Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Может стоило левее взять?

Есть и чуток левее, только и там все те же камни

Цитата:

от:al.val.k

Про кусты

Подробнее

Да, багульника нынче, как и в прошлом году, валом. Красота по сопкам. К сожалению, не выбралась в хорошие места, но вот в этой бухте тоже справа на скалах распустились кусты. Но высоко над водой, да и в тени,пришлось телевиком снимать :?

Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess

Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии

Подробнее

Понравилось! Вы геометрию правили? У меня обычно редко получается снять подобные объекты без дисторсии, увы...
Re[Ника19]:
Правила, ибо отойти куда-нить нет возможности - забор.
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess

Хотя есть еще вариант залезть на забор :D
Но это не всегда безопасно и нравственно допустимо
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Да, багульника нынче, как и в прошлом году, валом. Красота по сопкам. К сожалению, не выбралась в хорошие места, но вот в этой бухте тоже справа на скалах распустились кусты. Но высоко над водой, да и в тени,пришлось телевиком снимать :?

Подробнее

Нравится :)
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess

У меня более-менее геометрия зданий с небольших расстояний получается только в вертикальных кадрах, ну, или залезть куда повыше. А иначе, даже если отхожу, то передний план сплошь земля, земля... Хотя, конечно, это особенность данного объектива.
Цитата:
от: Eugene-f
Нравится :)

Спасибо! Приятно! Как Ваша дружба с сабжем? У нас как-то и снимать пока нечего. :(

Re[Ника19]:
Цитата:

Подробнее

Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Спасибо! Приятно! Как Ваша дружба с сабжем? У нас как-то и снимать пока нечего. :(

Поводов ругаться на него не дает )))
Жаль только времени на съемку практически нет :!: :( дачи, огороды, стройки, ремонты, дачи... И стоит чему-то одному из этого начаться и из этого замкнутого круга уже не вырваться.
Одно хорошо, жена не сильно ругалась, когда спустя полгода спалила у меня этот объектив :D А я уж думал что будет
Re[al.val.k]:
Цитата:

Благодарю! Радует, что лето на подходе, правда в этом году пятое время года вклинилось :cannabis:
Цитата:

от:Eugene-f
Поводов ругаться на него не дает )))
Жаль только времени на съемку практически нет :!: :( дачи, огороды, стройки, ремонты, дачи... И стоит чему-то одному из этого начаться и из этого замкнутого круга уже не вырваться.
Одно хорошо, жена не сильно ругалась, когда спустя полгода спалила у меня этот объектив :D А я уж думал что будет

Подробнее

Да, время - это самый бесценный ресурс, понимаю.
Насчёт остального: надо приобщить и жену к фотоделу, женщины очень умело подводят мужчин к "необходимым" им покупкам, будете не успевать только"радоваться" новым приобретениям.
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Да будет весна !

Подробнее

Ура весне! Хорошая картинка!

Цитата:

от:EMInNY
К Дню Победы:

Подробнее

Цитата:

от:lurdess

Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии

Подробнее

Кадр хороший, но вроде как шевеленка присутствует?

Цитата:

Подробнее

Замечательное фото!

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Замечательное фото!

Подробнее

Спасибо! Рада, что обратили внимание! Значит все ж таки кое-что получается понемногу! :D
Re[EMInNY]:
Цитата:

от:EMInNY
К Дню Победы:

Подробнее

Что-то я просмотрел
Re[al.val.k]:
Цитата:
Что-то я просмотрел

Спасибо!
Сабж - незаменимое средство для борьбы с решетками и ограждениями. Подошел поближе, нашел "дырку в заборе", и порядок! Решетки нет и вся картинка в кадре!
Re[Eugene-f]:
Цитата:
от: Eugene-f

Она просто подумала - раз такой маленький, значит недорогой ) Наивная...
Re[EMInNY]:
Цитата:
от: EMInNY
Она просто подумала - раз такой маленький, значит недорогой ) Наивная...

Да он под пытками сознался на сколько отодвинул очередную мечту жены :cannabis:
Re[AndrewVS]:
Пришла мне бленда наконец!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

Поздравляем!
Итого, какие затраты?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

на че ты бленду получил????
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
на че ты бленду получил????

На сабж .
Re[EMInNY]:
Цитата:
от: EMInNY
Поздравляем!
Итого, какие затраты?

С доставкой в районе 600 р
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.