от:Карпишев
Дамы и господа! Я обратил внимание на то что фотки с Фьюджика мне нравятся ровно до тех пор пока в кадре нет человека. Я один такой привереда или как?!
Вопрос не праздный: был в своё время Ф30, которым я был доволен ровно до тех пор пока не утонул. А утонул он уже в то время когда у меня появилась зеркалка, но увы... Мне кажется, что она уже доживает свой век, так что думал о новой зеркалке. Но тут вспомнил о БЗК от Фьюджи, почитал оды владельцев на Ян.Мар и стал смотреть снимки. И тут вижу, что не нравится портреты, а то что нравится уже выложены в маленьком разрешении и со следами тонны макияжа в ФШ.
Почему не нравятся?!
А в большинстве своем не вижу хваленной резкости, да и со скинтонами, на моё ИМХО, просто беда: розовые, сиреневые, коричневые и прочие оттенки далекие от действительности. И чем сложнее свет, тем хуже.
Да видно, что там где есть резкость у Фьюджа рисунок мягче сам по себе, но чаще, меня не покидает ощущение, что камера банально промахнулась.
Вот такие мысли... А хотелось бы камеру не только для пейзажа и архитектуры. И для домашнего пользования.Подробнее
от:Jancoo
Да на небе то как раз нет акварели, просто облака такие. Да и я боюрил еще для осеннего эффехта...настроение такое понимаете ли.
А акварель про то что фудж с зеленкой творит :D и о чем спорят вечно. Меня не пугает и я потому с иронией это писал.
А в тифф...ох ленно. Да и куда еще равы по 30метров и тифы по 80...как то пора будет резко задумыватся о хранении...Подробнее