дааа...это весомый аргумент

от:Dimaolympica
Валерий, я очень рад за вас и ваши китайские переходники на каждом объективе) и я так понял вы китайские переходники продвигаете или продаете, удачи ;)
у меня были китайские переходники и разные чипы, в том числе и Лушникова, есть с чем сравнить и свое мнение я уже озвучил!Подробнее
от:Валерий А.
Специально пошарился по сайту , где китайцы продают переходники всякие разные , белые , черные, с чипами и без оных . Визуально , есть копия Ваших , и из бронзы , надпись только другая . Продавать я не продаю , а пользуюсь давно. Кстати , если уж в тему , то переходники , если ставить на 1Дс М2, излишне свободны в байонете , а вот эти же переходники на 550Д ставятся внатяг . Это не напрягает , но китайцы предусмотрели и отследили этот момент , а теперь продают в комплекте прокладку толщиной 0,05 мм. И пишут для 1D камер. Ругаем или не ругаем , но рынок и производство очень гибкие . Чисто в тему и про болтанку , которую вы хаете.Подробнее
от: kyerdna
Люди высказали своё мнение о вашем чудо-продукте, что не так с фотору?
от:kyerdna
Зря вы горячитесь. Здесь каждые свободен высказать своё мнение. Моё мнение - нам предлагается то же самое, но в золотой обёртке. У меня латунный переходник с чипом noname в три раза дешевле. А самое главное, попробовав эти переходники в работе понимаешь, что нет разницы.Подробнее
от:kyerdna
Зря вы горячитесь. Здесь каждые свободен высказать своё мнение. Моё мнение - нам предлагается то же самое, но в золотой обёртке. У меня латунный переходник с чипом noname в три раза дешевле. А самое главное, попробовав эти переходники в работе понимаешь, что нет разницы.Подробнее
от: Dimaolympica
- легкое программирование, изменение параметров за пару секунд
от: Arkadiyart
А если поподробнее
от: invoron
Лучше расскажите про работу экспозамера с этим чипом.
Что китай что лушниковский дают фокусировку взамен корректной работы экспозамера. Думаю этот чип тоже не исключение...