Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[AndrewVS]:
70D. Закат на о. Русском.

Вечер
Re[AndrewVS]:
70D.

Закат на острове
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Прозрачный снимок получился. Красиво!!
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
70D. Закат на о. Русском.

Вечер

Закат на острове

Подробнее

Здорово
Re[jip]:
Цитата:

70D.

Подробнее

Цитата:

70D. На острове, перед закатом.

Подробнее

Красиво получилось!
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Очень интересно вышло, вспомнила, как я гуляла там когда-то!
Цитата:
от: CHICAGO

Присоединяюсь, очень красиво! Воздушная фотография!

Re[al.val.k]:
Спасибо!
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Красиво получилось!

Спасибо! :D
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Очень интересно вышло, вспомнила, как я гуляла там когда-то!

Спасибо!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Спасибо
Re[AndrewVS]:
Профиль к сабжу для DDP так и не появился, или я что-то важное проморгал?
Re[AndrewVS]:
Здравствуйте! Может быть мой вопрос покажется немного странным, но, подскажите, пожалуйста, может кто-то видел сравнение или сам имел возможность сравнить объективы Canon EF-S 10-18mm IS STM и Canon EF 16-35mm f/4 L IS USM? Сравнение интересует "в родной среде", т.е. EF-S на кропе (очень интересует на 7D), а EF на ФФ (очень интересует на 5D Mark II). Я нашёл такое сравнение - http://www.kenrockwell.com/tech/comparisons/2014-06-11-canon-10-18mm-vs-16-35mm-f28-ii/index.htm, но как-то хочется более подробное.
Re[ОД]:
Цитата:

от:ОД
Здравствуйте! Может быть мой вопрос покажется немного странным, но, подскажите, пожалуйста, может кто-то видел сравнение или сам имел возможность сравнить объективы Canon EF-S 10-18mm IS STM и Canon EF 16-35mm f/4 L IS USM? Сравнение интересует "в родной среде", т.е. EF-S на кропе (очень интересует на 7D), а EF на ФФ (очень интересует на 5D Mark II). Я нашёл такое сравнение - http://www.kenrockwell.com/tech/comparisons/2014-06-11-canon-10-18mm-vs-16-35mm-f28-ii/index.htm, но как-то хочется более подробное.

Подробнее

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=950&Camera=736&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=949&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re[AndrewVS]:
Сегодня был тестовый пробег с Canon 10-18 STM. Отличные сочные цвета! Но на камере все отображается прекрасно, а когда скидываешь на комп видны огрехи. Фоткал с рук, хотя и штатив был за спиной. Только цветокоррекция, старался не резать кадры. Фото не могу прикрепить. Поэтому https://drive.google.com/open?id=0By5sjsz_zQOjTlBLaU9IT3Z4X0E[/img]
Re[ОД]:
Цитата:

от:ОД

Подробнее

На ЛенсТип ком, есть и тот и другой для кропа. ;)
Re.
Добрый день всем форумчанам!))) Если кто ещё здесь есть))) Не прошло и пары лет,как я обзавелась данным объективом!))) Не без вашей помощи,друзья!))) Следила за темой,любовалась фотографиями и вот-сбылось!))) Попробовала сразу же поснимать,что возможно зимой в Сибири-снег кругом. И теперь хочу спросить пару моментов у более опытных пользователей... На некоторых фотографиях небо получается разной освещённости что ли,со стороны солнца прям как засвет,а остальное небо синее. Пробовала без бленды(ещё не обзавелась) Фильтров никаких. Вот и вопрос,это нормально или нет,и спасает ли в этом случае бленда? И ещё интересно,что при исо100 на небе прям чувствительный шум,раньше такого у меня не было. Может кто сталкивался? Опыта общения на таких форумах у меня нет,поэтому извините,если что не так. Фото пока тоже не умею прикреплять,да и показывать особо нечего,надеюсь пока!))) :D
Re[Ольга Боронина]:
Цитата:
от: Ольга Боронина
Попробовала сразу же поснимать,что возможно зимой в Сибири-снег кругом.

Полярик вам в помощь) А по существу выкладывайте фото посмотрим. Шумы и на iso100 бывают или вы со штатива фотографировали?
Re[aleksey p555]:
Да нет,пробовала конечно без штатива,но что бывает шум на 100 iso,для меня открытие,спасибо!))) А насчет полярика,я наоборот думала,что от него может быть такой эффект,разница в яркости неба. Надо пробовать,на этот объектив еще не приобрела. А вот фото,пока не разобралась как добавить...))) Спасибо.
Re[Ольга Боронина]:
Цитата:

от:Ольга Боронина
[size=9]... На некоторых фотографиях небо получается разной освещённости что ли,со стороны солнца прям как засвет,а остальное небо синее. Пробовала без бленды(ещё не обзавелась) Фильтров никаких. Вот и вопрос,это нормально или нет,и спасает ли в этом случае бленда? И ещё интересно,что при исо100 на небе прям чувствительный шум,раньше такого у меня не было.

Подробнее

1. Посмотрите на небо и облака на нём просто так. Без камеры. Оно ведь и в самом деле разное. В зависимости от угла к Солнцу оно имеет разную яркость, разный цвет, разную насыщенность. Камера лишь регистрирует этот факт.
2. Бленда помогает только тогда, когда в объектив не попадают прямые лучи света. Если Солнце светит в объектив, то никакая бленда не поможет.
3. Что такое "чувствительный шум" я не знаю, но при ISO=100 шумы минимальны. Шумы могут повышаться при высокой температуре и длинной выдержке, но это явно не Ваш случай.
4. Фильтры в Вашей ситуации могут помочь, скорее всего, градиентные. Т.е. те, которые определённую часть неба (где Солнце) притемнят. Поляризационные при широкоугольных объективах могут усилить неравномерность окраски и яркости неба. Они наиболее эффективны при съёмке под 90° к Солнцу. Чем отличнее этот угол от 90°, тем меньше его эффективность.
Про штатив ничего не понял. Он здесь никакой роли не играет.
Цитата:
от: Ольга Боронина
[size=9]...А вот фото,пока не разобралась как добавить...

Пока никак. На foto.ru ведуться какие- то работы.
Re[AndrewVS]:[samtakoj]
samtakoj писал(а)
...Пока никак. На foto.ru ведуться какие- то работы...
Спасибо!))) Подождем когда работы закончат!))) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.