Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[AndrewVS]:
Новгородская София. Магдебургские ворота
Re[Riveghor]:
Цитата:

от:Riveghor
Всем добрый день.

Наконец пришло время покупки объектива. В связи с экономической ситуацией, цены сильно повысились, потому я принял решение брать серый объектив, т.к. цена более адекватная, чем на ростесты.
Так как это первый мой покупаемый объектив, прошу совет. Как правильно проверить нашу модель при покупке? Какие есть особенности?

Заранее спасибо!

p.s.
Оффтоп. Решил проверить свой фотоаппарат и объектив 18-135 (kit набор) по серийнику. Тушка - белая, объектив - серый. Шли в одной коробке. Вроде расстраиваться смысла нет, т.к. работает он отлично. Кто с таким сталкивался?

Подробнее

Сначала проверьте объектив на предмет физических дефектов (царапин на линзах, следов ударов, наличия проблем в механике, всяких заеданий и прочего). В магазин с собой возьмите свою камеру и на ней проверьте работоспособность объектива, сделайте несколько снимков. Уделите внимание правильности работы автофокуса.

По поводу серых/белых частей в одном ките... У наших продаванов чего только не бывает
Re[Riveghor]:
Цитата:

Всем добрый день.

Наконец пришло время покупки объектива. В связи с экономической ситуацией, цены сильно повысились, потому я принял решение брать серый объектив, т.к. цена более адекватная, чем на ростесты.
Так как это первый мой покупаемый объектив, прошу совет. Как правильно проверить нашу модель при покупке? Какие есть особенности?

Заранее спасибо!

p.s.
Оффтоп. Решил проверить свой фотоаппарат и объектив 18-135 (kit набор) по серийнику. Тушка - белая, объектив - серый. Шли в одной коробке. Вроде расстраиваться смысла нет, т.к. работает он отлично. Кто с таким сталкивался?

Подробнее

моя проверка была такая:
пришел с тушкой и 18-135
18-135 снял, нацепил 10-18 и сфотал с полутора-2-х метров стоящий 18-135 на 10мм и на 18мм.. проверил попадание, все ОК, потом повернулся "в магазин" и щелкнул на 10мм, проверил центр, углы - все ок... взял...
3 кадра хватает, если потом будете снимать в свое удовольствие, а не ползать с лупой по полноразмеру ))))
Re[Йа лав RAYLAB]:
Станция Псырцха Абхазия .

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Станция Псырцха Абхазия .

Подробнее

Народ здесь дружелюбный, а то уже обругали бы за торчащую сверху ветку и за небо наподдавали бы :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Народ здесь дружелюбный, а то уже обругали бы за торчащую сверху ветку и за небо наподдавали бы :cannabis:

Да , чета расслабился я . :D
Re[AndrewVS]:

Re[AndrewVS]:
Осваиваем автопаногига потихоньку.
10 мм 8 кадров
вроде не плохо для любительского уровня клеит
Re[Riveghor]:
Цитата:

Всем добрый день.

Подробнее

Довольно неординарный выбор для первого дополнительного объектива :?
Но если уж приняли решение, то серый можно брать вполне
Re[Eugene-f]:
Цитата:
от: Eugene-f
Довольно неординарный выбор для первого дополнительного объектива :?
Но если уж приняли решение, то серый можно брать вполне

В дополнение к 18-135, нормальный выбор
Re[AndrewVS]:
Витославлицы

Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
В дополнение к 18-135, нормальный выбор

Не, ну нормальный, не спорю. Не нормальным был бы 18-55 :D
Но как мне кажется в качестве первого дополнительного объектива на кроп уместнее был бы светосильный фикс где-нибудь на 35-50 мм. Да хоть тот же блинчик. Светосильный фикс с нормальными фокусными расстояниями как мне кажется является более востребованным. Естественно по моему скромному мнению
Re[Eugene-f]:
Цитата:

от:Eugene-f
Не, ну нормальный, не спорю. Не нормальным был бы 18-55 :D
Но как мне кажется в качестве первого дополнительного объектива на кроп уместнее был бы светосильный фикс где-нибудь на 35-50 мм. Да хоть тот же блинчик. Светосильный фикс с нормальными фокусными расстояниями как мне кажется является более востребованным. Естественно по моему скромному мнению

Подробнее

почему?
я без фиксов обхожусь.... а вот 10-18 к 18-135 считаю толковым дополнением
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
почему?

У меня это именно так. Не редко полтос чаще используется, чем штатный 18-135. Все-таки полтос намного резче. А пользу от светосилы объектива в принципе тяжело переоценить
Re[Eugene-f]:
Горно-лесное.

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Витославлицы

Подробнее

Очень нравится деревянное зодчество! Этакое историческое (немножко даже сказочное)! :D
Re[Eugene-f]:
Цитата:

от:Eugene-f
Осваиваем автопаногига потихоньку.
10 мм 8 кадров
вроде не плохо для любительского уровня клеит

Подробнее

Масштабно! Всё охватили! На Питер любовалась бы всегда! :?
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
почему?

И я того же мнения. У меня 10-18 стал вторым после 18-135, потом уже 17-55 и 55-250 напоследок. Пробовала портретник прикупить, вышла промашка с автофокусом. Но, мне лично, думаю, снимать только фиксами было бы сложно, особенно пейзажи, это ж как надо поизголяться и побегать, чтобы нужную картинку выхватить! Много чего читала хорошего про фиксы, но себя с ними, кроме съемки портретов, не представляю.Не доросла, наверное. :smile2:

Дабы не впустую: платановая аллея на 10 мм, ох и странный фонарь получился у меня здесь :?

Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19

Дабы не впустую: платановая аллея на 10 мм, ох и странный фонарь получился у меня здесь :?

Подробнее

Да фик с ним с фонарем. Зато деФчонка получилась :cannabis:

Цитата:

от:dmihel
Витославлицы

Подробнее

Классные сарайки получились
Re[AndrewVS]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.