Ветка изначально задумывалась как ветка для выкладки хороших фото, кмк. Обсуждений хватает в других ветках. Где обсуждения - там дрязги, рано или поздно кто-нибудь разведет "гнилой базар" о политике или вкусе устриц страниц на десять! Это есть в любой ветке.
Да, я планирую заходить сюда смотреть фотографии, получать от этого удовольствие. А поспорить-поговорить веток хватает.
Плюс я предлагал компромиссное решение - появилось фото, пока горячо, обсудили-осудили, а потом через недельку текст вычистили. А иначе в чем отличие от других? Там тоже фото вперемешку с разговорами. Когда фото идет как пример, как иллюстрация чего-либо, оно там уместно. "Во, мужики, смотрите как фуджик левый глаз дикообраза классно рисует", бац - фото чего-то колючего, главное глаз прорисован. А когда я хочу просто по велению души выложить фото, поделиться прекрасным, поделиться настроением - то мне прямая дорога сюда!! Всё - сугубое имхо, при написании такого большого количества букв ни одна клавиша не пострадала.