Требуется ассистент

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуется ассистент
Свадебному фотографу требуется АССИСТЕНТ на постоянную работу.

Требования и обязанности:
1. Носить всю аппаратуру
2. Светить видеосветом Dedolight или вспышкой.

Оплата от 150 до 200 р. в час. Съемки от 8 до 14 ч. Также возможна работа по постобработке фотосессий (за отдельную плату).

Работа в основном по субботам, но бывают и другие дни недели.

Портфолио можете посмотреть на сайте www.myakishev.ru

Пишите в личку!
Re[Frodo Baggins]:
Чтоб ты жил на одну зарплату :D
150-200 руб в час :D
Re[Frodo Baggins]:
Не уважает труд ассистента.... минимум 3000 руб за раз вне зависимости от времени. это нормальный расклад.
Re[Frodo Baggins]:
У вас просто потрясающие работы буду рад поработать с вами ассистентом...
Re[Frodo Baggins]:
автор - сейчас девочкам которые стоят личиком "торгуют" платят по 300 руб - и делать ничего не надо, ни рюкзак носить не на побегушках быть - только улыбаться и зубки показывать.
ты лучше предложи. что бы ассистент тебе еще сам доплачивал )
Re[АндиСтудия.рф]:
Цитата:
от: АндиСтудия.рф
У вас просто потрясающие работы буду рад поработать с вами ассистентом...

типо стеб или сейчас серьезно?
Re[Frodo Baggins]:
Не знаю в каком регионе Вы работаете, Сергей Мякишев, но у нас в Саратове за 150-200 рублей в час девочки визитки раздают на улице. А они куда легче, чем кофр с аппаратурой, да и ответственность совершенно иная, и умений вообще никаких не надо, в отличии от управления даже отражателем, тем более видеосветом.
Re[Воисвет]:
И чего все так переживают из-за подобных объявлений? Берегите свою нервную систему ;) Жизнь, как правило ,сама наказывает за подобную скупость в оплате труда - либо технику "дешевый ассистент" грохнет о землю", либо воришки прикинутся дешёвым ассистентом и "обнести" попытаются (что, кстати, нынче совсем не редкость - фототехника была и остается одним из притягательных "объектов" разного рода краж и "отъёмов"), либо просто никто не обратит внимание...либо "ассистировать" будут так, что лучше самому, без ассистента... Ассистент и у фотографа должен быть постоянный - ну, как та же медсестра у доктора, например...
Re[leto]:
Цитата:

от:leto
..... либо воришки прикинутся дешёвым ассистентом и "обнести" попытаются (что, кстати, нынче совсем не редкость - фототехника была и остается одним из притягательных "объектов" разного рода краж и "отъёмов"),.....

Подробнее

:!:
Re[Frodo Baggins]:
Здравствуйте!

Хочу работать ассистентом. Обращаться со светом умею, держать отражатели могу.
Хочу научиться чему-нибудь у хорошего фотографа.

Отправил в ЛС.
Re[Frodo Baggins]:
Ребята, мне вас жалко. Это какое тяжелое бремя надо иметь, что бы пойти работать к бездарям за 300 в час?
Re[Rainbow Eugene]:
Цитата:
от: Rainbow Eugene
Ребята, мне вас жалко. Это какое тяжелое бремя надо иметь, что бы пойти работать к бездарям за 300 в час?

Да я сам бездарь, лучше быть бездарем за 300 р в час...
бгг

Евгений.
Символ "Радуга" в европе, воспринимается, как обозначающий приобщённость носителя к гомосексуальным меньшинствам, вы как к ним относитесь? (запятую поставить в нужном месте)

....толерантненько я так написал...
Re[Женя с острова]:
Да, имеете что-то против?
Re[Rainbow Eugene]:
Цитата:

Ну, похвалить точно не за что :D
Re[Rainbow Eugene]:
Цитата:

Против. Да.
Сажать на кол за пропаганду я бы не стал, ибо в данном случае - это вряд ли будет наказанием.

А вот заставить прикрыть свою принадлежность - это точно.

Вот к чему приводит безыдейность существования. Деградация нравственности и упадническая культура - дела плохи...
Re[Frodo Baggins]:
зря Вы так ругатесь, вот есть свадьбы на которых оч крутые фотографы и тфп снимают- взять хотя бы интервью Малышева с Кулиевым- он в середине об этом рассказывает, типа будут еще 2 фотографа на свадьбе, без денег по своей инициативе, только другое дело.. что там будет уровень.. а не то УГ куда за 200 руб в час зовут помощника.
Re[gor80]:
Цитата:
от: gor80
..... хотя бы интервью Малышева с Кулиевым....

кто это?
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
кто это?

Эмин Кулиев - тут вам больше гугл подскажет, чем яндекс;)
а Малышев- он в 5-ку лучшей сва серий в этом году попал,
я не большой поклонник майведа, но серии, не только его,
очень там здоровские, по мне- намного интереснее такое снимать, чем поездки в неудобных лимузинах по московским пробкам и тупое бухалово, со спорными конкурсами.. но увы... не все же могут свадьбу, на санторини или в европейском замке, или выездную красивую тематическую регистрацию устроить
Re[Frodo Baggins]:
ап
Re[Frodo Baggins]:
Без проблем могу побыть вторым фотографом,ассистентом)
Могу светить, носить,Сам снимаю и опыт ассистирования тоже имеется)
вредных привычек нет, авто нет. звоните +79253218614 или пишите вк vk.com/antifox
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.