Проблема с просмотром фотографий на планшете с OS Android

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
у QuickPic где-то в настройках есть галка показывать картинки на максимальной громкости яркости, отключите её.

Что-то не помню такого , может быть "поворот экрана" - по заполнению .
...
Вот (?) - есть в "КЕШ" - кеш просмотра - кешировать МИНИ-Копии для полноэкранного просмотра , если галку снять ?, он этот кеш может делать "ужатый" , а может и нет . (????)
Цитата:
от: NoNaMe
Пока не пробовал еще с аппаратным ускорением 2d поиграть,.
"ГПУ" ? который , он у меня вкл железно и не отключается , может быть это от аппаратных возможностей -если их дозарезу = вкл , и не все адекватно могут работать или для слабых - на усмотрение и с учетом потери быстродействия и тд
Цитата:
от: andlo

если СЕЙЧАС что то изменилось с андроидом - буду рад пруфлинкам.

присоединяюсь )
Re[Alex Moure]:
Пока не помогли манипуляции, видимо, проблема где-то глубоко сидит и надо права Root ...
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
Пока не помогли манипуляции, видимо, проблема где-то глубоко сидит и надо права Root ...

Я наверное проще хочу сказать . какой размер экрана ? когда в бровзере фото - она строго поточечно в "дизайне" и какбы не "интерполируется" при увеличениях ... а когда малопиксельная фото и большое разрешение экрана - то фото "растаскивается" во весь экран , и получается чё-попало ..
это просто предположение .
попробуйте переделать фото в разрешение чуть бОльшее (лучше раза в полтора) чем разрешение экрана , и посмотритие что получится , если нужно фото в девайсе для показушек.
...
Да. ещё . при галке на 32 бит , там приписано, что-то вроде "может быть насильственно уменьшено разрешение или что-то типа того", наверное при условии память-быстродействие и пр.. может её снять?
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Я наверное проще хочу сказать . какой размер экрана ? когда в бровзере фото - она строго поточечно в "дизайне" и какбы не "интерполируется" при увеличениях ... а когда малопиксельная фото и большое разрешение экрана - то фото "растаскивается" во весь экран , и получается чё-попало ..
это просто предположение .
попробуйте переделать фото в разрешение чуть бОльшее (лучше раза в полтора) чем разрешение экрана , и посмотритие что получится , если нужно фото в девайсе для показушек.
...
Да. ещё . при галке на 32 бит , там приписано, что-то вроде "может быть насильственно уменьшено разрешение или что-то типа того", наверное при условии память-быстродействие и пр.. может её снять?

Подробнее

Попробую, но ведь не только в этом приложении такое, а во многих, кроме браузеров! у меня 10.1" 1920х1200 IPS , смотрел в оригинальном размере и увеличивал.. разницы никакой, но явно причина не аппаратная, а софтовая.
Re[NoNaMe]:
счастье с профилированием ведройда близко

есть такая софтинка для яблока и для ведройда http://www.xritephoto.eu/colortrue состоит из профилятора(через otg цепляется спектрофотометр) и смотрелки картинок с использованием профиля но... тыдымс маркет сказал что на мой асус мемопад фнд лте программа ставится не хочет. Не сильно упорствовал, можно найти где-нибудь apk и поставить так... вероятнее всего, чтобы случайно не опозорится, xriete не хотят пускать свою програмулинку на неизвестных им устройствах, но из разрешений imho программе нужны только управление яростью экрана и запрет засыпания.

Цитата:

от:NoNaMe
Собственно, как было уже мной замечено, в браузерах картинки отображаются нормально, ничего нигде не теряется, а в приложениях, преимущественно в просмотровщиках, постоянно заметен вылет светов, будто там усекается цветовое пространство, то бишь в светах полутона теряются. Что с этим можно сделать и как побороть?

Подробнее

Re[NoNaMe]:
Цитата:

от:NoNaMe
Попробую, но ведь не только в этом приложении такое, а во многих, кроме браузеров! у меня 10.1" 1920х1200 IPS , смотрел в оригинальном размере и увеличивал.. разницы никакой, но явно причина не аппаратная, а софтовая.

Подробнее

1920х1200 // у меня он маленькие фото растягивает . никак не умеет смотреть в реальном размере (тоесть маленькими ).. но они всё равно "мутные" , но не с цвето-ужатием .
нашел только возможность смотреть теми , что при файл-менеджерах . а вот в них действительно почти все фото ужатоцветые , может быть для старых экранов или для быстродействия .
Может дело в фото. переделать же не долго .., а может и в "железо-софте" .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.