Canon EF 16-35mm f/4L IS USM
Всего 1158 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Fishmann_Vic]:
Удалено.
Re[Балбес]:
от:Балбес
Еще немного равов. Несколько тестовых сюжетов на 16, 20, 28 и 35 мм, на диафрагмах для каждого из них 4, 8, 11 и 16.
Здесь равы, демонстрирующие работу стаба. На снимке, где держу телефон, камеру удерживал одной рукой.Подробнее
Спасибо за равчики)
Re[AndrewVS]:
Мои поздравления. Кстати, до продажи не успели сравнить в лоб? Я что-то погорячился, продав, да не сравнив.
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Мои поздравления. Кстати, до продажи не успели сравнить в лоб? Я что-то погорячился, продав, да не сравнив.
Спасибо! Успел. В домашних условиях (ИСО800) картинка сравнимая на открытой у обоих, в условиях достаточного света 16-35/4 однозначно лучше по краям и в мидл зоне, в центре сравнимо. Мне, в основном, для городов и пейзажей нужен.
Re[AndrewVS]:
А по цвету как? 16-35II на редкость цветастая линза :-)))
Re[Балбес]:
Еще немного равов. Несколько тестовых сюжетов на 16, 20, 28 и 35 мм, на диафрагмах для каждого из них 4, 8, 11 и 16.Подробнее
Безусловно, лучше, чем 16-35/2.8 и тем более 17-40
Re[Eduard Minaev]:
По цвету не выигрывает. Он изначально просто более контрастен. Все-таки с Ф4 начинается.
Re[Балбес]:
Еще немного равов. Несколько тестовых сюжетов на 16, 20, 28 и 35 мм, на диафрагмах для каждого из них 4, 8, 11 и 16.
Здесь равы, демонстрирующие работу стаба. На снимке, где держу телефон, камеру удерживал одной рукой.Подробнее
Спасибо за RAWы
Re[Eduard Minaev]:
Да фиг знает. Если честно, я на этот параметр мало внимания обращаю. Колоршифта нет, значит с цветом всё хорошо. :) Остальное можно получить в проявщике.
Re[Eduard Minaev]:
А по цвету как?
Начинаю понимать, что цвет выдаёт такой, какой есть. И это правильно. А дальше уже кто как хочет, так и вертит в конвертере.
Re[Балбес]:
от: Балбес
Начинаю понимать, что цвет выдаёт такой, какой есть. И это правильно. А дальше уже кто как хочет, так и вертит в конвертере.
Согласен. Главное, чтобы не корежило в какую-то сторону.
Re[Fishmann_Vic]:
Вчера пришел, сегодня выгулял, пока не понял, есть промахи фокуса, после Самьянга 14 немного темноват, в общем изучаем...

Небо выбито,не стал мудрить просто проба, купил к нему комплект Formatt Hitech но использовать еще не пробовал Фильтр Холдер еще в дороге.

Небо выбито,не стал мудрить просто проба, купил к нему комплект Formatt Hitech но использовать еще не пробовал Фильтр Холдер еще в дороге.
Re[Eduard Minaev]:
Главное, чтобы не корежило в какую-то сторону.
Да не заметил заметных отклонений. Надо будет на физиономиях проверить.
Re[AndrewVS]:
в качестве сравнения..
можно Вас попросить сделать парные снимки 5д3 и 70-кой?
можно Вас попросить сделать парные снимки 5д3 и 70-кой?
польский тест
http://www.optyczne.pl/331.4-Test_obiektywu-Canon_EF_16-35_mm_f_4L_IS_USM_Rozdzielczość_obrazu.html,
как и предполагал
1. по центру - все резко с открытых (хотя 35мм заметно слабее остальных ФР)
2. На краю кропа - тоже все дырки рабочие (хотя 35мм уже на пределе
3. На краю ФФ открытая 16-24мм - условно рабочие на открытой, приличная резкость на 5.6-11
4. 35мм по краю ФФ - мыло на всех дырах
5. кома на 24 и 35 довольно выражена (что и губит резкость на краю ФФ)
как и предполагал
1. по центру - все резко с открытых (хотя 35мм заметно слабее остальных ФР)
2. На краю кропа - тоже все дырки рабочие (хотя 35мм уже на пределе
3. На краю ФФ открытая 16-24мм - условно рабочие на открытой, приличная резкость на 5.6-11
4. 35мм по краю ФФ - мыло на всех дырах
5. кома на 24 и 35 довольно выражена (что и губит резкость на краю ФФ)
Re[Одиссей]:
[удалено]
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
хороший кадр
только виньетка вверху сильновата
полярик?
Спасибо! На мой взгляд виньетка не слишком темная, но может это у меня экран лэптопа так показывает. Снимал без полярика.