Ура, запрет на курение!

Всего 233 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
а как дела у непьющего, некурящего- ведущего здоровый образ человека? Он улыбнулся и сказал -это геморой для любого коллектива и семьи, с острой реакцией на внешние раздражители .
Таких до кучи надо ещё и на диету сажать. Чтобы наслаждались жизнью по полной программе. :D
У нашего некурящего генерального был шофёр. В отсутствие генерального смолил прямо в служебной машине. Как-то уживались несколько лет. Сейчас другой шофёр. И тоже курящий. Наверное, некурящие шофёры его не устраивают. :D
Как-то застряли мы с одним мужиком в конкретной пробке. Он видит, что я уже ёрзаю. Вот тебе пепельница, кури, не стесняйся. Я, грит, лет десять как бросил. К дыму отношусь равнодушно.
Как-то рубанул гильотиной мизинец. Ноготь срубил подчистую с мякишем. Кровищи... Довёз меня приятель до травмопункта. И выкурили мы с ним тут же по сигаретке. Какая же вкусная была та сигаретка! М-м-м! Ничего вкуснее я в жизни в рот не брал. (Палец, кстати отрос. Уже и не помню, на какой руке).
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
...а как дела у непьющего, некурящего- ведущего здоровый образ человека?..-это геморой для любого коллектива и семьи....я например нет нет да тяпну чашечку коньячку, под сигару. И жирный кусочек баранины.....

Подробнее

Читаю на какие вы жертвы идёте ради семьи и коллектива, аж слёзы на глаза наворачиваются!
Re[humax67]:
Цитата:
Если честно -то я не встречал ни одного некурящего хирурга, как и непьющего. С условием что это хирург соответствующий имени профессии а не статист.

Ну вот и познакомились с одним. :D Не пью, не курю. В профессии вроде не статист- в экстренной хирургии с 2000 г, экстренных дежурств 8-10\ мес.

Что касается курения сотрудников: курят на последнем этаже стационара. За последние несколько лет некоторые бросили курить. А вот пациентам, кто курил, рекомендуем продолжать курить - процесс лечения протекает лучше.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Читаю на какие вы жертвы идёте ради семьи и коллектива, аж слёзы на глаза наворачиваются!

Так это и есть обостренная реакция на раздражители - прошу прощения что довел до слез. (шутка в душе я добрый). Хотя общественное сознание это сила.
Взять например запрет на нелицензионное ПО на трекерах-оно было есть и будет.
Но при этом любое ПО нужное для работы дающих деньги в долг, только платное, его никто не выкладывает, а если и выкладывает то сами же пираты способствуют его мгновенному исчезновению с ресурса. Это называется настроение в обществе. Пока у общества не будет , ну вы поняли....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так это и есть обостренная реакция на раздражители - прошу прощения что довел до слез. (шутка в душе я добрый). Хотя общественное сознание это сила.
Взять например запрет на нелицензионное ПО на трекерах-оно было есть и будет.
Но при этом любое ПО нужное для работы дающих деньги в долг, только платное, его никто не выкладывает, а если и выкладывает то сами же пираты способствуют его мгновенному исчезновению с ресурса. Это называется настроение в обществе. Пока у общества не будет , ну вы поняли....

Подробнее

Не понял вашей фразы:" Но при этом любое ПО нужное для работы дающих деньги в долг.....".
Это какое ПО имеется в виду? И почему пираты его.....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Не понял вашей фразы:" Но при этом любое ПО нужное для работы дающих деньги в долг.....".
Это какое ПО имеется в виду? И почему пираты его.....

Другой пример:
Араб транзитом летит через Израиль, подходит кишки нет? Евреи -почему не подали кишку , где автобус? Иди пешком -сегодня шабат.
Еврей летит транзитом через эмираты, подходит к арабу и говорит -вот тебе 10 денег ,дай мне 2 бутылки воды, араб берет 10 денег и дает одну. Еврей ему -а где вторая,???
Сегодня пятница, значит Жомга-все только наполовину.
Re[humax67]:
Все равно ничего не понял Но так или иначе....Подправляю с праздником....или пятницей
Re[]:
цитирую... ибо ЗАЕ...ся от бреда из уст этой беспробудной и несдвигаемой "масленицы" :D

[quot]Добрейшего здравия всем яповчанам! В связи с последними событиями в нашем здравоохранительном законодательстве, хотелось бы сделать несколько замечаний и уточнений. Начнем, пожалуй, с самих курильщиков, коим и я являюсь.

Во-первых, банальность - курить следует так, чтобы не мешать другим. Сам терпеть не могу, когда рядом курят ширпотреб. Сигары и просто хороший табак вполне приятно пахнут и многим этот запах нравится, но это лирическое отступление. Во-вторых, мусорить тоже не стоит. А в-последних - курить следует так, чтобы не создавать пожароопасных ситуаций. С курящими на этом закончим, ибо о вреде они и так знают и все для себя решили.

Теперь перейдем к личностям тонкой душевной природы и обанянием не менее, чем собачьим обладающим, то есть, к ругальщикам курильщиков... Вот здесь вот и заканчивается краткое предисловие.

О вреде пассивного курения, от которого и призван защищать свежевысосанный из пальца закон, говорят очень многие, коих сонм и еще немного моих знакомых. Расклад, значит, такой:

1. До сих пор нет общепризнанных результатов исследования, которые четко и ясно описывали бы все условия, при которых наносится вред пассивному курильщику. Зато есть исследование заокеанского врача, утверждающее, что для того, чтобы выкурить пассивно одну сигарету, следует пребывать в комнатушке 3 на 3 на 2 метра без вентиляции в течени трех часов с пятью курильщиками (цифры написал по памяти, работу эту лень было искать). Довольно логично, ведь курящий сначала вдыхает дым, старательно абсорбирует его альвеолами легких, а потом выдыхает уже обедненный дым, который распределяется в окружающем воздухе и довольно быстро теряет концентрацию.

2. В химии существует очень полезное понятие - предельно допустимая концентрация (ПДК), означающее как много того или иного вещества может находится в среде, например, в воде, воздухе, земле, крови... Так вот, уважаемые ругальщики курильщиков, довожу до вашего сведения, что для того, чтобы нанести хоть какой-либо маломальский вред вашему здоровью, следует скурить... В общем, даже очень выдающийся объемом легких человек, столько скурить не сможет, чтобы превысить ПДК вредных веществ в воздухе. Так что, успокойтесь валерьянкой или чем покрепче и дышите себе спокойно. Но!..

3. (следует читать возмущенным тоном) Невольно возникает вопрос к некурящим, стоящим на остановках. А какого, собственно, рожна, вы не жалуетесь на дымящий транспорт? Давайте ка прикинем... Один средний легковой автомобиль с бензиновым ДВС за пять минут сжигает топлива и воздуха в несколько сотен раз больше, чем курильщик за то же саме время и выбрасывает продукты сгорания в окружающий (в том числе и меня) воздух. Парадоксальная логика, однако! Курить рядом с некурящим - зло, а дымить машиной - норма.

4. Пока не приняли закон, почти все спокойно сосуществовали. Если кого-то не устраивало, что рядом курят, то он отходил или просил отойти курящего и все было тихо и мирно. О быдлах не говорю, так как быдло оно во всем таковым и является и портит остальным жизнь лишь своим присутствием. Зато сейчас склочные личности уже начинают полицаить и ругаться на курящего под сенью сикомора на улице dont.gif , даже не читав тот самый закон.[/quot]

http://www.yaplakal.com/forum3/topic829184.html
Re[ДиMUSTый]:
ЯП, конечно, контора авторитетная. Всё так убедительно, с цифрами и графиками.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
цитирую... ибо ЗАЕ...ся от бреда из уст этой беспробудной и несдвигаемой "масленицы" :D
[quot]
4. О быдлах не говорю, так как быдло оно во всем таковым и является и портит остальным жизнь лишь своим присутствием. [/quot]

Подробнее

Вся беда как раз в том, что в нашей стране быдла не так уж и мало, и потом, дело не только во вреде пассивного курения, а в том, что лично мне отвратительный запах табачного дерьма мне не нравится. Почему я должен его терпеть.
Re[YGus]:
Цитата:

от:YGus
Вся беда как раз в том, что в нашей стране быдла не так уж и мало, и потом, дело не только во вреде пассивного курения, а в том, что лично мне отвратительный запах табачного дерьма мне не нравится. Почему я должен его терпеть.

Подробнее

А мне лично не нравятся жирные бабы в лосинах, морды наших депутатов на ТВ. В последнее время физиономии гастарбайтеров прям выбешивают

ЗЫ Еще Стас Михайлов
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А мне лично не нравятся жирные бабы в лосинах, морды наших депутатов на ТВ. В последнее время физиономии гастарбайтеров прям выбешивают

ЗЫ Еще Стас Михайлов

выше сказанное обсудите в другой теме или создайте свою.
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица
это они в день защиты детей проверяли пригодность площадки к суровым реалиям. всё чётко, вовремя.
в 112 не пробовали позвонить? было бы интересно. у нас таких участковых нет и не было.

Это стародавняя история - куда только не жаловались... В прошлом году местные власти даже повесили продвинутую камеру, которая смотрит как раз на эту площадку. Знаете басню "кот и повар"?.. - вот всё по ней.

Цитата:

от:YGus

Подробнее

Дело всё-таки не в быдле IMHO - этого добра во многих странах хватает с избытком. Дело в том, что российская госмашина не выполняет своих функций, в данном случае - не следит за порядком на улицах.
Re[-]:
-

Re[КотуМасленица]:
Тут идет глубокий психологический расчет.
Натравливание одного слоя населения на другое с одновременным отвлечением от недовольства властью.
Сначала парковки и автомобили.... Бей зажравшихся москалей на дорогущих иномарках. Пусть платят жлобы за свои квартиры и участки налог....
Теперь стравили курящих с некурящими.
Затем стравят......
Под это дело станут закручивать гайки " по просьбе и одобрении трудящихся". Усилятся репрессии в отношении..... под видом исполнения законов.

Ну а что в итоге будет..... Старшее поколение знает. И Сталин покажется ангелом по сравнению с .......

ЗЫ А в поезде..... Я в следующий раз электронные сигареты прихвачу. И пусть хоть кто нить вякнет. Их не запретили :)
Re[xTerra]:
Сталин то каким тут боком? Абсолютно некорректное сравнение...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Дело всё-таки не в быдле IMHO - этого добра во многих странах хватает с избытком. Дело в том, что российская госмашина не выполняет своих функций, в данном случае - не следит за порядком на улицах.

Полностью согласен, такая же ситуация и с выгулом собак, которые гадят, кусают, гавкают и матерям с маленькими детьми порой приходится уходить в сторону, чтобы не облаяла собака или ее хозяин. Одни разговоры, а если и принимаются законы, то они имеют явный окрас бюрократизма и формализма.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Тут идет глубокий психологический расчет.
Натравливание одного слоя населения на другое с одновременным отвлечением от недовольства властью.
Сначала парковки и автомобили.... Бей зажравшихся москалей на дорогущих иномарках. Пусть платят жлобы за свои квартиры и участки налог....

Подробнее
Уверяю вас, что если прямо сейчас провести опрос среди "зажравшихся москалей на дорогущих иномарках", то 90% из них - ЭТО ПРИЕЗЖИЕ - НЕ КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ.
Ещё в годы СССР приходилось слышать "вот вы, москвичи...у вас там у всех квартиры, машины...всё вам мало...". И при этом выясняется, что у ворчащей бабаули дочь и внук (сын и внуки - кто угодно) купили кооперативную квартиру в столице и давно живут там. Замечу, что купить кооперативные квартиры могли ну очень богатые люди. Кто был богачей "проклятых москвалей"? Правильно!!!! - это колхозники!!! Они могли себе позволить за один только сезон купить Ниву, мотоциклы всем своим детям. Ну, годика два - и вот вам кооперативная квартира. Я, когда приезжал летом к знакомым в деревню, всегда поражался богатством убранства в деревенских домах - на всех стенах дорогущие ковры, Нивы во дворах, мотоциклы и мотороллеры - это вообще для них не считалось роскошью, а обязательным средством для передвижения.

Ну, и немного из практики...Мне приходится общаться с очень большим потоком населения. И странная статистика получается: как гражданин из Бирюлёво, Царицыно, Н. Черёмушки - у всех практически место рождения - Москва. Как только приходит гражданин из центрального округа с регистрацией на Маросейке, Новом Арбате, Воронцовской и т.п. - сплошь все из Омска, Рязани, Самары, Душанбе, Курска или каких-нибудь деревень/посёлков нашей бывшей необъятной родины - СССР.

Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Уверяю вас, что если прямо сейчас провести опрос среди "зажравшихся москалей на дорогущих иномарках", то 90% из них - ЭТО ПРИЕЗЖИЕ - НЕ КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ.
Ещё в годы СССР приходилось слышать "вот вы, москвичи...у вас там у всех квартиры, машины...всё вам мало...". И при этом выясняется, что у ворчащей бабаули дочь и внук (сын и внуки - кто угодно) купили кооперативную квартиру в столице и давно живут там. Замечу, что купить кооперативные квартиры могли ну очень богатые люди. Кто был богачей "проклятых москвалей"? Правильно!!!! - это колхозники!!! Они могли себе позволить за один только сезон купить Ниву, мотоциклы всем своим детям. Ну, годика два - и вот вам кооперативная квартира. Я, когда приезжал летом к знакомым в деревню, всегда поражался богатством убранства в деревенских домах - на всех стенах дорогущие ковры, Нивы во дворах, мотоциклы и мотороллеры - это вообще для них не считалось роскошью, а обязательным средством для передвижения.

Ну, и немного из практики...Мне приходится общаться с очень большим потоком населения. И странная статистика получается: как гражданин из Бирюлёво, Царицыно, Н. Черёмушки - у всех практически место рождения - Москва. Как только приходит гражданин из центрального округа с регистрацией на Маросейке, Новом Арбате, Воронцовской и т.п. - сплошь все из Омска, Рязани, Самары, Душанбе, Курска или каких-нибудь деревень/посёлков нашей бывшей необъятной родины - СССР.

Подробнее

Видимо просто идет замещение, так как коренные Неаполитанцы и жители Ахинеса(Афины) родом со Второй хуторской, или Пыжевского переулка.
Re[humax67]:
Цитата:
Видимо просто идет замещение, так как коренные Неаполитанцы и жители Ахинеса(Афины) родом со Второй хуторской, или Пыжевского переулка.
Нет. Коренные москвичи просто вымирают. Туда (в Афины или, например, в Китен) уезжают далеко не москвичи. Туда уезжает то самое "перекати поле", которое сорвалось из своей Астрахани или Воронежа, а после накопления капитала на всякого рода мошеннических финансовых операциях и криминальном бизнесе уезжает на заветные берега Флориды, Греции или болгарии. Москвичи как трудились, так и работают на низкооплачиваемых, но по-настоящему важных работах, на которых держится инфраструктура города и обслуживание населения - врачи, обслуживающий персонал в поликлиниках и больницах, учителя и многое другое. На этих должностях капитал не сколотишь, чтобы уехать за границу на пмж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.