Epson R-D1/1s/1x/1xg

Всего 1581 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Все проходит, и пора любой камеры тоже и даже серии камер. Время, прогресс, мода...
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Да, Паш.. красивая цацька!! Щас под неё Эльмаритов накупишь.. и тогда совсем классно будет..
Re[CHICAGO]:
Энененене. Элмариты это не для нищебродов. Это для суровых пацаноф с клуьа дальномер, которые творят в рпп суровые цветовые шедевры.

А мы бюджетно, с ноктончиком. Да и не хочу я стеклами опять обрастать, я камерами обрастаю :D
Re[Jancoo]:
Если по умолчанию проявить, то...замер как то работает совсем в темном ключе, видимо экспокоррекцию надо в плюс серьезно уводить.
Баланс белого автоматический...неточен...
Ноктон на открытой приятен.

Re[Jancoo]:
Хорошо.. На фото с арбузом свет классный..
Re[CHICAGO]:
ноктон в лоб солнце не особо и держит, но гораздо лучше чем советские юпитеры...и некоторые старые японские стекла.

Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Цвет у него хорош.
Re[Jancoo]:
Цитата:

Подробнее
Можно спросить? Вот этот снимок и, как я понимаю, наверное почти вся серия ваших снимков с архитектурой - это тоже какой-то пресет?
Очень характерное, а главное, гармоничное и красивое сочетание цветов. Эдакий teal and dark orange. Стильно. :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Да, есть оттенок, это пленочный под агфу прессет из лайтрума такой красивый.
А, понятно. Я просто как-то пресетами под плёнку особо не интересовался. Да и родной конвертер вполне себе ностальгический цвет даёт.
Re[Jancoo]:
Цитата:

Подробнее
Кстати, сразу не обратил внимания. А что это за ручечная нахлобучка приделана? Я такой не видел. И на иБее поиск не находит никаких ручек для Эпсонца. Это какая-то родная или просто чужеродная подошла?

Помнится, Лейка М8.2 после Эпсонца в руке совсем погано лежала. Проблема решилась покупкой пары резиновых нашлёпок вот отсюда: http://www.flipbac.com/camera-grip-about.htm
Одну спереди, а из половинку второй - упор под большой палец. Стало просто замечательно. На Эпсонца такую накладку, боюсь, не налепишь - не та поверхность. А дополнительный ухват я бы поглядел.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
ноктон в лоб солнце не особо и держит,
Похоже, что это характерно для обоих Ноктонов: 35/1.4 и 40/1.4. У меня довольно долго 35-й был.
Боковуху он тоже не любил.

Re[kubanien]:
Цитата:

от:kubanien
Можно спросить? Вот этот снимок и, как я понимаю, наверное почти вся серия ваших снимков с архитектурой - это тоже какой-то пресет?
Очень характерное, а главное, гармоничное и красивое сочетание цветов. Эдакий teal and dark orange. Стильно. :)

Подробнее

Да, все по зиме у меня одинаково просто.
В лайтрум загрузил и наложил прессет из пакета VSCO - "F - Agfa Vista 100 -" все так... С любой камеры, кроме сигмы, выходит одинаково... Только снег красноватый :-)))

Re[Nikolay Kurchavov]:
Ручка родная, я так понял это просто версия комплекта epson r-d1xG, как раз g это и значило допручка. Она как все вкручивается на болт в гнездо для штатива, батарейка доступна, так как ручка на полкамеры.

Отдельно видать и не продовались...

Re[Jancoo]:
Ясно. А китайцы, видимо, не стали париться по причине малой тиражности камеры. Так то для всяких беззеркаловок подобных ручек полно.

Родная, небось, если и всплывёт в диком виде, то ценник будет злобный.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Да вот, и вроде бленда на месте...но что то толку от бленды видать негусто =)

Ладно, буду и дальше владыкой темы =)))) благо владельцев видать на всю страну с гулькин ...

Re[Jancoo]:
Цитата:

Ладно, буду и дальше владыкой темы =)))) благо владельцев видать на всю страну с гулькин ...

Подробнее

Хороший цвет, глаз радуется.
Неа. Даже не с гулькин, а с комариный ... владельцев. Экзотика, так сказать, штучный товар.
Re[Jancoo]:
И все же еще раз попробовал Юпитер 8.
Попасть не особо и попадаю...но зато душевный линз на открытой и ооооочень мягкий, прям...ну короче боль для современного фотолюбителя :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта