оптику CZJ на хассельблад
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[noir.]:
Да эту Экзакту (особенно 3-ю) практически не реально купить. Да и стоить она будет дороже чем тот же Хассель.
Re[Noss]:
от: Noss
Да эту Экзакту (особенно 3-ю) практически не реально купить. Да и стоить она будет дороже чем тот же Хассель.
Но их есть где то, стоит прилично, но как мне кажется она того стоит.
Можно прицепить всю вожделенную оптику и снимать ею без всяких проблем.
Re[Sinar45]:
мелькнула голая коробка 2000 FC 150 баксов, даже и не дорого! :)
Re[Sinar45]:
от: Sinar45
мелькнула голая коробка 2000 FC 150 баксов, даже и не дорого! :)
Главное всегда при этом помнить слова великого русского поэта Пушкина! :)
Re[Sinar45]:
и что Пушкин писал про Хассель 2000-й серии ?
Re[Sinar45]:
от: Sinar45
и что Пушкин писал про Хассель 2000-й серии ?
Слова к попу относились, я так понимаю :)
Re[noir.]:
Пусть Пётр решает. Мне его логотип показался несколько робким.
Re[nebrit]:
от:nebrit;)
Подробнее
Александр, не совсем понял, чем ваше решение кардинально отличается от моего, кроме инвертации и усечения?
У меня была задумка соединить инициалы (Петр Стуль) и значение фамилии (изначально немецкая Фон Штуль означало стул (по-нашему было бы Стулов), пусть и с баронской приставкой).
Что такого добавили вы, что оно стало принципиально другим?
Re[Петр]:
ИМХО!
1. Стул не должен быть ни на 100% стулом, ни на 50%.
2. Спинка не должна быть такой же как ножка.
3. Подробность в виде полочки слева лишняя. Если с подробностями, то первым делом следует обозначить царгу. Иначе нелогично.
Предлагаю ещё покумекать и не останавливаться. Одно дело идея, другое её воплощение. Идея хорошая. Воплощение примитивное и гробящее идею именно туповатостью.
3. Подробность в виде полочки слева лишняя. Если с подробностями, то первым делом следует обозначить царгу. Иначе нелогично.
Предлагаю ещё покумекать и не останавливаться. Одно дело идея, другое её воплощение. Идея хорошая. Воплощение примитивное и гробящее идею именно туповатостью.
Re[nebrit]:
от:nebrit
ИМХО!
Предлагаю ещё покумекать и не останавливаться. Одно дело идея, другое её воплощение. Идея хорошая. Воплощение примитивное и гробящее идею именно туповатостью.Подробнее
Я вас понял. Но ваше решение мне кажется менее изящным, пусть и ближе к реальности.
Re[Петр]:
Логотип удачный, а детали не имеют значения.
Дюрер свой лого писал различным шрифтом и в различных проекциях, однако он всегда узнаваем.
Дюрер свой лого писал различным шрифтом и в различных проекциях, однако он всегда узнаваем.
Re[Петр]:
ИМХО, не следует путать "товарный знак" и фамильный герб. Логотип и не должен быть изящным.
Ладно, завязываем. Тем паче, никто из нас промграфике не обучался.
Ладно, завязываем. Тем паче, никто из нас промграфике не обучался.
Re[Sinar45]:
Для Хаселя имею уже ненужный телеконвертер 2х , могу поделиться.