Как хранить фотоаппарат с батарейной ручкой? Ваше мнение об этом?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Прикупил ручку, всё хорошо работает!) Но встал вопрос о том как хранить его в сумке, а точнее как засунуть его так что б ему было удобно и можно было брать эту сумку с собой. Вот пару фоточек:
(На двух последних фото показано как было принято содержать фотоаппарат в сумке )

Знаю что нужно держать его объективом вниз, но на фото видно что это крайне не практично! Как по вашему это должно быть? Помогите советом! Пожалуйста!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[stillalive]:
Цитата:
от: stillalive
Как по вашему это должно быть?

Выбросьте оранжевую внутреннюю вставку напрочь. Она только место занимает и мешает комфортно фотег положить.
Сам аппарат кладётся на попа - подпальцевым приливом вверх, осью объектива вдоль передней стороны сумки. Так его легко быстро зацепить, и вынуть, и сразу снимать без перехватов.
Re[stillalive]:
Я кладу, как на фото 3 и 4, правда и сумка побольше у меня и и обективов в ней. Так что лучше сменить сумку
Re[Krot_000]:
я бы продал,сумку и купил больше,что б еще и пару обьективов влезло
Re[stillalive]:
использование батблока обычно влечет за собой покупку новой сумки.
Но вы можете вытащить вкладыши и держать камеру в сумке горизонтально (объективом). Под обьектив можно наклеить 1 из разделителей горизонтально.
Re[stillalive]:
Цитата:

от:stillalive
Прикупил ручку, всё хорошо работает!) Но встал вопрос о том как хранить его в сумке, а точнее как засунуть его так что б ему было удобно и можно было брать эту сумку с собой.

Знаю что нужно держать его объективом вниз, но на фото видно что это крайне не практично! Как по вашему это должно быть? Помогите советом! Пожалуйста!

Подробнее

Открутить объектив от тушки и в этой сумке всё поместится!
Re[stillalive]:
Хах, извечная проблема батблока и тушколожества.

Самая плоская поверхность конструкции теперь - сторона с коннекторами у тушки, вместе с обьективом.
Этой стороной следует класть вниз. В т.ч. и "на стол, на асфальт и вообще всегда". Заодно рукоять торчит кверху и вбок - хвать и побежал фотать.

Все остальное - дело вкуса. Лишние подушки поотрывать, под обьектив подстелить, можно тряпку какую бросить... На Ваше усмотрение.

Зы, если таки обьектив снять - то тушка хорошо помещается в любом положении. Хоть две тушки бутербродом + еще два обьектива войти могут.
Re[stillalive]:
Цитата:
от: stillalive
что б ему было удобно

Я открою Вам секрет - "ему" пофиг :D Ноги не затекают, нос не чешется и нигде не жмет.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Я открою Вам секрет - "ему" пофиг :D Ноги не затекают, нос не чешется и нигде не жмет.

+1

Главное, чтоб не болтался там в сумке, а так же максимально избежать нагрузки на байонет. кладите на бок, чтоб бок тушки и объектив лежали на одной плоскости, тоесть боковой(основной) рукоятью вверх., а под объектив можно подложить небольшую вставку из сумки, а все остальные вставки (которые мешают) - убрать.

Сам ношу в LW flipside 400:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.