Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Eholov]:
Re[Eholov]:
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Че это за желтизна снизу? нету у петропавловки такого

Небо классное Хотя думаю верх тоже градиентом расцветил ;)
Re[AndrewVS]:
Выбираю защитный UV-фильтр на 10-18. Подскажите, стоит ли на него особо тратиться?

Если смысл раскошеливаться на HOYA UV HD Digital, или можно вполне обойтись Hoya HMC UV(C)? Все-таки защитный фильтр, не полярик....даже не знаю
Re[njdeh]:
Цитата:

от:njdeh
Выбираю защитный UV-фильтр на 10-18. Подскажите, стоит ли на него особо тратиться?

Если смысл раскошеливаться на HOYA UV HD Digital, или можно вполне обойтись Hoya HMC UV(C)? Все-таки защитный фильтр, не полярик....даже не знаю

Подробнее

Защитный фильтр Hoya Protector PRO1D будет оптимален.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Че это за желтизна снизу? нету у петропавловки такого

Небо классное Хотя думаю верх тоже градиентом расцветил ;)

Да, разукрасил.
Re[njdeh]:
Цитата:

Подробнее

A Зачем он Вам вообще, защитный фильтр?
Re[AValentin]:
Цитата:
от: AValentin
A Зачем он Вам вообще, защитный фильтр?

Ответ в вопросе - чтоб защитить. Не хочу поцарапать случайно стекло объектива, лучше пусть поцарапается фильтр.

Цитата:
от: AndrewVS
Защитный фильтр Hoya Protector PRO1D будет оптимален.

Спасибо
Re[AndrewVS]:
Re[AndrewVS]:
вечернее

Re[AndrewVS]:
Re[AndrewVS]:
Re[AndrewVS]:
Ищу бленду для 10-18. Наткнулся на аналог оригинальной бленды, называется JJC LH-73C. Цена вопроса - 750р. Здесь случайно нет пользователей этой штуковины?

Или, может, посоветуете какой-то другой аналог оригинальной бленды от китайцев?
Re[njdeh]:
Цитата:

Ищу бленду для 10-18. Наткнулся на аналог оригинальной бленды, называется JJC LH-73C. Цена вопроса - 750р. Здесь случайно нет пользователей этой штуковины?

Подробнее

Скоро приедет. Сообщу. EW-83J пользуюсь на 17-55 пока все нормально.
Re[njdeh]:
Цитата:

Подробнее

Обговорено 1000 раз , нормальная бленда.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Обговорено 1000 раз , нормальная бленда.

Да помню, что бленды уже обсуждались. Но я никак не могу понять, как тут пользоваться поиском. Он не склоняет слова и в темах не ищет (только в разделах).
Спасибо за ответ :D
Re[njdeh]:
Начните с первой странице, почерпнёте новое для себя об объективе и примочках для него. Почитайте - не ленитесь.
Re[njdeh]:
Цитата:
от: njdeh
Да помню, что бленды уже обсуждались. Но я никак не могу понять, как тут пользоваться поиском. Он не склоняет слова и в темах не ищет (только в разделах).
Спасибо за ответ :D

Извиняюсь , может слишком резко ответил.)
Re[Eholov]:
Re[njdeh]:
Это вот такое "чудо"!

Разница только в том, что у оригинальных бленд Canon на внутреннею часть бленды наклеена бархатная ткань. На JJC просто шероховатость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.