от: Ника19
С красивым снегом амурчан пока не потягаюсь, но что есть - то своё.
Сейчас центральный регион завалит снежными фотками, у них там как раз катаклизьм вчера был.
С красивым снегом амурчан пока не потягаюсь, но что есть - то своё.
от: al.val.k
Сейчас обратил внимание на такую штуку, 10-18 рисует кометы
....
от: AndrewVS
А фильтр не надет, случайно?
Сейчас обратил внимание на такую штуку, 10-18 рисует кометы
от: учусь
во здорово!!!!
Спасибо. Чтобы чуток поснимать пришлось чуть ли не официальное разрешение получить: куда-то кто-то звонил, просил, но позволили...
Это, наверное, под настроение. То запросто, то никак. :smile2:
А я тока хотел спросить:"Бабушки не побили?"
от:Ника19
Вот-вот. Правильно отметили. Такое недопонимание часто в наших церквах и без фотосессий случается.))
Нет, эти бабушки добрые оказались. У них там известный прихожанин Алексей находился в тот момент, историк по образованию. Он меня туда и провел, и разрешение выхлопотал на съемку, и много чего интересного про основание и историю храма рассказал. Было весьма познавательно.Подробнее
Спасибо. Чтобы чуток поснимать пришлось чуть ли не официальное разрешение получить: куда-то кто-то звонил, просил, но позволили...
Это, наверное, под настроение. То запросто, то никак. :smile2:
А где EXIF?
Хотел параметры посмотреть.
Не врублюсь, как таблицу экзифовскую из рава перекинуть сюдаСохраняла для вэб...
от:Ника19
По EXIF:
режим AV,
f/5
1/20с
ISO-200
ФР10
оценочный замер
ББ - авто
покадровый AF (ручной выбор)
стиль изображения - стандартное
резкость-3
контрастность - 0
насыщенность -0
цветовой профиль -sRGBПодробнее
спасибо ))
Не за что, мой прокол! Кстати, сделала пользовательские настройки в камере по твоим рекомендациям, а забываю переустановить режим, когда снимаю.Буду пробовать!
Эти настройки работают в любых режимах (Av, Т, М)
от: njdeh
Как вы умудряетесь на минимальных исо снимать с рук? :( Пересмотрел все настройки, не могу понять, почему у меня не получается. Выдержка постоянно длиннющая(