Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:

от:Йа лав RAYLAB

Подробнее

Красота-то какая, Господи! Прям подводные съемки!
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Нравится! Я представляю, какие там фото с Валаама. Небось закачаешься!
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Красота-то какая, Господи! Прям подводные съемки!

спасибо ))
у меня сейчас 10-18 для такой сьемки в приоритете, часто справляется даже лучше, чем 70-200 2.8 II

обьектив каждый раз радует ))
лесенка

Re[Ника19]:
Цитата:
Никак опять Абхазия? А я-то думаю, где затерялся!)) Водичка -мммм...

Болезнь прогрессирует . )
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:

от:Йа лав RAYLAB

Подробнее

Круть!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Круть!

Да !
Re[Eholov]:
Напролом !

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Напролом !

Подробнее

Уже и камешки приготовили. :cannabis: Так! На всякий случай.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Уже и камешки приготовили. :cannabis: Так! На всякий случай.

:D
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Болезнь прогрессирует . )

Ну, болезни и приятные бывают! Вижу, в горах побывал. Надежду тоже не оставляю про горы, т.к. Черноре море мне в общем-то не особо интересно. :)
Re[Ника19]:
Цитата:
т.к. Черноре море мне в общем-то не особо интересно. :)

После Японского однозначно!
Re[Ника19]:
Цитата:
Ну, болезни и приятные бывают! Вижу, в горах побывал. Надежду тоже не оставляю про горы, т.к. Черноре море мне в общем-то не особо интересно. :)

Поддерживаю . Еду за горами . В этот раз пару не "попсовых" мест посетил . Одна поездка пришлась на день когда Сухум затопило . Сматывались с гор по адской дроге в ливень. )
Re[AndrewVS]:
Всем доброй ночи!

Сегодня привезли мне это стеклышко, пока времени не было с ним разбираться, но заметил престранную особенность - когда смотри в видоискатель, особенно на небо, то по всей площади вижу черное такое кружево...равномерное, словно грязь...и вроде не сильно заметно, на фотках нету, но как бы это не брак? Просто пока есть возможность поменять, то лучше это сделать :)

Присмотритесь к своим, наведите на небо...на других стеклах такого не заметил.
Re[Вячеслав Мороз]:
Цитата:

от:Вячеслав Мороз
Всем доброй ночи!

Сегодня привезли мне это стеклышко, пока времени не было с ним разбираться, но заметил престранную особенность - когда смотри в видоискатель, особенно на небо, то по всей площади вижу черное такое кружево...равномерное, словно грязь...и вроде не сильно заметно, на фотках нету, но как бы это не брак? Просто пока есть возможность поменять, то лучше это сделать :)

Подробнее

Посмотрела, вроде бы нет такого. Хотя, у нас и небо-то который уж день уже само по себе серое. Но раньше не замечала ничего подобного.

Цитата:
от: Eholov
Поддерживаю . Еду за горами . В этот раз пару не "попсовых" мест посетил . Одна поездка пришлась на день когда Сухум затопило . Сматывались с гор по адской дроге в ливень. )

Я зимой горы на мыльницу снимала. Пришлось выбирать - или каталка, или фотосъемка. Но какая это красота! Как в той песне: "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал."
Значит, и Сухум задело? Мимо дома, где у нас дети живут (в Сочи) целая река шла и несла машины, как щепки.

Цитата:
от: al.val.k
После Японского однозначно!

И это правда! :D :!:

Я у моря рождён, в краю, где ветра (с):

Re[Вячеслав Мороз]:
Цитата:
от: Вячеслав Мороз
Всем доброй ночи!.........

Сфокусируйтесь и всё пропадёт, это фок. экран видно при зажатых дыркаи расфокусе...........

100D.
Re[Вячеслав Мороз]:
Цитата:

от:Вячеслав Мороз
Всем доброй ночи!

Подробнее

Попробуйте сделать диоптрийную коррекцию. Направьте камеру на какой нибудь светлый предмет, например на стену со светлыми обоями, снимите объектив и глядя в видоискатель сделайте диоптрийную регулировку (с помощью маленького колесика справа от видоискателя) так, чтобы рамки, обозначающие точки фокусировки аф стали четкими.
Re[AndrewVS]:

Re[al.val.k]:
Нда... Объективчик-то в тему!
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Напролом !

Подробнее

Ух! Аж голова закружилась...
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Здорово! Только я бы так ровно по вертикали края не выстраивал, а то оптически обратный эффект получается. Нужно чуть-чуть конус оставить... кмк, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.