Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Было еще шире, но справа красная курточка весь вид портила. НЕНАВИЖУ китайских туристов

Подробнее

А вот это классика, точно! Ещё на мосточке все любят позировать на этом фоне!
А что ж так не толерантно - то к туристам? Это, наверное, местная аллергия у Вас. ;) А я вот в последнее время очень люблю наблюдать за туристами всех мастей. Прямо Comedy Club в действии. Особенно в свете последних веяний с селфи. Вот вчера, будучи в бухте Шепалово уже поздним вечером, наблюдала такую картину. Товарисч из 27-го региона полез в воду с палкой для селфи и нацепленным смартфоном. Купающихся уже было немного, зашёл по пояс, покривлялся, а тут кто-то возьми и крикни с берега: АКУЛА!!! (последние-то акульи видео у нас как раз с того самого места). Короче, капец. Утопил от испуга всё.
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
А вот это классика, точно! Ещё на мосточке все любят позировать на этом фоне!
А что ж так не толерантно - то к туристам? Это, наверное, местная аллергия у Вас. ;) А я вот в последнее время очень люблю наблюдать за туристами всех мастей. Прямо Comedy Club в действии. Особенно в свете последних веяний с селфи. Вот вчера, будучи в бухте Шепалово уже поздним вечером, наблюдала такую картину. Товарисч из 27-го региона полез в воду с палкой для селфи и нацепленным смартфоном. Купающихся уже было немного, зашёл по пояс, покривлялся, а тут кто-то возьми и крикни с берега: АКУЛА!!! (последние-то акульи видео у нас как раз с того самого места). Короче, капец. Утопил от испуга всё.

Подробнее

На китайцев я зол после поездки в Питер из-за их организованности и абсолютному похеризму на окружающих. Подошла группа к месту фотосессии . Окружили место и пока вся группа в разных ракурсах себя любимых не отсЫмит, хрен кто подойдет к этому месту. Может это я так с ними столкнулся.
Re[al.val.k]:
Цитата:

На китайцев я зол после поездки в Питер из-за их организованности и абсолютному похеризму на окружающих. Подошла группа к месту фотосессии . Окружили место и пока вся группа в разных ракурсах себя любимых не отсЫмит, хрен кто подойдет к этому месту. Может это я так с ними столкнулся.

Подробнее

Нет, не только Вы! Это их национальная черта - любовь фотографироваться. В этом плане русские от них недалеко ушли!
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
А я сколько ездил в Питер , в Петергоф так и не попал .(

Ну чтож ты? Жемчужина! Но если ехать, то советую осенью. Потому что обычно там народу...
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Было еще шире, но справа красная курточка весь вид портила. НЕНАВИЖУ китайских туристов

В этом году просто нашествие китайцев на Европу. В Чешском Крумлове и Праге вообще не продохнуть было
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
В этом году просто нашествие китайцев на Европу. В Чешском Крумлове и Праге вообще не продохнуть было

Так, эт - смотрят, где скоро жить будут. ;)

Re[Ja Het]:
Цитата:
от: Ja Het

Вполне возможно
Re[Ja Het]:
Цитата:

Тьфу на тебя
Re[AndrewVS]:
Еще одна панорамка из 5
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Нет, не только Вы! Это их национальная черта - любовь фотографироваться. В этом плане русские от них недалеко ушли!

Конечно. Однако важно не просто любить фотографироваться и фотографировать, а делать это особым методом. Для этого фотограф должен выбрать правильную точку съёмки (китайскую) :D
Re[al.val.k]:
Цитата:

Еще одна панорамка из 5

Подробнее

ЗдОрово! Вот нравится мне этот сабж за его оригинальность! Своими глазами и не охватишь всю ширь!

Цитата:

от:samtakoj
Конечно. Однако важно не просто любить фотографироваться и фотографировать, а делать это особым методом. Для этого фотограф должен выбрать правильную точку съёмки (китайскую) :D

Подробнее

Ух, ты! Чисто китайский метод съёмки!

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Тьфу на тебя

А, что сразу так то?! Не правда? Я вот где не таскался (какзалось - что им там делать),
однако одни китайцы. Я против них ничего не имею - хорошие люди.

100D

http://www.youtube.com/watch?v=tMeqbG8wKo8
.. и Парасели и Спартли уже........... ;)
Re[Ja Het]:
Цитата:
А, что сразу так то?! Не правда? Я вот где не таскался (какзалось - что им там делать),
однако одни китайцы. Я против них ничего не имею - хорошие люди.

Люди они хорошие - согласен. Не раз сталкивался с ними на их родине.
Но в этот раз в Екатерининском дворце хотелось об бошку фотиГ разбить. Идет один из ихних и тащит на шее два Никана, один с телеком, другой с коротким и херачит вспышкой. Его носом тычут в таблички, а ему похер.
Другие же ихние люди, в отличии от наших, увидев, что вы фоткаете останавливаются и ждут когда можно будет пройти чтобы не мешать.
Re[al.val.k]:
Цитата:

Люди они хорошие - согласен. Не раз сталкивался с ними на их родине.
Но в этот раз в Екатерининском дворце хотелось об бошку фотиГ разбить. Идет один из ихних и тащит на шее два Никана, один с телеком, другой с коротким и херачит вспышкой. Его носом тычут в таблички, а ему похер.
Другие же ихние люди, в отличии от наших, увидев, что вы фоткаете останавливаются и ждут когда можно будет пройти чтобы не мешать.

Подробнее

Есть еще замечательная привычка встать на разных концах улицы и начать друг другу что-то орать
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Есть еще замечательная привычка встать на разных концах улицы и начать друг другу что-то орать

они очень шумные ребята.
Re[AndrewVS]:

Re[al.val.k]:
!!!!
Вьетнам, г. Нячанг, каменный сад

Re[Walkman85]:
250 км южнее, месяцем раньше. ;)

100D.
Re[Ja Het]:
а что там южнее находится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.