Кетайская поделка и неплохая при этом.Вполне можно использовать с бюджетной оптикой.
например:
Светофильтр Fujimi MC-CPL58 Super Slim 58mm в деревне около 700руб.
Что за фильтры Fujimi? Стоит ли свзязываться?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Vlad.-85]:
Re[Мёрзлая Собака]:
Я отцу брал градиент Fujimi. Вроде нормальный фильтр, сам не ожидал )
Re[Dimian]:
от:Dimian
Приветствую. Я заказал себе с Ебэй
Hoya HD cpl 82 мм 3300 руб
Haya HD UV 82 mm 2200руб
Плюс по мелочи ( крышечки, тряпочки))))
Дорогой размер и качество Hoya меня вынудили не брать у нас.
Посылка отправлена с Гонконга 19.05. сейчас статус покинула таможню в Москве
Думаю максимум через неделю будут у меня.
ВНИМАНИЕ!!!!
Наши цены!!!!!
1. UV -3800 руб!!!
2. Полярик - 5800 руб!!!!!
ИТОГ:
1. ЕБЭЙ - 5500 руб
2. у наших сабак 9600 руб!!!!
Вывод: кто дурнее? Наш покупатель или наш продавец?
ПС: имхо за 1500-2500 тыс на ЕБЭЕ можно купить 1-2 киллограм дешевых фильтров)))))) Именно КГ, а не ШТ!!))))))Подробнее
Вывод: фильтры нужно покупать на B&H.
Re[принцип вандерваальса]:
от: принцип вандерваальса
Вывод: фильтры нужно покупать на B&H.
Не отгружает вроде B&H в Россию
Re[Vlad.-85]:
Да зачем BH?!
С Ебэя ( Гонконг) дошла посылочка менее чем 2 недели! 19.5 отправили 29.05 уже получил)
Там и цены более гуманные, сравнивал перед покупкой.
С Ебэя ( Гонконг) дошла посылочка менее чем 2 недели! 19.5 отправили 29.05 уже получил)
Там и цены более гуманные, сравнивал перед покупкой.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Это капли воды на стекле дали такой эффект. :D
Абсолютно так же подумал когда увидел это на превью, и специально посмотрел на фильтр - не одной капли на нем не было, но было конечно темно, может и не заметил, но уверен на 97-99% что был сухой фильтр.
Для частоты эксперимента прийдется еще сделать несколько кадров :)
Re[Egorov.Ilja]:
Отсутствие свилей на стекле можно плюс-минус визуально проверить. Возьмите фильтр под острым углом к глазу и совершайте движение рукой влево-вправо. Изображение не должно деформироваться.
Re[Vlad.-85]:
Связываться стоит непременно! Так как рискуете сильно сэкономить деньги. Только берите в фирменном магазине, а то китайцы уже поделки на всё лепят)
Качество светофильтров фужими на высоком уровне, по стоимости в 3-4 раза дешевле аналогов, но по качеству ни капли не уступает (по личному опыту и отзывам друзей-профессионалов).
Лично мне принципиально не хочется переплачивать за брэнд, уже 100 раз на этом обжигалась, получая китайскую пластмаску =)
С Фужими повезло - всегда достойная продукция. (Хотя видела в магазинах под этой маркой откровенный китабрак).
Сама пользуюсь многими примочками данной фирмы, нареканий нет.
Как я поняла, сейчас они работают на имя - поэтому такое высокое качество по таким смешным ценам. Сейчас так многие бренды делают. Кто знал о Miezu, к примеру, 5 лет назад? Они тоже получили такую популярность из-за высокого качества по низким ценам. Сейчас не сказала бы, что цены на Miezu очень уж ниже аналогов =)
Качество светофильтров фужими на высоком уровне, по стоимости в 3-4 раза дешевле аналогов, но по качеству ни капли не уступает (по личному опыту и отзывам друзей-профессионалов).
Лично мне принципиально не хочется переплачивать за брэнд, уже 100 раз на этом обжигалась, получая китайскую пластмаску =)
С Фужими повезло - всегда достойная продукция. (Хотя видела в магазинах под этой маркой откровенный китабрак).
Как я поняла, сейчас они работают на имя - поэтому такое высокое качество по таким смешным ценам. Сейчас так многие бренды делают. Кто знал о Miezu, к примеру, 5 лет назад? Они тоже получили такую популярность из-за высокого качества по низким ценам. Сейчас не сказала бы, что цены на Miezu очень уж ниже аналогов =)
Re[Anvu]:
от:Anvu
Связываться стоит непременно! Так как рискуете сильно сэкономить деньги. Только берите в фирменном магазине, а то китайцы уже поделки на всё лепят)
Подробнее
Пост попахивает рекламой. Брал комплект градиентов р серии, оказалось полным отстоем начиная от качества изготовления держателя (заусеницы на пластмассе, кривая конструкция держателя) до плохих фильтров (неравномерное затемнение картинки). Продавец сцуко даже не сказал, что на 24 мм будут видны края держателя и не предложил вариант держателя меньшей высоты (о его существовании я узнал уже позже из интернета). Но это претензии больше к магазину, хотя он гордо именует себя fujimishop.
Уф-фильтр оказался простой стекляшкой. В итоге купил HOYA 77мм в мвидео за 2990.
Но да, в одном вы правы - раз в 10 дешевле, чем тот же Lee. Продукция для того, чтобы понять как работают фильтры, поиграться и купить в итоге нормальные брендовые.