Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Всего 1158 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес

Что касается лучшей цветастости 16-35 2.8. К сожалению примерами пояснить не смогу

Да я голову закладывал на отсечение, что ответ будет именно таким. Так что не переживайте, всё это мы уже давно освоили, всё поняли и просто посмеиваемся издалека ;)

Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Не поспоришь, у меня 35 мм, а нужно шире. Думаете 21 мм не шире?

....

Подробнее

Я не могу знать конкретно за Вас. Вам, возможно, и не надо шире. Меня просто веселит постановка вопроса в духе "обменял 16-35 на 21 цейс, т.к. он офигенный" без приписки, что так широко не надо.

Так же смешно, когда пишут "18 3.5 за его цену и судя по отзывам не самое удачное приобретение" без оглядки на задачи. Это всё равно, что отобрать уазик у сельского старика и принудить его ездить на ... ...ну, скажем, Сузуки sx4 по нашему российскому бездорожью в глуши. А что, ведь сузуки явно лучше машина!! Вот так на форумах вопросы решают. Онанизм на первом месте, а до задач так и вообще может не дойти. Я не про Вас, а в целом, хоть и использовал Ваши же фразы (смею полагать, что в выборе оптики Вы не новичок и знаете, чего хотите, но когда новичкам советы здесь раздают, то я прям не могу не отреагировать на отсутствие логики в суждениях, которые повлияют на выбор вопрошающего).

Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Я не могу знать конкретно за Вас. Вам, возможно, и не надо шире. Меня просто веселит постановка вопроса в духе "обменял 16-35 на 21 цейс, т.к. он офигенный" без приписки, что так широко не надо.

Онанизм на первом месте, а до задач так и вообще может не дойти. Я не про Вас, а в целом, хоть и использовал Ваши же фразы ...
... но когда новичкам советы здесь раздают, то я прям не могу не отреагировать на отсутствие логики в суждениях, которые повлияют на выбор вопрошающего).

Подробнее

Ну как же не про меня? А кого Вы тут ставите на место за отсутствие логики и веселую постановку вопроса в духе "обменял 16-35 на 21 цейс, т.к. он офигенный" без приписки, что так широко не надо. Вы когда от себя добавляете, то ссылайтесь на первоисточник, для объективности. Я писал такую х...? А? Я его обменял? Причем тут УАЗик и сузуки? Причем тут онанизм?
Балбес писал, что цейс это здОрово и напрягшись он мог бы свой зум заменить дискретными цейсами, но это дорого и его все устраивает. Я ему пытался донести, что не вижу смысла в этом, увязывая со своим взглядом на приобретение 16-35 4.0, и муки выбора. Это недопустимо по Вашему? Опять начинает тошнить от форума
Хорошо хоть есть такие, которые прям не могут не отреагировать на отсутствие логики в суждениях, которые повлияют на выбор вопрошающего).
Спасибо, а то бы чудаки на букву М всем бы испортили выбор. Прямо как пендосовский президент, толкая речь в вестпоинте об исключительности нации.... Накипело.
Re[Fishmann_Vic]:
Дистагон 3.5/18 то еще гамнецо. Кривой, нерезкий и дорогой.
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

Ну как же не про меня? А кого Вы тут ставите на место за отсутствие логики и веселую постановку вопроса в духе "обменял 16-35 на 21 цейс, т.к. он офигенный" без приписки, что так широко не надо. Вы когда от себя добавляете, то ссылайтесь на первоисточник, для объективности. Я писал такую х...? А? Я его обменял? Причем тут УАЗик и сузуки? Причем тут онанизм?
Балбес писал, что цейс это здОрово и напрягшись он мог бы свой зум заменить дискретными цейсами, но это дорого и его все устраивает. Я ему пытался донести, что не вижу смысла в этом, увязывая со своим взглядом на приобретение 16-35 4.0, и муки выбора. Это недопустимо по Вашему? Опять начинает тошнить от форума
Хорошо хоть есть такие, которые прям не могут не отреагировать на отсутствие логики в суждениях, которые повлияют на выбор вопрошающего).
Спасибо, а то бы чудаки на букву М всем бы испортили выбор. Прямо как пендосовский президент, толкая речь в вестпоинте об исключительности нации.... Накипело.

Подробнее

Хм, не думал, что придётся тыкать носом....

Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Я тоже продал 16-35 2.8 II, но решил дистагон 21 мм 2.8 брать), но тоже конский прайс)))))) от 65

Цитата:

Вот потому пока настраиваюсь на Цейс Дистагон 21 2.8, там и геометрия и открытые и закрытые и цвет. Его своеобразная дисторсия правится легко. 35 мм 1.4 у меня есть, это совсем другое стекло и с 16-35 на 35 мм нечего их сравнивать, зум сливает, но 35 мм мало-узко. А у указанного цейса очень приличное для ширика бокэ, особенно при съемке на открытых пней (тоже люблю такие вещи, или камни прикольные, цветы). Но с другой стороны вы все верно говорите АФ, зум и ровность тут тоже присутствуют и цвета подтянуть можно. Это вносит смуту в мой мозг

Подробнее

Ни слова про то, что шире 21мм не надо. Всё как я писал.
А так да, от форума тошнит. Когда местные "грамотеи" пытаются умничать.
Re[reilalex]:
Цитата:
от: reilalex
Дистагон 3.5/18 то еще гамнецо. Кривой, нерезкий и дорогой.

Вау! Во, блин, ну раз вы это ГОВОРИТЕ, то, наверно, инфа 100 %
Отныне верю каждому слову форумных писак
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Ни слова про то, что шире 21мм не надо. Всё как я писал.
А так да, от форума тошнит. Когда местные "грамотеи" пытаются умничать.

Вы выпили малость лишнего? Да я продал 16-35 решил брать, но не взял же ;)
Дипломированный Вы наш "грамотей" с непререкаемым авторитетом, не переиначивайте.... Взялись тыкать носом? Не нужно тут апроксимировать чужие высказывания. Кто сейчас умничает? Я излагаю свое мнение. Давно ли тут отталкиваются только от Вашего авторитетного? Я в Севре в Международном бюро мер и весов, не видел вашей бирки "Прометей" - эталон фотознаний.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
Вау! Во, блин, ну раз вы это ГОВОРИТЕ, то, наверно, инфа 100 %
Отныне верю каждому слову форумных писак

Эмоциональная реакция, польщен. Вообще я поделился мнением по этому стеклу, у которого действительно ярко выражена кривизна поля и резкостью этот цейс точно не страдает. А пишу на форуме совсем немного. Дать равы с 18мм дистагона?
Re[reilalex]:
Цитата:

от:reilalex
Эмоциональная реакция, польщен. Вообще я поделился мнением по этому стеклу, у которого действительно ярко выражена кривизна поля и резкостью этот цейс точно не страдает. А пишу на форуме совсем немного. Дать равы с 18мм дистагона?

Подробнее

Мне дайте, читать читал, но РАВы не видел, хочется убедиться самому, а то в основном такие "местные умники" выводы свои авторитетные пишут. И в общее пользование выложите в его ветке на любителях цейса.
https://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss/709474
Техника должна работать, а не идолом стоять на полке, как это часто бывает у обитателей данного форума (фотографы поймут).
Re[reilalex]:
Цитата:

от:reilalex

Подробнее

зачем мне они? у мея свои есть
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

Мне дайте, читать читал, но РАВы не видел, хочется убедиться самому, а то в основном такие "местные умники" выводы свои авторитетные пишут. И в общее пользование выложите в его ветке на любителях цейса.
https://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss/709474
Техника должна работать, а не идолом стоять на полке, как это часто бывает у обитателей данного форума (фотографы поймут).

Подробнее

Ааа, ясно теперь почему моветон-прометэй осерчал, он довольный владелец этого бриллианта. Ок, подберу равки - кину
Re[reilalex]:
Цитата:
от: reilalex
Ааа, ясно теперь почему моветон-прометэй осерчал, он довольный владелец этого бриллианта. Ок, подберу равки - кину

Бриллиант-небриллиант, но на прикрытых резок, включая углы. И у него есть 18мм, а не 21мм. Достало всякую ахинею читать типа "21 лучше, возьмите его". Причём тут 21, когда нужен сверхширик диапазона 16-18. А тут ещё и "недовольный владелец" выискался, которому резкий фикс мыло, да ещё и "по слухам слышавший". Знатоки, кароч, собрались
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Бриллиант-небриллиант, но на прикрытых резок, включая углы. И у него есть 18мм, а не 21мм. Достало всякую ахинею читать типа "21 лучше, возьмите его". Причём тут 21, когда нужен сверхширик диапазона 16-18. А тут ещё и "недовольный владелец" выискался, которому резкий фикс мыло, да ещё и "по слухам слышавший". Знатоки, кароч, собрались

Подробнее

Как вы достали переиначивать, я себе хочу его брать, а не переориентирвать других. Кому я тут предлагал его купить? Промахнулись в выборе ширика, терпите ;) Техника должна работать Работайте, притягивайте к задачам свой 18. 3.5
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

Как вы достали переиначивать, я себе хочу его брать, а не переориентирвать других. Кому я тут предлагал его купить? Промахнулись в выборе ширика, терпите ;) Техника должна работать Работайте, притягивайте к задачам свой 18. 3.5

Подробнее

во бред-то...

....слухи слушает, а теперь за меня решил, что я в чем-то там ошибся

этот форум радует каждый день

чисто поржать: а что мешало бы мне его продать, если бы я ошибся?

а, и да, чего вы всюду свою персону суёте? фраза "возьмите 21" не о вас вообще
это был другой "ценитель цейсов и леек"
Re[mauvais ton]:
Цитата:
во бред-то...

....слухи слушает, а теперь за меня решил, что я в чем-то там ошибся

этот форум радует каждый день

чисто поржать: а что мешало бы мне его продать, если бы я ошибся?

Хватит. Надоело.
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
Хватит. Надоело.

мне тоже, но комичность ситуации не отпускает :D
Re[mauvais ton]:
И меня клоуны радуют, но пожалуй воздержусь от дальнейшего общения)))) Дальше не провоцируйте, пойду штаны менять , надолго. Я что Вас по постам во всех темах стал двигать? Jester`s hat отобрал? Ну простите от души.
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
del а то совсем неприлично))))

ну, ну, не стоило.
Вы же не такой как я - вы же приличный человек
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
И меня клоуны радуют, но пожалуй воздержусь от дальнейшего общения)))) Дальше не провоцируйте, пойду штаны менять , надолго.

эх, всё ж не сдеражались....

клоуны вообще весёлые бывают

одни советуют 21 вместо 16 или 18 только из-за качества, другие мылом называют вполне резкий фикс (даже если с экземпляром не свезло, не стоит обо всей линейке-то...)
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
Я что Вас по постам во всех темах стал двигать? Jester`s hat отобрал? Ну простите от души.

да мы с вами в других темах-то и не сталкивались.
Поэтому был далёк от вашей Jester`s hat
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.