выбираю один из трех фотоаппаратов!

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Klema777]:
Цитата:
от: Klema777
Спасибо, но я уже завтра улетаю! До покупки осталось полдня! Выбираю из того что есть в магазинх города. А есть в этой ценовой категории десятки фотиков! Фиг выберешь, короче :)

Олик хz-10 . Nikon p310. А вообще где на матрице меньше зум и меньше малкопикселей. И дырка побольше . То есть ну хотя бы 2.8 а не 3.5 . А лучше вообще 1.8 . А вообще за 5000 ничего приличного сейчас нет, одно УГ .
Re[Klema777]:
Размер матрицы вытекает из кроп фактора. Чем ближе к единице тем лучше.
Фотик
Что вы голову морочите человеку, какими то б/у зеркалками , еще некс с мануальником каким то пусть купит, в 5к как раз влезет некс 3 и гелиос
Он же сказал фотик чисто на поездку.
Автор, идите в магаз где подешевле и покупайте тот который больше понравится, 3-5 тыщ рублей разницы нет, качество фото одно. Главное берите со своим аккумом чтоб с батарейками не морочится.
Re[Klema777]:
Цитата:

от:Klema777
Простите за тупость, читал, но ничего не понял.
А где на фотоаппарате пишется эта самая "большая матрица", куда смотреть то? как мне, далекому от техники человека понять где она та самая матрица? Был в 4-х магазинах, продавцы знают ровно столько, сколько и я. То есть нулевой уровень!

Подробнее

Там кто-то выше написал:
БРАТЬ Canon sx230-260hs. Подпишусь под этим! Это ваш вариант.
Re[Klema777]:
Наверное, товарищ уже улетел, но есть неплохой вариант за 7500 - Nikon 1 J1 или S1
Re[Klema777]:
Улетаю сегодня в 22.00! Фотик заготовил напоследок. Буду брать буквально через пару-тройку часов! Спасибо за советы! Буду искать с большей матрицей при меньших пиксялях и т.д.
Re[Klema777]:
Цитата:
Улетаю сегодня в 22.00! Фотик заготовил напоследок. Буду брать буквально через пару-тройку часов! Спасибо за советы! Буду искать с большей матрицей при меньших пиксялях и т.д.

На больших матрицах меньшие пиксели практически не играют роли. Вот на мыльницах - это, таки, да, там жестко чем меньше тем лучше. Но я сам присоединился бы к совету о Кеноне 230 - 260 hs, у него там все что нужно есть.
Re[Klema777]:
Всем спасибо за ответы! Ответившие по существу получают от меня в августе супер приз - шикарные фото с островов Таиланда с моей личной подписью!
Счастливчик получит 3 фото!
Re[Klema777]:
Цитата:
Всем спасибо за ответы! Ответившие по существу получают от меня в августе супер приз - шикарные фото с островов Таиланда с моей личной подписью!
Счастливчик получит 3 фото!

Что фото..., вот если бы три острова, можно даже без вашей подписи... :roll2: .
По существу вам уже ответили раз несколько, вам надо только прочесть и купить.
Re[Klema777]:
Так я купил уже благодаря Вам и говорю, что всем ответившим по существу раздам ништяки в виде фото!
Re[Klema777]:
Цитата:
Так я купил уже благодаря Вам и говорю, что всем ответившим по существу раздам ништяки в виде фото!

Тогда извиняюсь, думал, что вы ещё размышляете :D . А что купили-то?
Re[Klema777]:
тут связь нестабильна. Друзья, пишем свои адреса для подарков от меня!!! Всем по списку вышлю! Спасибо за советы!
Re[Klema777]:
Цитата:
тут связь нестабильна. Друзья, пишем свои адреса для подарков от меня!!! Всем по списку вышлю! Спасибо за советы!

Вы лучше сюда снимки выкладывайте. Все посмотрим и решим, нормальную камеру насоветовали или фуфло, а то ж я ляпнул первое, что на ум пришло. Шутка :) .
Re[Klema777]:
Прошу совета: хочу перейти с Canon450D На более современную камеру. Предпочтение в съёмке - Пейзаж, жанровая съёмка, часто как общественнику -репортаж с официальных мероприятий города.С системы уходить не намерен по в полне понятной причине - парк оптики и аксессуаров. Бюджет-30 Тыр. Склоняюсь к Canon60D/, но слышал много ругательных отзывов о матрице, что стоит в 7ке,60ке, 600ке. Может я не в тему? Тогда прошу прощения. В Данном "монастыре" я новичок.
Re[TIP1955]:
есть зеркалочный форум-https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/
сложно советовать апгрейд на 30тыр... может б.у. Canon 5D? :D
кроп на кроп менять - мыло на шило (с удобной эргономикой)))...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff

кроп на кроп менять - мыло на шило (с удобной эргономикой)))...

А удобная эргономика тоже немаловажный фактор, проверено
Re[TIP1955]:
Цитата:

от:TIP1955
Прошу совета: хочу перейти с Canon450D На более современную камеру. Предпочтение в съёмке - Пейзаж, жанровая съёмка, часто как общественнику -репортаж с официальных мероприятий города.С системы уходить не намерен по в полне понятной причине - парк оптики и аксессуаров. Бюджет-30 Тыр. Склоняюсь к Canon60D/, но слышал много ругательных отзывов о матрице, что стоит в 7ке,60ке, 600ке. Может я не в тему? Тогда прошу прощения. В Данном "монастыре" я новичок.

Подробнее

Может накинуть на бюджет 4-5 тыр и взять 70d, его матрицу вроде не сильно ругают :D и будет у вас самая современная камера от канона.
А вообще, создайте свою тему, там быстрее соберете информацию.
Re[Макар]:
Я менял кроп на кроп где-то после третьей по счету новинки на прилавке (D50 (у меня с янв 2006) - D60 - D5000 - D5100 (с сент 2011)). Прельстило наличие видео...
Совет - делай как я - меняй раз в 5 лет))
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Я менял кроп на кроп где-то после третей по счету новинки на прилавке (D50 (у меня с янв 2006) - D60 - D5000 - D5100 (с сент 2011)). Прельстило наличие видео...
Совет - делай как я - меняй раз в 5 лет))

Подробнее

А я так и делаю, первая Сони717, потом через пять лет Канон 30Д, а потом через 6 лет проапгрейдился, понабрался пленочные Никон F3, FM2n, F100, куча мануальной оптики и дальномерки
Сейчас на цифру снимаю только по необходимости, когда что-то репортажное надо.
Re[Ustoff]:
Спасибо за ответ. Но как пенсионер фулфрейм не потяну. Да и большинство моей оптики кроп. По этому меня интересует мнение пользователей именно о матрице Canon7D-60d-600D. 70D Как любая новинка имеет сильно задранную цену. Хотя её дуальпиксельная матрица выглядит заманчиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта