ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШИМ!!!!

Всего 59 сообщ. | Показаны 1 - 20
ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШИМ!!!!
Всем привет, почитал ваши посты про фото на документы и могу сказать я попробовал купить по вашим отзывам уже 2 принтера.

1) Купил я принтер BROTHER MFC-J2310, его посоветовал продавец, выглядит прикольно, разрешения печати самое лучшее 6000x1200 dpi.

А вот вам теперь его говно фото:

2) Потом купил принтер Canon Selphy - вот это качество ребята, придраться не возможно, но мне нужны фото на документы на матовой бумаги а не на глянце.

3) Сегодня купил EPSON L110 - такое же говно что и BROTHER MFC-J2310 чуть лучше качество.

Теперь прошу помочь мне решить проблему!

Нужно хорошее фотона документ на матовой бумаги.
Re[Mich1]:
И Вам здоровья.
Понадобится очень при подобном положении вещей. Вот уж действително - "Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."(с)
Желательно знать персонально по чьЁму совету Вы вообще покупали эту технику.... Вашие обобщения и следующие за ними претензии ну никак к советам не располагают... Ни один из перечисленных аппаратов не предполагает подобное использование и получения качественного отпечатка - 100%
imho
Re[aVs]:
Ни один из принтеров Эпсон, с которыми я имел дело - от R-200 до L-100, такого качества не выдавал никогда! Как говорит библия - "ищите и обрящите". Скорее всего, дело в ваших руках!
Re[Mich1]:
Цитата:
от: Mich1
Всем привет, почитал ваши посты про фото на документы и могу сказать я попробовал купить по вашим отзывам уже 2 принтера.
снимали телефоном в темноте ?
Re[Mich1]:
Цитата:

от:Mich1

1) Купил я принтер BROTHER MFC-J2310, его посоветовал продавец, выглядит прикольно, разрешения печати самое лучшее 6000x1200 dpi.

А вот вам теперь его говно фото:

2) Потом купил принтер Canon Selphy - вот это качество ребята, придраться не возможно, но мне нужны фото на документы на матовой бумаги а не на глянце.

3) Сегодня купил EPSON L110 - такое же говно что и BROTHER MFC-J2310 чуть лучше качество.

Подробнее

Принтер L800, чернила фирменные, бумага ломонд, на пыль и прочий мусор внимания не обращать.

Да забыл добавить, профиль с сайта ломонда.
l800
У меня тоже L800. Никаких проблем.
Re[tak0dmin]:
а кому вы отвечаете ? в профиль зайдите автора темы, он на форум ни разу не заходил.
Re[Mich1]:
Захожу!
Тока не вхожу в акаунд, так как толком я от вас не чего не прочитал!
L800 - разве такое фото должно быть на документы?

Кто то сказал что нужно брать дороже!
Что брать?

Дело не в руках и не в фотоапарате и не калибровке!

Re[Mich1]:
А чем плох L800? На таких сейчас обычно и клепают фото на документы. А если не устраивает, то можно какой термосублимационный фотопринтер присмотреть. Или вообще, как при совке, на контактную печать переходить...
Re[dimon]:
почему же не в руках? лет 15 работал на эпсонах - проблем не было, перешел на canon pixma не нарадуюсь, так что дело как раз в руках наверное
Re[Дмитрий Петрович1]:
А что в руках?
что мне сделать чтоб он лучше печатал?
Думаете мы не пробовали?!
И что на вашем эпсоне не было видны пиксилеей?
Re[dimon]:
L800 думаю попробовать + вот на кенон начал смотреть=)
Re[Mich1]:
Да можно и кэнон. Что то типа PIXMA iP7240.
Re[Mich1]:
Цитата:
от: Mich1

И что на вашем эпсоне не было видны пиксилеей?

а вы их ещё под 30-ти кратной лупой рассматривайте ...

нужно из реалий исходить! картинка же 3х4 поди, и никто её в упор не рассматривает...
Re[Mich1]:
Цитата:

от:Mich1

Подробнее

Начнём по порядку:
!) струйные принтеры никогда не дадут высшее качество фото на матовой бумаге, оно по разрешению как минимум в 2, а то и в 4 раза хуже, чем на суперглянцевой фотобумаге и связано это со свойствами самой бумаги и принтер просто не даст выставить максимальное качество печати, почуяв мат. Если его обмануть и выставить другой тип бумаги, всё равно получится бяка, потому что мат не даст ни рарешение сделать выше, ни чернил положить больше безнаказанно;
2) принтер EPSON L110 ни разу не фотопринтер, это принтер для документов, а возможность печатать фото у него - сбоку припёка;
3) прежде чем печатать "на документы", неплохо было бы изучить требования к печатающим устройствам при такой печати, тогда все эти проблемы отпали бы с самого начала.
Re[Дмитрий Петрович1]:
Цитата:
от: Дмитрий Петрович1
почему же не в руках? лет 15 работал на эпсонах - проблем не было, перешел на canon pixma не нарадуюсь, так что дело как раз в руках наверное

поддерживаю
также своим pixma не нарадаюсь уже 5 лет пользуюсь только этим направлением принтеров
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Начнём по порядку:
!) струйные принтеры никогда не дадут высшее качество фото на матовой бумаге, оно по разрешению как минимум в 2, а то и в 4 раза хуже, чем на суперглянцевой фотобумаге и связано это со свойствами самой бумаги и принтер просто не даст выставить максимальное качество печати, почуяв мат..

Подробнее

Просто автору неплохо бы сначала почитать требования к фото на документы. То что на некоторые документы требуют фото на матовой бумаге - это еще не значит, что нужно пихать именно матовую бумагу. :)
Re[Mich1]:
Автор, для фото на документы нужна не МАТОВАЯ бумага, а сатин.
У Эпсона - это Epson Premium Luster Photo Paper, У Ломонда - это Satin Warm, и т.д.
Re[Александр Блоцкий]:
Я попробую найти эту бумагу!
Я офигею если это в бумаге проблемы!
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Автор, для фото на документы нужна не МАТОВАЯ бумага, а сатин.
У Эпсона - это Epson Premium Luster Photo Paper, У Ломонда - это Satin Warm, и т.д.

Подробнее

возможно это оттого, что этот самый satin у бумаги для струйников, точнее её вид и фактура, в фотолабах называется именно - матовой! отсюда и вся путаница, когда начинают пересекать термины из несколько разных областей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта