Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
До нас еще, пока :cannabis: , не добрались. Фуюань. Новострой.

Cлава Богу! А то у нас вот построили Великую китайскую стену!
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Cлава Богу! А то у нас вот построили Великую китайскую стену!

Еще до сих пор стоит? Последний раз ее видел лет 12 назад.
Re[al.val.k]:
Цитата:
Еще до сих пор стоит? Последний раз ее видел лет 12 назад.

Мало того, что стоит, так еще и попала на первое место в список российских торговых комплексов с самым большим кол-вом входов/выходов! :cannabis:

Чтоб не офф из мимопроходизма отпускного:

Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Мало того, что стоит, так еще и попала на первое место в список российских торговых комплексов с самым большим кол-вом входов/выходов! :cannabis:

Чтоб не офф из мимопроходизма отпускного:

Подробнее

А чего это он к дереву так прислонился? Аж лицо перекосило
Re[Eugene-f]:
Цитата:
от: Eugene-f

Судорога :cannabis:
Re[Eugene-f]:
Цитата:
от: Eugene-f

"Это ж-ж-ж неспроста!" Это же Винни-Пух! Не узнали? Похудел только.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
"Это ж-ж-ж неспроста!" Это же Винни-Пух! Не узнали? Похудел только.

И шарик скомканный в лапке
Re[AndrewVS]:
Не... Ну, вы чо, господа? Это ж Гиппомен, Муж красавицы Аталанты. А тут, как я понимаю, он запечатлен в самый ответственный момент, потому и лицо подобающее. Аталанта была не только комсомолкой, красавицей, охотницей но была она еще и самой быстрой, а посему многие царские сыновья сложили свои головушки, состязаясь с ней, т.к. она их копьём того... А оный товарисч, заручившись поддержкой Афродиты и получив от неё три золотых яблока (видите, в руке крепенько зажаты?), по её обманному совету уронил их, и пока красавица и комсомолка поднимала их, он её и опередил!
Ну, а финал печален полюбому. Зевс, застукав их в своем жилище за любовными утехами превратил пару во львов, т.к. львы должны заниматься любовью исключительно с леопардами по понятиям того времени. Вот такие нравы были в Греции! :cannabis:
Re[Ника19]:
Цитата:

Не... Ну, вы чо, господа? Это ж Гиппомен, Муж красавицы Аталанты. А тут, как я понимаю, он запечатлен в самый ответственный момент, потому и лицо подобающее. Аталанта была не только комсомолкой, красавицей, охотницей но была она еще и самой быстрой, а посему многие царские сыновья сложили свои головушки, состязаясь с ней, т.к. она их копьём того... А оный товарисч, заручившись поддержкой Афродиты и получив от неё три золотых яблока (видите, в руке крепенько зажаты?) и по её обманному совету уронил их, и пока красавица и комсомолка поднимала их, он её и опередил!
Ну, а финал печален полюбому. Зевс, застукав их в своем жилище за любовными утехами превратил пару во львов, т.к. львы должны заниматься любовью исключительно с леопардами по понятиям того времени. Вот такие нравы были в Греции! :cannabis:

Подробнее

история не повествует, за какие такие заслуги Афродита ему яблочки подогнала? ))
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Зевс, застукав их в своем жилище за любовными утехами превратил пару во львов, т.к. львы должны заниматься любовью исключительно с леопардами по понятиям того времени.:cannabis:

Конечно же!
От этого у него морда лица и стала кадратной. :cool2:
И у любого из нас тоже бы так стало.
Так что не нужно смеяться над чужой бедой, каждый из наc мог бы оказаться на его месте.
Re[AndrewVS]:
Если уж углубляться, то могу рассказать происхождение пены из которой Афродита родилась, но вряд-ли это кому-то понравится, тем более перед обедом. :D Там, с древними богами, вообще беда: Санта-Барбара кровавая, с элементами всех извращений. В Греции провожу по месяцу в году и очень интересно слушать разных гидов, историков и исследователей мифологии. У всех разное мнение даже насчет реальных исторических событий, а уж насчет мифов и подавно.
Re[AndrewVS]:
Весело с вами! И это хорошо! :smile2: Согласна с Андреем, мифы вещь очень увлекательнейшая. А история от мифов тоже недалеко ушла. ;)
Андрей, надеюсь, покажите нам когда-нибудь интересностей глазами очевидца. И расскажите. Это интересно.
А я, пожалуй, покажу мужчинам роковую женщину - Аталанту, раз уж пошло такое дело. Для точки, т.с.з.
ЗЫ: За снимок не взыщите - обычный туристский мимопроходизм, без изысков. :smile2:

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Если уж углубляться, то могу рассказать происхождение пены из которой Афродита родилась, но вряд-ли это кому-то понравится, тем более перед обедом. :D

Ой, и у меня сразу ассоциации... Есть у меня фото, на котором я выхожу из штормового моря. Обычная реакция всегда: ух, как из пены Афродита. Ну, и я сразу рассказываю что почем. Народ в ступоре. Все ж думают о красивой легенде! :cannabis:
Re[Ника19]:
Цитата:

А я, пожалуй, покажу мужчинам роковую женщину - Аталанту

Подробнее

да ну ее... пока догонишь....
мне та, выдумщица с яблоками, интересней ))))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Так понятно логику мужчины! ;) )))
Re[unreal]:
Цитата:

А с яблоков вечно все и начинается, то змеюка яблоко припрет, то бабка красавице подсунет (АС Пушкин), то еще кто чего. Вот и задумаешься
Re[al.val.k]:
Цитата:
А с яблоков вечно все и начинается, то змеюка яблоко припрет, то бабка красавице подсунет (АС Пушкин), то еще кто чего. Вот и задумаешься

пофик, иммунитет....
лишь бы дама как очумелая не носилась )))
Re[AndrewVS]:
К слову про богов. Вот вам пацаны божьи из-за речки
Re[unreal]:
Цитата:
пофик, иммунитет....
лишь бы дама как очумелая не носилась )))

Ты подходи с точки зрения - Догоню так т..., не догоню так разогреюсь
Re[al.val.k]:
Цитата:
Ты подходи с точки зрения - Догоню так т..., не догоню так разогреюсь

мне уже давно не 30.... я лучше вискаря накачу для сугреву ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.