Да уж, в макдоналдсе люди получают 250 рублей в час плюс питание ) к сравнению...
Уважаемый заказчик, я готов побыть ассистентом, 400 рублей в час. Сам и фотографом работаю, так что уже знаю как обращаться со светом, и не просто держать, рот разинувши, а направлять именно туда куда надо и под углом, под каким надо. И ассистеном работал много, знаю, куда вещи прятать в ресторанах и гостях, как что собирать и разбирать.
Если вы хотите получить профессиональную помощь за 1200 за весь свадебный день - лично я как расцениваю. 70 рублей (туда-сюда маршрутка) + 80 рублей, туда сюда метро) + 150 рублей (минимум - бутылка воды и бутерброд) = 300 рублей. То есть в карман я положу 900 рублей, за 8 часовой рабочий день. Велика радость, как говорится )
Требуется ассистент
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 21 - 22
Re[Frodo Baggins]:
Re[Photova]:
от:Photova
Да уж, в макдоналдсе люди получают 250 рублей в час плюс питание ) к сравнению...
Уважаемый заказчик, я готов побыть ассистентом, 400 рублей в час. Сам и фотографом работаю, так что уже знаю как обращаться со светом, и не просто держать, рот разинувши, а направлять именно туда куда надо и под углом, под каким надо. И ассистеном работал много, знаю, куда вещи прятать в ресторанах и гостях, как что собирать и разбирать.
Если вы хотите получить профессиональную помощь за 1200 за весь свадебный день - лично я как расцениваю. 70 рублей (туда-сюда маршрутка) + 80 рублей, туда сюда метро) + 150 рублей (минимум - бутылка воды и бутерброд) = 300 рублей. То есть в карман я положу 900 рублей, за 8 часовой рабочий день. Велика радость, как говорится )Подробнее
Вы всё на 100% правильно пишете. Ибо хороший и опытный ассистент - это такая же профессия, как и все остальные. Только вот не многие почему-то понимают поначалу, что от дешёвого/почти бесплатного ассистента-разгильдяя больше вреда, чем пользы... Но для этого обычно им необходимо бывает наступить на грабли...