Помогите новичку....

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
о, так там много разных преподавателей, можно выбрать и другого, более опытного?

... или подарить кому этот курс, если не нужен (1900 руб. не каждый хочет тратить, а так халява и книги не надо читать)
Re[DDDYM]:
Цитата:

от:DDDYM
Моя жена является слушателем одной из онлайн школ обучающих фотографии.
Посмотрев портфолио преподавателя у меня закрались смутные сомнения касаемые профессионализма этого человека. Так как я сам являюсь в фотографии полным нубом и не способным к адекватной оценки чужих работ, то хотел бы попросить дать комментарий знающих людей. Стоит ли этот преподаватель потраченного времени? Хороши ли эти фотографии или нет? Если нет, то по чему? Буду очень признателен, при оценки и разборе каждой фотографии в отдельности. Заранее Спасибо !

п.с. Хочу подчеркнуть, что кадрирование фотографии произведено автором, я ничего не корректировал.

Подробнее

о качечстве фотографа, и педагога, нельзя ничего сказать по злонамеренно (вам же он не нравится значит злонамененно) надерганным картинкам.

мне приведенные картинки не нравятся, но так-же меня воротит от комментаторов которые оценивают эти картинки через фотографические штампы из своих голов.

преподаватель стоит потраяченного времени если он чему-то учит, спросите вашу жену, чему она научилась на этих онлайн курсах.

Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
преподаватель стоит потраяченного времени если он чему-то учит, спросите вашу жену, чему она научилась на этих онлайн курсах.

ну... :D тут простым опросом жены не обойтись, было бы странно, если она сказала, что ничему не научилась :D
но в целом мысль правильная
надо вешать 10 лучших фото жены до курсов и 10 после 8)
Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar
о качечстве фотографа, и педагога, нельзя ничего сказать по злонамеренно надерганным картинкам.

мне приведенные картинки не нравятся, но так-же меня воротит от комментаторов которые оценивают эти картинки через фотографические штампы из своих голов.

Подробнее

"злонамеренно надерганные" ЭТО как?

Действительно, зачем оценивать картинки как фотографии!?..это ведь разные вещи.

нет, мы от нее уже отказались... потому, что есть желание научится фотографировать, а не делать картинки.
Re[DDDYM]:
Цитата:
от: DDDYM
Действительно, зачем оценивать картинки как фотографии!?..это ведь разные вещи.

нет, мы от нее уже отказались... потому, что есть желание научится фотографировать, а не делать картинки.

когда нибудь вы поймете что надо делать "картинки" а фотографировать и зайца научить можно

а вообще картинка в данном контексте синоним слова фотография.

отрпишусь от срача
Re[DDDYM]:
Как сделать такое фото? (как сделать такую обработку,не ретушь,а сам цветовой тон фотографии)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.