Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

70Д 18мм

Подробнее

Хорошо!

Цитата:
от: Тутанхамон
восстановил с флешки один файл,только перевел в джпег,как то странно но углы вроде нормальные! 10мм.

нормально
там и 1/800 при ИСО 400 не нужны ))
Re[AndrewVS]:
Еще с 10-18 с сегодняшней прогулки.

Re[AndrewVS]:
Отлично! Питер - любовь моя!))
Насмотрелась красивых фото и сегодня оплатила заказ, жду, только как бы лето не закончилось! :)
Re[AndrewVS]:
Чтобы ощутить разницу фокусных. Съемка с одной точки.

Это 18мм

А это 10мм
Re[AndrewVS]:
Углы мыльнее по сравнению с центром, но терпимо (тут 50% в DPP):
http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/72650402.0/0_173469_9cdf539_orig.png

При уменьшении фотки до размера экрана мыльность уже не заметна.

Жаль, всё ещё нет обновления DPP с поддержкой этого объектива, хочется чтоб хроматику исправлял.

Ну и вопщем я тоже в клубе.)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Ну и вопщем я тоже в клубе.)

поздравляю! ))
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Углы мыльнее по сравнению с центром, но терпимо (тут 50% в DPP):
http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/72650402.0/0_173469_9cdf539_orig.png

При уменьшении фотки до размера экрана мыльность уже не заметна.

Подробнее

Да, безусловно, в углах не всё идеально, но очень даже приемлемо.

[quot]Жаль, всё ещё нет обновления DPP с поддержкой этого объектива, хочется чтоб хроматику исправлял.[/quot]
Да, хотелось бы. И в Адобе поддержка его тоже не помешает.
[quot]
Ну и вопщем я тоже в клубе.)[/quot]
Добро пожаловать! :)
Re[AndrewVS]:
Я тут порассматривал этот тест качества изображения -
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=950&Camera=736&Sample=0&FLI=0&API=2&LensComp=950&CameraComp=736&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=3

Походу края самые лучшие на диафрагме 8. Такшто закрывайте до f/8 для резких краёв, стаб в помощь.)

Хм, а для длинного конца даже f/11.
Re[AndrewVS]:

18мм

10мм
Re[AndrewVS]:
Re[AndrewVS]:
"Попал под лошадь!"

Re[Vikont1959]:
Цитата:
от: Vikont1959
Какие 14 тыщ.См выше,я уже писал
На ебее через dostami.ru

Прошу прощения у всех за оффтоп. Вы лично что-нибудь через них покупали? Дело в том, что я оплатила заказ кредитной картой. Пришло следующее письмо:
[quot]Выполнение Вашего заказа было приостановлено.
Нашим главным приоритетом является обеспечение того, что Dostami.ru остается безопасным местом для покупки.
Вышлите нам пожалуйста копию удостоверения личности держателя карты и фотографию карты (только последние 4 цифры, остальные Вы можете закрыть).
Одним из средств борьбы с возможными негативными последствиями, связанными с неправомерным использованием карт, большое количество компаний избрали получившее в последнее время широкое распространение требование к держателям карт о предъявлении удостоверяющего личность документа при оплате товаров (услуг).
Наша компания находиться на территории США, в следствии чего вариант оплаты "кредитные и дебетовые карты" создан в сотрудничестве с американской компанией.
На сегодняшний день, проверка документов в США - стандартная процедура при оплате Интернет -покупок.[/quot]
Честно говоря, в шоке. Зачем полный скан паспорта ладно бы с Ф.И.О, но еще и номером, с фото, и с данными выдачи когда и кем плюс страница прописки. Плюс фото карты с последними 4-мя цифрами.
Это что, действительно такая практика у данного посредника?
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
....
Честно говоря, в шоке. Зачем полный скан паспорта ладно бы с Ф.И.О, но еще и номером, с фото, и с данными выдачи когда и кем плюс страница прописки. Плюс фото карты с последними 4-мя цифрами.
Это что, действительно такая практика у данного посредника?

Подробнее

Ну ПайПал иногда и не такое требуют вдруг ни с то ни с сего. Не всегда, конечно, но бывает.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну ПайПал иногда и не такое требуют вдруг ни с то ни с сего. Не всегда, конечно, но бывает.

Спасибо! Уже начала разбираться в происходящем. Действительно, бывают очень странные требования, насколько люди делятся опытом.
Ваши фото добавляют позитива и желания попробовать.. Буду считать недели, когда придет стекло (если придет, конечно.)).
Re[AndrewVS]:
Красиво прогулялся!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Красиво прогулялся!

Спасибо! Вот еще немного конского.

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Спасибо! Вот еще немного конского.

чОткие картинки!
снимаешь через видоискатель?
попробуй по экранчику на вытянутых руках максимально высоко и вертикальными, интресно
Re[AndrewVS]:
Красивые фото!
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Буду считать недели, когда придет стекло (если придет, конечно.)).

вот для таких сабж и нужен:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10406183

сейчас на тех фото как-бы взгляд со стороны, на 10мм вы окажетесь "в самом лесу", обьем добавляется заметно и эффект присутствия
Re[Ника19]:
понятно.обычно достами ру доставляет как ебай.ждите или отменяйте.в любом случае если адресат даже во владивостоке посылка из японии едет через маскву.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта