Тема закрыта

Сохраненные пользовательские настройки - нужны ли они? [mod]

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Mukcep]:
Цитата:

от:Mukcep

Могу честно признаться, что я - "сорока", люблю яркие, насыщенные, даже вырвиглазно яркие и насыщенные цвета. Желательно конечно чтобы изображение при этом было еще и резким и без шумов :)

Подробнее

А вот это к FUJI... и притом практически к любой хоть компакты хоть топовая X-T1
Re[my-ilich]:
Я просто хотел сказать еще раз слово насчет ускользающего мгновения.
Вот что у меня один раз получилось:

Получилось к слову не очень. Могло получиться лучше. Так вот я предполагаю что мне нужна большая матрица, длиннофокусный объектив, штатив и очень много терпения чтобы повторить такой снимок и отработать его лучше.

И что нужно для того чтобы подготовить камеру как можно быстрее в таком случае - я не знаю.

А вот банальщина, но мне однако нравятся цвета и опять не нравится качество
Хотя вероятно я просто не умею снимать:
Re[Mukcep]:
Цитата:
от: Mukcep
Так вот я предполагаю что мне нужна большая матрица, длиннофокусный объектив, штатив и очень много терпения чтобы повторить такой снимок и отработать его лучше[/img]

Много терпения не обязательно... а может и бесполезно... надеюсь не ставится задача снять точно такое же одним кадром?
Re[Mukcep]:
Цитата:

от:Mukcep
Дело не в закате, в указанном мной снимке все выглядит просто великолепно (на мой взгляд), все ярко, сочные блики, отсутствие шумов несмотря на не самое хорошее освещение. Возможно закат - не слишком показательный пример.

Вот например цветок:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9506/79447322.5/0_c5b8d_70854d2e_orig
Он снят на мой взгляд технологически если не безупречно, то очень хорошо

Или вот как выходит у человека даже на кит получать такое:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/79447322.5/0_b24db_73540bb1_orig
Мыльницы нервно курят в стороне.

Могу честно признаться, что я - "сорока", люблю яркие, насыщенные, даже вырвиглазно яркие и насыщенные цвета. Желательно конечно чтобы изображение при этом было еще и резким и без шумов :)

Подробнее

Мыльница

Re[eropegoff]:
Пардон - а как снять самолет напротив луны не одним кадром?

Фотошоп? ИМХО это уже не будет нести изначальной ценности момента. Да и как по мне - фотошоп и иже с ним это просто фото-мухлеж.
Re[Patternman]:
Все-таки видно что мыльница, куча артефактов видна (хотя и не везде). Прошу пардония, но как раз от этого и хочу уйти.
Re[Mukcep]:
Цитата:
от: Mukcep
Все-таки видно что мыльница, куча артефактов видна (хотя и не везде). Прошу пардония, но как раз от этого и хочу уйти.

к-01
Re[Patternman]:
А эти фото вполне радуют!
Хотя артефакты кое-где тоже присутствуют.

В общем я все, что хотел, можно сказать выяснил. А дальше у нас идет оффтоп. Поэтому наверное тему лучше прикрыть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.