Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Спасибо! Вот и у нас осень наступила. :(

Надеюсь не резко закончится
Re[al.val.k]:
Хочется надеяться... :) Какие березки славные, и совсем даже не облетевшие.
Re[Ника19]:
Цитата:
Хочется надеяться... :) Какие березки славные, и совсем даже не облетевшие.

Дожди и теплая погода делают свое дело.
Re[AndrewVS]:

Re[al.val.k]:
Ника , Саня . ЗдОровские фотки . А унас похоже золотой осени не будет . На зелень сразу снег пошел.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Отлично!
Цитата:
от: Eholov
Ника , Саня . ЗдОровские фотки . А унас похоже золотой осени не будет . На зелень сразу снег пошел.

Спасибо! Да и у нас что-то циклон всю малину испортил. Боюсь, что после этого дождя тоже листвы не останется... :(

Немного в продолжение

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Спасибо!
Погода второй день с двумя п.
Дождь, ветер. Листва с березок и тополей уже вся на земле.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Погода второй день с двумя п.
Дождь, ветер. Листва с березок и тополей уже вся на земле.

Вот так внезапно всё и происходит. Видать, вас там циклон основательно потрепал. Мы отделались сильным вечерним ливнем. Пока.
Re[Ника19]:
Цитата:
Вот так внезапно всё и происходит. Видать, вас там циклон основательно потрепал. Мы отделались сильным вечерним ливнем. Пока.

Нам больше досталось
Re[AndrewVS]:
Серятенькажельтятенька
Re[AndrewVS]:
Что-то давно никого нет в ветке...

Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess

Подробнее

Очень даже симпотно.
Поддержу маленькими домишками
Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess

Подробнее

Re[al.val.k]:
Цитата:

Очень даже симпотно.
Поддержу маленькими домишками

Подробнее

Красиво облака повесил !
Re[al.val.k]:
Цитата:

Надеюсь не резко закончится

Подробнее

2 мегапикселя - это резко? - не смешите мои тапки!

8-10мп хотя бы давай! 8)
Re[lurdess]:
Все , конечно , красиво , но что вот оригиналы у вас малюсенькие - никаких выводов невозможно сделать... Тем более , что у меня тоже 7Д .
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
Все , конечно , красиво , но что вот оригиналы у вас малюсенькие - никаких выводов невозможно сделать...

Цитата:
от: Порядочная Сволочь
2 мегапикселя - это резко? - не смешите мои тапки!

8-10мп хотя бы давай! 8)

Вообще то речь шла о том, что осень не резко закончится, а совсем не о том о чем Вы подумали Читайте внимательней переписку.
Re[al.val.k]:
Извините , но я писал lurdess , т.к меня интересовала съемка в сумерках..., а не осень , которуя я просто НЕНАВИЖУ так же как и черно -белые фотографии...
Размер ваших фоток меня вполне устраивает , т.к я тоже примерно такие сохраняю дома на компьютере и иногда что -то выкладываю. А снимаю только в sRAW.
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
Все , конечно , красиво , но что вот оригиналы у вас малюсенькие - никаких выводов невозможно сделать... Тем более , что у меня тоже 7Д .

Ну если у Вас такое разрешение экрана, то вот...

Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
Извините , но я писал lurdess , т.к меня интересовала съемка в сумерках..., а не осень , которуя я просто НЕНАВИЖУ так же как и черно -белые фотографии...
Размер ваших фоток меня вполне устраивает , т.к я тоже примерно такие сохраняю дома на компьютере и иногда что -то выкладываю. А снимаю только в sRAW.

Подробнее

Прошу прощения если я Вас обидел, просто Ваше обращение не было персонифицированно, а после поста Порядочной сволочи я подумал, что это тоже меня касается.
Еще раз прошу прощения если обидел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.