Выбор из 4х разных систем + объективы к ним, что посоветуете?!!!

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор из 4х разных систем + объективы к ним, что посоветуете?!!!
Sony Alpha SLT-A65+ SAL-1680Z (б/у) или 16-50 2.8
Nikon d5300 + Sigma 17-50 или 24-85
Canon 60d + 17-55
Pentax K 50 + Sigma 17 -50

Бюджет 40 000, больше склоняюсь к Сони. Была возможность поснимать, Сигму только читал. В моем городе нет их. Хочется один штатник.
Нужен Совет, время летит, скоро в отпуск, а потом рождение ребенка снимать
Re[Stas-flynt]:
Цитата:

от:Stas-flynt
Sony Alpha SLT-A65+ SAL-1680Z (б/у) или 16-50 2.8
Nikon d5300 + Sigma 17-50 или 24-85
Canon 60d + 17-55
Pentax K 50 + Sigma 17 -50

Бюджет 40 000, больше склоняюсь к Сони. Была возможность поснимать, Сигму только читал. В моем городе нет их. Хочется один штатник.
Нужен Совет, время летит, скоро в отпуск, а потом рождение ребенка снимать

Подробнее

Однозначно Sony Alpha SLT-A65+ SAL-1680Z!
Re[Stas-flynt]:
Однозначно Никон. Под Соньку оптика дорогая, а Никон поддерживается как минимум ещё тремя производителями. К тому же у него хорошо "тянутся" нифы.
Re[Vlad40]:
Конечно же Canon. У него и оптика дешевле и поддерживается еще как минимум тремя сторонними производителями оптики. А как с Canon тянутся Raw-ки!
Re[Stas-flynt]:
Пентакс берите
Re[Stas-flynt]:
фуджик.... тока фуджик, только у фуджика настоющие цвета есть
Re[Stas-flynt]:
а почему не рассматриваете Олимпус?
Re[Stas-flynt]:
Я за Sigma. Трёхслойная Foveon'овская матрица рулит. Таких цветов и динамического диапазона Вы нигде не увидите. Стоит только попробовать и в сторону Nikon'a, Canon'a и других будете лишь плеваться. И к тому же, оптика дешевле.
Re[Stas-flynt]:
стоит посмотерть в сторону Leica
Re[Stas-flynt]:
Лейка олимпус не хочу были мыльницы, кенон был цвета не нравились никогда
Re[Stas-flynt]:
Цитата:
от: Stas-flynt
...кенон был цвета не нравились никогда

Re[Stas-flynt]:
Любой вариант можно брать и получать с него достойные кадры. Но надо понимать, что Кэнон проиграет всем конкурентам по соотношению цена/качество, а Пентакс всех по этому компоненту зарулит, но при этом неизвестно появится ли у него когда-нибудь полнокадровая камера (если вдруг потом захочется большего).

Вариант Никон+Сигма выглядит наиболее привлекательным среди перечисленных.
Re[Stas-flynt]:
конечно же, Kodak!!!
Re[ДмитрийП]:
Цитата:
от: ДмитрийП
Конечно же Canon. ... А как с Canon тянутся Raw-ки!
Плохо тянутся. Сам мучаюсь. Диапазон в +/- 2 ступени - это ничто. Я когда увидел как вытягивается в провальных тенях никоновский ниф, то понял, что зря сел на кэноновскую "иглу" - и слезть с неё невозможно, и мучиться приходится...
Re[Stas-flynt]:
лучше БЗК фуджи взять, там "из коробки" будут хорошие картинки в жпеге :)
Re[f1rst]:
Тоже вариант, кстати. X-E1 + 18-55 сейчас стоит порядка 35 тысяч, но по совокупности характеристик, пожалуй, будет получше любого из этих комплектов.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Плохо тянутся. Сам мучаюсь. Диапазон в +/- 2 ступени - это ничто. Я когда увидел как вытягивается в провальных тенях никоновский ниф, то понял, что зря сел на кэноновскую "иглу" - и слезть с неё невозможно, и мучиться приходится...

Подробнее

Хорошо там, где нас нет.
Re[Stas-flynt]:
Цитата:
от: Stas-flynt

Canon 60d + 17-55

Только замените на Сигма 17-50/2.8, еще на сдачу и вспышку купите!!!
Re[ДмитрийП]:
Цитата:
от: ДмитрийП
Хорошо там, где нас нет.
Возможно. Скорее всего никонисты более подробно расскажут про возможности камер. Я лишь имел возможность несколько раз снимать никонами и обрабатывать с них снимки (Никон D700 и D4).
Re[Stas-flynt]:
Пентакс, хотя и кенон можно с таким стеклом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.