Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Хороший объектив хорошие цвета.Когда же он по нормальной цене появится...наверно когда зима на станет .
А что это за речка или канал?

Яуза в СВАО . Имхо проще в Америке заказать . Идет быстро . Мой за 16 дней дошел.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Когда же он по нормальной цене появится...

Чем $299 не нормальная??? Куда уж меньше?
Re[eugene-r]:
Да хоть сейчас за 300$возьму.Вы на цены посмотрите в магазинах ;)
Re[AndrewVS]:
Фото с отражением очень понравилось. Ну, а питерские фото вообще класс!
Re[учусь]:
Фото собора великолепное! Нет слов!
Вчера пробовала вечером снимать кое-что из местной архитектуры. В частности, храм снимала нашенский. От фото выпала в осадок. Видимо, совсем кривые руки и не туда целюсь - то назад заваливается, то дисторсия прет.
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Фото собора великолепное! Нет слов!
Вчера пробовала вечером снимать кое-что из местной архитектуры. В частности, храм снимала нашенский. От фото выпала в осадок. Видимо, совсем кривые руки и не туда целюсь - то назад заваливается, то дисторсия прет.

Подробнее

Спасибо ))
с этим все просто, залазить повыше и стараться ось как можно ближе к горизонту держать, тогда завалы минимальные
ну и смотреть в окуляр, там видно, как оно будет :cannabis:
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Тренироваться пока не на чем. Вчера вечером выбежал попробовал на "кошках".

Подробнее

чОтко, тест сдан! ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Спасибо ))
с этим все просто, залазить повыше и стараться ось как можно ближе к горизонту держать, тогда завалы минимальные
ну и смотреть в окуляр, там видно, как оно будет :cannabis:

Спасибо большое за совет! Да, я сегодня тоже прочитала, что точка схождения вертикальных линий (перспективы) зависит от того, выше или ниже линии горизонта сфокусирован объектив. Буду тренироваться.))
Да, кстати, на вечерней прогулке сегодня сделала несколько фото, вот одно из них. Фокус - на деревья. Не подскажите, это правильно, или в данном случае можно было и на гиперфокал сфокусироваться?

Re[Ника19]:
Цитата:

Спасибо большое за совет! Да, я сегодня тоже прочитала, что точка схождения вертикальных линий (перспективы) зависит от того, выше или ниже линии горизонта сфокусирован объектив. Буду тренироваться.))
Да, кстати, на вечерней прогулке сегодня сделала несколько фото, вот одно из них. Фокус - на деревья. Не подскажите, это правильно, или в данном случае можно было и на гиперфокал сфокусироваться?

Подробнее

Я с гиперфокалом не парюсь, просто навожусь на основной обьект или на что-то не совсем под носом.

10mm
Re[учусь]:
Цитата:
Я с гиперфокалом не парюсь, просто навожусь на основной обьект или на что-то не совсем под носом.

Ещё раз спасибо! А картинка,как всегда, хороша! Домики ровные - ровные!
Вам с AndrewVS Canon уже должен приплачивать за такую обалденную рекламу сабжа! :)
Re[Ника19]:
:D

на закате

(про горизонт знаю)
Re[учусь]:
Цитата:
чОтко, тест сдан! ))

Фух... Спасибо.)
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19

Вам с AndrewVS Canon уже должен приплачивать за такую обалденную рекламу сабжа! :)

Это факт.)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
70Д

Подробнее

о_ё :!:
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
:D

на закате

(про горизонт знаю)

Подробнее

:!:
мыслитель ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:
мыслитель ;)

замышляет :D
Re[учусь]:
Цитата:
замышляет :D

А это дождь прошел или вода так поднимается высоко?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
о_ё :!:

Спасибо, Борис!
Re[учусь]:
Цитата:
чОтко, тест сдан! ))

+1
Re[Ника19]:
Цитата:

Подробнее

Фото понравилось. А наводиться надо либо на объект, либо перед объектом на примерно 2/3 расстояния между вами и объектом. Но это для больших дистанций.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.