от:Йа лав RAYLABПодробнее
Красота-то какая, Господи! Прям подводные съемки!
от: Ника19
Никак опять Абхазия? А я-то думаю, где затерялся!)) Водичка -мммм...
от: dmihel
Круть!
от: al.val.k
Уже и камешки приготовили. :cannabis: Так! На всякий случай.
от: Eholov
Болезнь прогрессирует . )
т.к. Черноре море мне в общем-то не особо интересно. :)
Ну, болезни и приятные бывают! Вижу, в горах побывал. Надежду тоже не оставляю про горы, т.к. Черноре море мне в общем-то не особо интересно. :)
от:Вячеслав Мороз
Всем доброй ночи!
Сегодня привезли мне это стеклышко, пока времени не было с ним разбираться, но заметил престранную особенность - когда смотри в видоискатель, особенно на небо, то по всей площади вижу черное такое кружево...равномерное, словно грязь...и вроде не сильно заметно, на фотках нету, но как бы это не брак? Просто пока есть возможность поменять, то лучше это сделать :)
Присмотритесь к своим, наведите на небо...на других стеклах такого не заметил.Подробнее
от: Eholov
Поддерживаю . Еду за горами . В этот раз пару не "попсовых" мест посетил . Одна поездка пришлась на день когда Сухум затопило . Сматывались с гор по адской дроге в ливень. )
от: al.val.k
После Японского однозначно!

от:Вячеслав Мороз
Всем доброй ночи!
Сегодня привезли мне это стеклышко, пока времени не было с ним разбираться, но заметил престранную особенность - когда смотри в видоискатель, особенно на небо, то по всей площади вижу черное такое кружево...равномерное, словно грязь...и вроде не сильно заметно, на фотках нету, но как бы это не брак? Просто пока есть возможность поменять, то лучше это сделать :)
Присмотритесь к своим, наведите на небо...на других стеклах такого не заметил.Подробнее