Sony RX100 III представлена
Всего 1204 сообщ.
|
Показаны 921 - 940
Re[Nik79]:
[УДАЛЕНО]
Re[БаЛу73]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dima I]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dima I]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nik79]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dima I]:
вы не поняли ничего из того что написано выше. попробуйте перечитать посты выше еще раз. к сожалению здесь нет возможности и у меня нет желания объяснять вам еще раз понятия статистики, выборки, теории вероятности, основ пром производтсва и т.д.
PS
как я уже говорил - рекса 3 вполне может собираться на другой линии и/или другим сборщиком и т.п.
и уж точно имеет другое ТУ.
и опять у вас нет никакой статистики о поломках/браке рексы 1-2 и 3 чтобы сравнивать - тем более делать глубокомысленные выводы. :cannabis:
PS
как я уже говорил - рекса 3 вполне может собираться на другой линии и/или другим сборщиком и т.п.
и уж точно имеет другое ТУ.
и опять у вас нет никакой статистики о поломках/браке рексы 1-2 и 3 чтобы сравнивать - тем более делать глубокомысленные выводы. :cannabis:
Re[Nik79]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шем]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
[УДАЛЕНО]
rx100m3:
мне как владельцу данной камеры до лампочки где она собрана.главное- чтобы работала хорошо. поэтому,господа теоретиГи,прочитайте пост ниже...
Re[Nik79]:
а можно срач прекратить уже? невозможно же в тему зайти

Re[Nik79]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nik79]:
Японская сборка компактов бывает точно такой же кривой (в зависимости от модели). Вряд ли это как-то связано с оборудованием, рабочей силой и т.д. Просто никто на производстве этих мыльниц не ставил себе за цель сделать их качественно, вот и все причины. Пришли отчеты по продажам/возвратам первых двух моделей. Руководство решило, надо немного улучшить объектив. И чудесным образом на том же самом оборудовании разброс в качестве стал меньше, да и само качество оптики в среднем выросло. Если же верить Вашей логике, то для выпуска 3-й модели они специально поменяли все оборудование и сотрудников. :D
Re[Leonid Zavodov]:
стёрто...
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
а можно срач прекратить уже? невозможно же в тему зайти
Завтра почищу тему. На работе опа а после работы спать охота. посмотрю вечером.
Уважаемые коллеги , прошу флуд не относящийся к теме прекратить. Ибо будут применены
меры. 10 лет расстрела . и это последнее Китайское предупреждение. потом господа будут в моем личном игнор листе, на пару недель для очистки темы от не относящихся к делу высказываний.
Есть снимки есть что по делу скказать велком, нет проходите мимо.
Обсуждение рыбы второй свежести и третий сорт не брак тут не будет.

Есть снимки есть что по делу скказать велком, нет проходите мимо.
Обсуждение рыбы второй свежести и третий сорт не брак тут не будет.

Re[msnfoto]:
Уровень кропзеркала . Для большинства фотолюбителей достаточно.
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Уровень кропзеркала . Для большинства фотолюбителей достаточно.
я бы добавил-современного кроп-зеркала,ибо вспоминая бывшие у меня Д90 и Д300с... остается признать,что технологии на месте не стоЯт