Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM
Всего 3601 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
Re[AndrewVS]:
Re[AndrewVS]:
Наконец-то свершилось! :cannabis:
Расстояние, которое поезд проходит за одни сутки, доблестный СПСР за 1400 р. преодолел за 10 дней
:cannabis:
Понесу домой. И под подушкой, что бы никто не видел моей радости, открою коробку!
Расстояние, которое поезд проходит за одни сутки, доблестный СПСР за 1400 р. преодолел за 10 дней
Понесу домой. И под подушкой, что бы никто не видел моей радости, открою коробку!
Re[al.val.k]:
от:al.val.k
Расстояние, которое поезд проходит за одни сутки, доблестный СПСР за 1400 р. преодолел за 10 дней:cannabis:
Понесу домой. И под подушкой, что бы никто не видел моей радости, открою коробку!Подробнее
Поздравляю ! Ждем шИдевров.)))
Re[al.val.k]:
от:al.val.k
Расстояние, которое поезд проходит за одни сутки, доблестный СПСР за 1400 р. преодолел за 10 дней:cannabis:
Понесу домой. И под подушкой, что бы никто не видел моей радости, открою коробку!Подробнее
Ну, что? Чтобы только радовал и побольше хороших снимков!
Вот именно по причине отвратительной доставки я стараюсь не связываться с СПСР.
Кстати, как сабж? У меня внешнее состояние идеальное, и даже надписи на коробке, инструкция и диск на русском в т.ч. Дальше посмотрим в работе.
Re[Eholov]:
от: Eholov
Нормальная бленда , не хуже родной. Я и на 17-55 Китайскую брал полет нормальный.
Вроде и не хуже. Но теперь и у меня есть опыт сравнения с 2-мя оригиналами. Всё-таки оригинальные получше будут...
Re[Ника19]:
от: Ника19
Вроде и не хуже. Но теперь и у меня есть опыт сравнения с 2-мя оригиналами. Всё-таки оригинальные получше будут...
Ну не в три цены.
Re[Ника19]:
от:Ника19
Ну, что? Чтобы только радовал и побольше хороших снимков!![]()
Вот именно по причине отвратительной доставки я стараюсь не связываться с СПСР.
Кстати, как сабж? У меня внешнее состояние идеальное, и даже надписи на коробке, инструкция и диск на русском в т.ч. Дальше посмотрим в работе.Подробнее
Состояние внешне нормальное. Упакован в пузырку. Бумажку не разворачивал, времени не было. Тушка объектив увидела. Коробка серого цвета, а не стандартной Каноновской расцветки.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
мои поздравления!
ну... чтобы радовал! :пЫво:
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Коробка серого цвета, а не стандартной Каноновской расцветки.
У меня был как в коробке тут http://www.northlight-images.co.uk/reviews/lenses/canon_efs10-18.html - я так понимаю, сейчас такая расцветка коробок у Кэнона. Недавно в магазине видел и 50мм 1.4 в такой коробке.
Re[dmihel]:
от:dmihel
ЗдоровоЖаль на море нету никакого волнения. Лотки сользящие вниз с волны выглядят очень драматично. Давным давно, еще на мыльницу, фоткал подобный кадр, с тех пор не представилось случая повторить
Подробнее
ну уж что было )))
спасибо! :пЫво:
Re[Eholov]:
Ну не в три цены.
Трудно не согласиться, ценник на самом деле весьма негуманный. И даже не в три, а почти в 4-5 раз выше, смотря от какой китайской отталкиваться. На наш сабж оригинал в основном от 1400 и выше, как повезет... А одну бленду я вообще брала за 2 с лишним...
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
У меня был как в коробке тут http://www.northlight-images.co.uk/reviews/lenses/canon_efs10-18.html - я так понимаю, сейчас такая расцветка коробок у Кэнона. Недавно в магазине видел и 50мм 1.4 в такой коробке.Подробнее
У меня тоже в такой коробке приходил. Но не знаю насчет стандарта коробок, 17-55 пришел в более красочной (может, старый выпуск?...)
Re[Ника19]:
от: Ника19
У меня тоже в такой коробке приходил. Но не знаю насчет стандарта коробок, 17-55 пришел в более красочной (может, старый выпуск?...)
Ну и с 17-55 поздравляю! )
Re[Eholov]:
Ну и с 17-55 поздравляю! )
Спасибо! :D
Re[njdeh]:
от:njdeh
Вот:
f/4.5, 2.5sec, iso100, 10mm, режим Av
фото делал днем, комната была очень ярко освещена, но аппарат все равно запросил выдержку на целых 2 секундыПодробнее
по фото я бы не сказал, что комната ярко освещена, тени очень глубокие
у меня такое на ИСО 100 тоже затребует длинную выдержку
еще вопрос, а у вас там полярик случайно не накручен?
Re[учусь]:
от: учусь
эта прикольная, но фигню на стене слева я бы зашопил
Она документальная почти , писал отчет с фото ) . Дача Сталина . На будущее такие моменты учту.