Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[AndrewVS]:
 IMG_4561.jpg
Re[AndrewVS]:
Широкоугольная еда.

IMG_4608.jpg

IMG_4611.jpg

IMG_4614.jpg
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Широкоугольная еда.

Подробнее

Аппетитно ))

Андрей, галку "подпись" выключай, тогда имена фоток не будет снизу посовывать.

смотри:

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Подумал , ну нафик ждать пока в Москве по адекватной цене появятся. Закажу на ebay . Подскажите по бленде ссылкой , можно в личку , где там же бленду на него взять по адекватной цене.

бленду заказал сразу при покупке обьектива
пока с блендами напряг, все еще не пришла (((
Re[AndrewVS]:
В пятницу прогулялся по городу, потестировал объектив

70d+10-18 stm
Re[AndrewVS]:
Если кому очень хочется, то сайт компутерунивёрс - там продают за 235 евро + доставка в Россию ,оплата через карточку (там всё объяснено ) в сумме 265,84 евро (переводим в родные рубли и получаем около 12 400 , в зависимости от курса ММВБ ). Правильно сайт не написать - правила не дают.
Re[Undropoff]:
Цитата:

от:Undropoff
Если кому очень хочется, то сайт компутерунивёрс - там продают за 235 евро + доставка в Россию ,оплата через карточку (там всё объяснено ) в сумме 265,84 евро (переводим в родные рубли и получаем около 12 400 , в зависимости от курса ММВБ ). Правильно сайт не написать - правила не дают.

Подробнее

А в личку адрес можно или на почту argon43@mail.ru (спс)
Re[argon43]:
Отправил в личку.
Re[Undropoff]:
Цитата:
от: Undropoff
Отправил в личку.

Спасибо прочитал.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Широкоугольная еда.
 IMG_4614.jpg

Подробнее

Оригинально. :) Мне кажется если место позволяет надо снимать около 14 мм по ФР, там нормальная геометрия у стекла (пока нет профиля).

Пейзажи хороши, но травка очень уж зелена. :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
бленду заказал сразу при покупке обьектива
пока с блендами напряг, все еще не пришла (((

Я тоже сразу оплатила объектив и бленду через Достами. Пришел ответ, что объектив готов к отправке 30.06., а вот бленда идет из Японии, надо ждать. Могут и по отдельности отправить, но в таком случае за доставку бленды придется заплатить больше её стоимости. Вот теперь сижу, жду. Хоть бы к концу лета получить... :(
Re[AndrewVS]:
Понравилось!
Re[Ника19]:
Ника19 , а где брали объектив? Ебей или кто ?
Re[AndrewVS]:
Вчера проплатил на ебэе.С доставкой получилось примерно 12600.Доставка ускоренная.К первому авг. обещает уже быть.Да и трэкномера выслали-и для заграницы,и для России.Предвкушаю....
Re[AndrewVS]:
Скоро пополнение ))
Re[Undropoff]:
Цитата:

[quot]
Я тоже сразу оплатила объектив и бленду через Достами.[/quot]
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Скоро пополнение ))

Ага. Ждём! :D
Re[Сергей Баскаков]:
Цитата:
от: Сергей Баскаков
Оригинально. :) Мне кажется если место позволяет надо снимать около 14 мм по ФР, там нормальная геометрия у стекла (пока нет профиля).

Пейзажи хороши, но травка очень уж зелена. :D

Кофе снят на 18мм, бутерброд на 10мм, "натюрморт" на 13мм. Так что там у меня только еда широкоугольная, как и написано, а кофе нормальный, почти не широкоугольный. :D
Re[Undropoff]:
Цитата:

Здесь уже AndrewVS ответ дал (через посредника Достами). Но, вот наконец-то, утром получила депешу, что заказ сегодня отравлен!!! Осталось ждать, что там придёт. С доставкой EMS, мин. страховкой и конвертацией объектив и бленда обошлись в 14300.
Пока, конечно, не гоп ещё..., но смотрю сие чудесные фото в теме и думаю, как у меня получится к нему приноровиться. :?

ReХххх
Да пока они придут,в магазине дешевле станет...
Объектив очень интересный.Хотел Самьянг 14 2,8 ,но теперь буду этот ловить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта