от: принцип вандерваальса
То же самое на форуме писали ровно 10 лет назад.
Значит это было ясно уже 10 лет тому назад.
То же самое на форуме писали ровно 10 лет назад.
на своём 24 - 27 - 29 -32 дюймовом мониторе, а думаю про айфон.от: Александр Рощин
Значит это было ясно уже 10 лет тому назад.
от:nebrit
...
Эх, приходится констатировать. Вот я знаю, каким должен быть настоящий помидор или настоящий огурец. Но когда родственники начинают нахваливать ненастоящие помидоры или ненастоящие огурцы только потому что вчерашние были ещё хуже, мне на душе становится жутко противно. Нет, они тоже помнят настоящие. Но, увы. ....Подробнее
Значит Вы баяните.
от: Александр Рощин
"Баянить", это, что?
от: nebrit
Ребята! Вы чо, не ПРЁТЕСЬ от той картинки? Вам ещё хотца о чём-то говорить, вместо того, чтобы тупо на неё пялиться? Я б ещё понял, если бы в спор ударились, что это за "Антилопа" такая.
от: Jagdtiger
Обалдеть. Из самой банальной фотографии теперь уже религию лепят...
от:ГенМор
Банальное- значит повседневное. А Вы сегодня много таких повседневных проходных фотографий видите? Я говорю даже не об их художественной, а хотя бы о технической составляющей. Или сами без проблем такое делаете сегодня?
Может они и были банальными...лет 100 назад, а разговор-то идет сегодня. И мебель, о которой говорит nebrit, когда-то была такой же банальной, я помню такую, тоже выбрасывали...а сегодня и не найдешь, а если найдешь реставрированную, то цена...!!!!
У меня есть семейные фото, даже дореволюционные, банальные! Ахренеть, как сделаны, действительно можно сто раз пересматривать , без фотошоповПодробнее
от: Jagdtiger
Сможете аргументированно объяснить, в чем же состоит "небанальность" этого снимка? Только тем, что он сделан на пластинку с высоким содержанием серебра в эмульсии?