И на мостовых напоминание о Тамплиерах.

Всем спасибо за внимание к снимкам :D
Там-же. г.Томар. Монастырь Тамплиеров.
Nikon-F6, Velv-50

г.Томар. И на мостовых напоминание о Тамплиерах.

Всем спасибо за внимание к снимкам :D