Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM
Всего 3601 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re[Walkman85]:
да, верно)
Re[dmihel]:
мне наоборот "нормально". =\ в чем это выражается?
Re[LepRiKonS]:
от: LepRiKonS
мне наоборот "нормально". =\ в чем это выражается?
В том что картинка становится шершавая как нождак, а деталей не добавляется. Открыл на полный экран, вроде получше, но тоже немного перебор. На миниатюре просто жесть. Кстати, это одна из причин по которой я не выкладываю ничего на форум с фликра.
Re[dmihel]:
от:dmihel
В том что картинка становится шершавая как нождак, а деталей не добавляется. Открыл на полный экран, вроде получше, но тоже немного перебор. На миниатюре просто жесть. Кстати, это одна из причин по которой я не выкладываю ничего на форум с фликра.Подробнее
Знаете, я не хотел бы винить сервисы (хотя "Вконтакте" убивает фотографии), т.е. скорее всего дело во мне. Вы думаете что фликр тоже может "чудить"?
Re[LepRiKonS]:
от: LepRiKonS
Знаете, я не хотел бы винить сервисы (хотя "Вконтакте" убивает фотографии), т.е. скорее всего дело во мне. Вы думаете что фликр тоже может "чудить"?
У фликра очень агрессивные улучшайзеры. Он сильно накручивает clarity, резкости добавляет и бог весть что еще. И это никак нельзя регулировать. Иногда бывает на пользу, обычно же мне не нравится. У меня основной альбом на фликре, но чтобы постить сюда я дублирую фотки на яндекс
Re[dmihel]:
Благодарю, учту. Яндекс Фотками тоже пользуюсь, Фликр как-то удобнее для меня.
Re[dmihel]:
от: dmihel
Цвет нравится, но сильный перешарп
Да, и у меня тоже смотрится сильно перешарплено. И с небом, на мой взгляд, что-то немного не того. Не пойму. То ли эффект ширика, то ли полярик, то ли в редакторе поиграли... IMHO
от:al.val.k
Ни чО не понял.?
Что бы не оф
аФтопортетПодробнее
Хорошо получилось!
Я Первый владелец данного объектива в Алматы !
Первый владелец данного объектива в Алматы !
Выложил первые демо-фото в оригинальном размере в данный альбом на Фликре
https://www.flickr.com/photos/almatystreet/sets/72157656730601788
Все фото только проявка в DPP
Ряд фото использовал полярик на 77мм от Canon 24 1.4 L II - просто прикладывал его снаружи в момент съемки, затем мерял экспозицию и снимал.
Так что полярик можно просто накладывать сверху!
Выложу несколько фото сюда.
IMG_0410_Велопарковка велопроката by almaty street, on Flickr
IMG_0419_Дворец Спорта после реконструкции +полярик by almaty street, on Flickr
на 10мм это здание
IMG_0421_Променад на 10мм + полярик by almaty street, on Flickr
на 15мм это здание
IMG_0423_Променад на 15мм + полярик by almaty street, on Flickr
IMG_0427 by almaty street, on Flickr
IMG_0429_Дерево у здания Цирка на ул.Абая by almaty street, on Flickr
IMG_0432 Цирк и бассеин рядом by almaty street, on Flickr
здесь фокусировался на шаровой головке в верхнем левом углу, на пакетике торчащем из нее. благо точки автофокуса угловые у 760D берут нормально
в итоге на полном размере видны микронасечки по металлу когда головку вырезали из металла ! Но справедливости ради у объектива бывают и промахи по автофокусу и шевеленка из за моих рук.
IMG_0433 by almaty street, on Flickr
Выложил первые демо-фото в оригинальном размере в данный альбом на Фликре
https://www.flickr.com/photos/almatystreet/sets/72157656730601788
Все фото только проявка в DPP
Ряд фото использовал полярик на 77мм от Canon 24 1.4 L II - просто прикладывал его снаружи в момент съемки, затем мерял экспозицию и снимал.
Так что полярик можно просто накладывать сверху!
Выложу несколько фото сюда.
IMG_0410_Велопарковка велопроката by almaty street, on Flickr
IMG_0419_Дворец Спорта после реконструкции +полярик by almaty street, on Flickrна 10мм это здание
IMG_0421_Променад на 10мм + полярик by almaty street, on Flickrна 15мм это здание
IMG_0423_Променад на 15мм + полярик by almaty street, on Flickr
IMG_0427 by almaty street, on Flickr
IMG_0429_Дерево у здания Цирка на ул.Абая by almaty street, on Flickr
IMG_0432 Цирк и бассеин рядом by almaty street, on Flickrздесь фокусировался на шаровой головке в верхнем левом углу, на пакетике торчащем из нее. благо точки автофокуса угловые у 760D берут нормально
в итоге на полном размере видны микронасечки по металлу когда головку вырезали из металла ! Но справедливости ради у объектива бывают и промахи по автофокусу и шевеленка из за моих рук.
IMG_0433 by almaty street, on FlickrRe[AndrewVS]:
я для себя сделал вывод - полярик это хорошо, но не для широкого угла ибо если посмотреть на небо - оно не все темносинее особенно на 10мм
Re[predator77mm]:
А где люди - то ? Как будто вымерший город...
Re[Юрий Игнатовский]:
от: Юрий Игнатовский
А где люди - то ? Как будто вымерший город...
На третей фото снизу есть два человека.
А вобще здесь два фактора:
- в Алматы тотальная зависимость от машин и мало кто ходит пешком
- снималось в 8 утра а сейчас сезон отпусков и школьники со студентами на каникулах вот и нет никого
Re[predator77mm]:
от: predator77mm
Первый владелец данного объектива в Алматы !
Прямо таки первый?
Re[Ника19]:
от: Ника19
Прямо таки первый?А как Вы интересно это узнали? ;)
А у нас один серьезый фотомагазин на город с 1.5млн населением. Остальные, в том числе торговые сети продают или мыльницы или в лучшем случае киты вплоть до 5д3.
Re[predator77mm]:
от: predator77mm
А у нас один серьезый фотомагазин на город с 1.5млн населением. Остальные, в том числе торговые сети продают или мыльницы или в лучшем случае киты вплоть до 5д3.
А тырнетмагазины не фунцинклируют? У нас вооще нет ниодного, днс не считаю.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
А тырнетмагазины не фунцинклируют? У нас вооще нет ниодного, днс не считаю.
Вот-вот! И я того же мнения!