от: al.val.k
До нас еще, пока :cannabis: , не добрались. Фуюань. Новострой.
Cлава Богу! А то у нас вот построили Великую китайскую стену!
До нас еще, пока :cannabis: , не добрались. Фуюань. Новострой.
от: Ника19
Cлава Богу! А то у нас вот построили Великую китайскую стену!
от: Eugene-f
А чего это он к дереву так прислонился? Аж лицо перекосило
от: Eugene-f
А чего это он к дереву так прислонился? Аж лицо перекосило
от: AndrewVS
"Это ж-ж-ж неспроста!" Это же Винни-Пух! Не узнали? Похудел только.
от:Ника19
Не... Ну, вы чо, господа?Это ж Гиппомен, Муж красавицы Аталанты. А тут, как я понимаю, он запечатлен в самый ответственный момент, потому и лицо подобающее. Аталанта была не только комсомолкой, красавицей, охотницей но была она еще и самой быстрой, а посему многие царские сыновья сложили свои головушки, состязаясь с ней, т.к. она их копьём того... А оный товарисч, заручившись поддержкой Афродиты и получив от неё три золотых яблока (видите, в руке крепенько зажаты?) и по её обманному совету уронил их, и пока красавица и комсомолка поднимала их, он её и опередил!
![]()
Ну, а финал печален полюбому. Зевс, застукав их в своем жилище за любовными утехами превратил пару во львов, т.к. львы должны заниматься любовью исключительно с леопардами по понятиям того времени. Вот такие нравы были в Греции! :cannabis:Подробнее
от: Ника19
Зевс, застукав их в своем жилище за любовными утехами превратил пару во львов, т.к. львы должны заниматься любовью исключительно с леопардами по понятиям того времени.:cannabis:

от: AndrewVS
Если уж углубляться, то могу рассказать происхождение пены из которой Афродита родилась, но вряд-ли это кому-то понравится, тем более перед обедом. :D
от: unreal
да ну ее... пока догонишь....
мне та, выдумщица с яблоками, интересней ))))
да ну ее... пока догонишь....
мне та, выдумщица с яблоками, интересней ))))
А с яблоков вечно все и начинается, то змеюка яблоко припрет, то бабка красавице подсунет (АС Пушкин), то еще кто чего. Вот и задумаешься
пофик, иммунитет....
лишь бы дама как очумелая не носилась )))
Ты подходи с точки зрения - Догоню так т..., не догоню так разогреюсь