Глаза

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Глаза
Кто нибудь пробовал делать макрофото глаз? Подобной темы не нашел. Если есть, интересно было бы увидеть работы форумчаен. Вот что смог получить своей техникой.

Re[mobidik2003]:
Вы хотите ,чтобы люди сделали макро съёмку и заглянуть в зеркала чужих ДУШ ;)
Что ж ждите.., собиратель душь..))
Re[mobidik2003]:
В жизни наверное очаровательная синеглазка. На этом же фото видны только неприятные детали кожи, комки и неряшливые следы туши и т.д. Короче, не нужно рассматривать красоту под микроскопом (по крайней мере без фотошопа :D )...
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
...не нужно рассматривать красоту под микроскопом (по крайней мере без фотошопа :D )...

+1

Записал в блокнотик это простые, и в то же время бесконечно справедливые слова 8)

Re[mobidik2003]:
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

Подробнее

Я бы вертикальненько развернул, против часовой стрелки!
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

Подробнее

Интересно получилось
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
В жизни наверное очаровательная синеглазка. На этом же фото видны только неприятные детали кожи, комки и неряшливые следы туши и т.д. Короче, не нужно рассматривать красоту под микроскопом (по крайней мере без фотошопа :D )...

Подробнее

Вижу все недостатки) Вообще идея пришла и сделан снимок совершенно спонтанно, при слабом освещении и встроенной пыхой "в глаз", отсюда все косяки. Хотелось вообще крупнее взять, только радужку, возможно, но тут уж техника не позволяет. А ввобще идея мне кажется интересной и я решил, что не одному мне подобное взбрело в голову.
Re[mobidik2003]:
вконтакте каждая вторая аватара с такой фоткой.. айфоны то у фсех естьхДД
Re[mobidik2003]:
а вот контакт не у фсехх)
Re[mobidik2003]:
Цитата:
от: mobidik2003
Подобной темы не нашел.....

Либо вы совсем чайник, либо лукавый спамер.
https://foto.ru/forums/general/makrofotografiya-i-mikromir/701249
Re[mobidik2003]:
Ёще в 70-80гг один гражданин с соотв. профессией пытался зенитом с пыхой снимать клозе ап глаз и зрачок своих галлюцинирующих клиентов с целью увидеть в моске галлюцинации.

Не думала что это так глубоко укоренилось
Re[AP]:
Цитата:
от: AP
Либо вы совсем чайник, либо лукавый спамер.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/makrofotografiya-i-mikromir/701249[/quote]
Спс большое, искал в поиске, но чет не нашел. А в чем лукавтво то?))
Re[mobidik2003]:

А такое пойдёт? Глаз моей кошки... ;)
Re[Alex_Shieff]:
Класс. Сразу подумал про пантеру почему-то, пока не прочел)) Кроп 100%?
Re[mobidik2003]:
Вообще радужная оболочка имеет очень красивый рельеф, если макро взять...
Re[mobidik2003]:
А еще есть целая наука иридодиагностика!
Re[mobidik2003]:
эЭт не наука. Баловство))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.