Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
если выбираете из нескольких, тогда вам сюда:https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/
если вопросы по сабжу, то милости просим ))

10мм

Подробнее

Фантастиш, практиш, гуд! :D
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Здорово! Геометрично, очень по-немецки выглядит Правда мрачновато из-за ч/б, какой-то антиутопией попахивает Ну да это тоже неплохо

в ч/б прикольней )) спасибо!

Цитата:
от: Eholov
Фантастиш, практиш, гуд! :D

квадратиш... )))) спасибо!
10-18mm
Одной из достопримечательностей острова Чечжудо является скала Ведольге, одиноко возвышающаяся посреди моря. Она располагается у западного побережья у подножия пика Саммэбон в 2-х километрах от центра города Согвипхо. Скала Ведольге образовалась более полутора миллионов лет назад в результате вулканического извержения, когда потоки лавы, застывая, меняли очертания острова. На вершине скалы растет несколько низкорослых сосен.
Название скалы "Ведольге" можно перевести как "стоящий в стороне", что в действительности отражает ее обособленное расположение. В окрестностях скалы можно увидеть множество мест для отдыха на природе и рыбалки. А в вечернее время здесь можно полюбоваться потрясающим по красоте закатом.

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
а А в вечернее время здесь можно полюбоваться потрясающим по красоте закатом.

[/url]

Закат в студию.)
Re[Eholov]:
Цитата:
Закат в студию.)

нету
Re[Dimasco]:
Цитата:
нету

Ну и лан , эта и так хорошая .
10-18 vs 18-55
Глянул на тестовые снимки.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=763&Camera=736&Sample=0&FLI=0&API=2&LensComp=950&CameraComp=736&SampleComp=0&FLIComp=4&APIComp=1
Китовый 18-55 на 18мм 3.5 резче сабжа на 18мм 5.6, а на 5.6 и подавно, не говоря уж о ките с стм. Если мне 18mm для пейзажа почти всегда хватает, наверно нет смысла покупать это стекло. Кто как думает? Кто сравнивал кит и 10-18 на 18мм, интересно посмотреть результаты тестов в реальных условиях.
Re[haiak]:
Цитата:

от:haiak
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=763&Camera=736&Sample=0&FLI=0&API=2&LensComp=950&CameraComp=736&SampleComp=0&FLIComp=4&APIComp=1
Китовый 18-55 на 18мм 3.5 резче сабжа на 18мм 5.6, а на 5.6 и подавно, не говоря уж о ките с стм. Если мне 18mm для пейзажа почти всегда хватает, наверно нет смысла покупать это стекло. Кто как думает? Кто сравнивал кит и 10-18 на 18мм, интересно посмотреть результаты тестов в реальных условиях.

Подробнее

мне нужны 10мм, на ките этих фокусных НЕТ!
о чем вообще речь?
Re[Eholov]:
Цитата:
Ну и лан , эта и так хорошая .

спасибо!

есть ещё с других ракурсов.

Re[Dimasco]:
Цитата:
спасибо!

есть ещё с других ракурсов.

О-о-очень красиво!
Re[njdeh]:
Цитата:
от: njdeh
О-о-очень красиво!

благодарю!
EF-S 10-18mm

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Недавно приобрел вышеупомянутый объектив.
Фотография из технического музея Праги.

Тенический музец Праги

Re[Serguei Gutenberg]:
Цитата:
от: Serguei Gutenberg

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Недавно приобрел вышеупомянутый объектив.

присоединяйтесь!
10-18mm
ночнушечки :D

Re[haiak]:
Цитата:

от:haiak

Подробнее

Думаю, вам пока рано его покупать
Re[]:
Ребята, я слежу за веткой, тоже хочу приобрести себе этот ширик. Но у меня вопрос, это такая геометрия у него изначально или дисторсию все же нужно править в редакторах? Просто много снимков на 10 мм с довольно ровненькими краями, как-то необычно. :)
Re[boa_63]:
Цитата:

от:boa_63
Ребята, я слежу за веткой, тоже хочу приобрести себе этот ширик. Но у меня вопрос, это такая геометрия у него изначально или дисторсию все же нужно править в редакторах? Просто много снимков на 10 мм с довольно ровненькими краями, как-то необычно. :)

Подробнее

с геометрией у сабжа классно, на 10мм лучше, чем у моего китового 18-135 на 18мм
в адобе профиль на сабж появился совсем недавно, до того и править нечем было, да мне как-то и не нужно было, и так все довольно ровненько
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
о Microsoft

Очень понравилось фото! Как, впрочем, и все остальные!
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
"Облака, белогривые лошадки."

на 10-18мм

Подробнее

Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.