Nikon D7100 или Canon D70
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[Виталий Докучаев]:
У Вас выбор похож на соцопрос.
Re[Corsair777]:
от:Corsair777
Ух!!! Никонистов набижало!!!!! :D :D :D :D
А по делу Вам правильно сказали идите в магаз и пробуйте!
ПыСы: а вот лично мне никон например неудобен... ну не лежит он в руке хоть тресни... а цвет... я снимаю для себя и семьи и разницы НЕ ВИЖУ вообще: что-то одно там ярче/тусклее... другое у дрогого... разницы нет!!! :DПодробнее
Вот и я про это: Кэнон тоже хорош и кому то удобнее. Так что решать только вам что удобнее в ваше руке и что больше понравиться глазу
Тут уж как выбор религии либо христианин и всем читать проповеди про Иисуса, либо мусульманин и верить в Аллаха.
Re[Виталий Докучаев]:
Яростно плюсую - идти и держать обе камеры в руках! Сам лично склоняюсь к кэнон, мне кажется они интуитивно понятные, проще в обращении особенно в меню. Никогда не забуду, когда мы небольшой компанией искали в nikon D90 функцию установки ручного баланса белого по определенному кадру, это было не просто :)
Re[Stanislav Alekseevit]:
от:Stanislav Alekseevit
А научиться нормально снимать-немного думая не пробывали?Не кропить -по шумам лучше,а если кропить -да есть вопрос,но......... Выбрать аппарат ,всегда вопрос,зато с оптикой хоть от Зенита ставь.
Если не снимать видео,я бы выбрал Пятачок,а так каждый сам решает.Подробнее
Дружище, я не отрицаю достоинств 5Д. Но надо признать - это уже динозавр, хотя и приятный кое-в-чем.
Купить его, поснимать немного - а куда дальше? Нет продолжения адекватного, после этого путь развития камер пошел несколько в другом русле - в приоритете высокие ИСО, разрешение, а не насыщенность цвета и т.п.
Насчет оптики. Оптика от Зенита (и не только от него) отлично ставится на Никон тоже, переделки символические.
По поводу простоты меню Никонов/Кенонов. Насколько я понимаю, владение зеркалкой предполагает 100% владение инструкцией - причем это примерно 1% необходимых знаний.
Так что в любом случае проблем с "непонятными" функциями у адекатного владельца быть не должно.
А если камера нужна только для режима Авто и на шашлыках соседей по столу поклацать - надо мыльницу покупать, результат будет лучше.
Re[Виталий Докучаев]:
Имел canon, 4года. Купил Nikon 7100. Мне никон нравится брльше чем canon. Стекла canon мне нравятся больше стекол nikon.