FUJIFILM-X: делимся снимками (фото с камер)

Всего 777 сообщ. | Показаны 101 - 120
x100s:

XF35

Ладожский вокзал
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 10mm; f/8.0; 1/30 s; ISO 400; -1EV; LR5.5

Ладожский вокзал
Re[АртёмКа]:
Не могу судить, насколько правильна фраза на английском, но по-русски всё же лучше написать "из беззеркалок". ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Не могу судить, насколько правильна фраза на английском, но по-русски всё же лучше написать "из беззеркалок". ;)

не соглашусь, мы говорим: фотография с моего фотика, фотография с мобилы, фотография с Хасселя. Не говорим "из".
Про англ. версию я сам не знаю, перевёл как смог :)
Re[АртёмКа]:
Может, всё-таки запретим текстовые комментарии? Или так - прошла неделя - текст вычистили, за исключением последней текущей страницы, например. На выходе получим только фото с 1 по предпоследнюю страницу...
Re[АртёмКа]:
Вспомнил из Жванецкого: "А Вы сами с откудова будете?" :D
Это всего лишь разговорно-диалектная форма произношения. И превращать её в правило русского языка не стоит. ;)
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Может, всё-таки запретим текстовые комментарии? Или так - прошла неделя - текст вычистили, за исключением последней текущей страницы, например. На выходе получим только фото с 1 по предпоследнюю страницу...

Подробнее

Предлагаете молча созерцать!? Так вроде не в Лувре... :D
Re[igorsphoto]:
Ветка изначально задумывалась как ветка для выкладки хороших фото, кмк. Обсуждений хватает в других ветках. Где обсуждения - там дрязги, рано или поздно кто-нибудь разведет "гнилой базар" о политике или вкусе устриц страниц на десять! Это есть в любой ветке.
Да, я планирую заходить сюда смотреть фотографии, получать от этого удовольствие. А поспорить-поговорить веток хватает.
Плюс я предлагал компромиссное решение - появилось фото, пока горячо, обсудили-осудили, а потом через недельку текст вычистили. А иначе в чем отличие от других? Там тоже фото вперемешку с разговорами. Когда фото идет как пример, как иллюстрация чего-либо, оно там уместно. "Во, мужики, смотрите как фуджик левый глаз дикообраза классно рисует", бац - фото чего-то колючего, главное глаз прорисован. А когда я хочу просто по велению души выложить фото, поделиться прекрасным, поделиться настроением - то мне прямая дорога сюда!! Всё - сугубое имхо, при написании такого большого количества букв ни одна клавиша не пострадала.
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
рано или поздно кто-нибудь разведет "гнилой базар" о политике или вкусе устриц страниц на десять!

это относится к злостному оффтопу и флуду и будет удаляться, не переживайте
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick

Да, я планирую заходить сюда смотреть фотографии, получать от этого удовольствие.

Мне Ваши планы видятся несколько наивными, но, как грицца, поживём-увидим. :)
Re[АртёмКа]:
не забываем выкладывать фоточки :)
дабынеофф: с прошлой осени

X100s
Re[igorsphoto]:
Так я и говорю - запретить или чистить!!! Тогда всё получится. Вон, на этой странице уже 2/3 - текст, текст... Удалить!!!
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Так я и говорю - запретить или чистить!!! Тогда всё получится. Вон, на этой странице уже 2/3 - текст, текст... Удалить!!!

Подробнее

это прекрасно, но - не забываем фото!

X-E1, 35mm, CameraBag2
Re[АртёмКа]:
А зачем такой дикий контраст в картинке?Полагаю, что это не художественный приём.
Re[АртёмКа]:

XE 18-55, 42.5mm (ЭФР 64 мм), f/4.0, 1/400s, ISO 250, LR5.5
Re[АртёмКа]:
Удалить, снимок с портретом - просто никакой. Ты сам то то хотя бы видишь что выкладываешь?
Re[АртёмКа]:
С листом снимок отлично вышел.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Удалить, снимок с портретом - просто никакой. Ты сам то то хотя бы видишь что выкладываешь?

уважаю ваше мнение, если будет три "удалить" - то удалю, но прошу не переходить со мной на "ты" и критиковать по существу, а не огульно
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
С листом снимок отлично вышел.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта