Путешествие по жизни...

Всего 381 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[kottok]:
Ребят, а я в следующем году хочу посетить озеро Синевир. Живя в Украине и не попасть на это озеро было бы глуповато. Много всяких легенд ходят вокруг этого озерца. Может кто был в тех краях и выложит свои фотографии.
Re[kottok]:
Давно не заглядывал. Хорошие репортажи. Но я бы подходил более критично. В любом случае стоит перечитать первую страницу ветки. Лично мне стыдно. Ибо ветка была создана и с моей поддержки. Сейчас времени свободного очень мало. Но постараюсь исправиться.
Re[Руслан Зеленский]:
Цитата:

от:Руслан Зеленский
Ребят, а я в следующем году хочу посетить озеро Синевир. Живя в Украине...

Подробнее

Re[kottok]:
Я подумал - а чего ждать? На Яфотках все есть. Пишу с планшета. Поэтому не судите строго, если что...
Решили как-то сделать кыстыбыи. Если кто не знает, то это национальное татарское блюдо. Простые пресные лепешки жарятся на сухой сковороде, крадется картофельное пюре с жареным луком. Все это складывается пополам и смазывается растопленным сливочным маслом. Готовится быстро очень сытно и вкусно. Особенно ценно, что подключить к процессу можно даже детей

Если не считать времени на варку картофеля, то все это дело занимает минут 15.
Вот что получилось.

Это собственно получение удовольствия.

Ну а это через пару минут.

Дальше решил не ждать. Дабы не остаться без вкусняшек.
Все снято на Сигму 17-50 (отличное стекло, я очень рад , что его купил). Вспышка YN.

Надеюсь репортаж понравится. А может кто-то решиться попробовать. Очень рекомендую. Правда вкусно.
Re[Львович65]:
Львович,хорошие и позитивные фото.
Костя,давно не заходил в тему,нет совсем времени путешествовать,фото Маши с сыном как всегда класс,очень интересно.
Re[FAGOT 40]:
Спасибо огромное! Заходи чаще... Львович, вот, на кухню пропутешествовал и результат -
Re[kottok]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Львович,хорошие и позитивные фото.

Спасибо
Цитата:
от: kottok
Львович, вот, на кухню пропутешествовал и результат -

И тебе спасибо :) Я же не зря советовал на первую страницу заглянуть и обновить понимание того, что здесь желательно размещать. Думаю, что можно и одну фотографию. Если к ней приложить хороший рассказ.
Re[kottok]:
ну чё? все прошлогодние салатики трескают??? эхх вы...
Ну поскольку у нас и так... решили в Новогоднюю ночь выйти из-за стола и прогуляться.. благо аллейка с Красивыми Ёлками минутах в 10ти...
ну пошли

подходим, а тут движ

мои

со снеговичком под йолочкой

в оленьей упряжке

у мостика под ёлочкой

доча

ну и уходя домой

Было чертовски холодно -18, но весело
Re[kottok]:
2 Sher_ Первая Нижняя точка частенько выигрышная.
А я вот дома просидел. То снег валит, то морозы :roll2:
Re[kottok]:
апну темку ... как-то тихо в ней
сходили вчера на DO DAMAGE монстр манию в Олимпийский, ожидал, конечно, большего, огорчило отсутствие намека на организацию - ведущий говорит одно, по телевизору (панели, висящей под крышей) другое, участники вообще живут своей жизнью, освещение - мечта фотографа, всех цветов и очень редко попадал на участников, т.е. туда - куда он должен был светить по определению, иногда удивлялся - как в красном полумраке водители вообще видят куда ехать, обыграли саму идею "глуповато" НМВ для такого шоу, небольшой отчет выложу (качество не очень - по причине указанной выше):

... за отдельную плату катали на пассажирском один круг почета:

счастливые обладатели билетов за 4000руб.+ (это не про меня :) ) фотографировались около машин в отдельной зоне:

когда начало шоу перевалило назначенное время решили таки убрать, растоптанные пассажирским биг-футом машины:

ну и собственно завели ревущую, дымящую и грохочущую технику:

и начались гонки:

паузы в которых заполняли "безбашенные" мотоциклисты:

... несмотря на все "косяки" порадовался, как ребенок и притащил 40ГБ на флешке ... сижу удаляю (90% брака)
Re[kottok]:
To rey64 Хороший репортаж.
Жаль тема не популярная. Может с весной чуть оживится ...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
To rey64 Хороший репортаж.
Жаль тема не популярная. Может с весной чуть оживится ...

Скорее ближе к середине лета. Большинство успеет вернуться из отпусков с массой красивых фоток
Re[kottok]:
У меня зимний отпуск и путешествие было...

Re[&rey64]:
Классный репортаж!
Re[Colonel_TY]:
Завораживает.. Здорово!
Re[kottok]:
Вчера решили ребенку показать "Крузенштерн", зашедший не надолго в Сочи.. Очередь (метров сто, не меньше) на пункте пропуска отпугнула, поэтому немного прогулялись в старой части порта..

Вид на порт с нового мола в устье реки Сочи..

с того же места, но вид на само устье реки и пляж Ривьера..

А в самом старом порту устроили марину.. Яхт разнокалиберных множество..

Re[]:
Такая разная Португалия.
Азорские острова.

Re[mauvais ton]:
Замечательный кадр!.. Но постарайтесь следовать правилам ветки.. :D
Re[kottok]:
Открытие сезона автогонок на гоночной трассе Белый колодец в Воронеже,

Re[kottok]:
Получил вместе с аккредитацией сми , возможность свободно передвигаться. Шоу растянулось на два дня , было много чего,попробую показать.Началось все с авиашоу , на которое я не успел , потом был дрифт:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта