Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Всего 1158 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Fishmann_Vic]:
Тоньше вряд ли найти...

Re[Fishmann_Vic]:
Вот так выглядит оптическая стабилизация новой линзы Canon 16-35 /4 IS UCM

Re[Fishmann_Vic]:
Canon EF 16-35 F4 L IS vs Canon 17-40 F4 L UCM

http://youtu.be/9NkyRMdM6k0

Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
Canon EF 16-35 F4 L IS vs Canon 17-40 F4 L UCM

А что за "случайное" совпадение: постоянно берут пробу не с угла, а там, где ещё не самое мыло?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Спасибо за информацию но уже взял системные от Format Hitech. Filter Holder от Nisi, и фильтр высокой плотности тоже у них купил. Как придет отпишусь.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
А что за "случайное" совпадение: постоянно берут пробу не с угла, а там, где ещё не самое мыло?

В углу в данном случае информации совсем мало. По любому край кадра.
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
В углу в данном случае информации совсем мало. По любому край кадра.

там её даже больше
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Если те же, то 16-35 II смысла нет продавать...
Пожалуй, тоже присмотрюсь к новинке, а то собирался уже снова дистагон 21/2.8 покупать.

Продал свой 16-35 II, тоже на дистагон 21-й смотрю...
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Продал свой 16-35 II, тоже на дистагон 21-й смотрю...

так 16 мм этот дистагон не заменит при всех его преимуществах
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy

зато ресска :)
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

на этот случай есть дистагон 15мм...
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
на этот случай есть дистагон 15мм...
слишком дорогой зараза
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

Тут не поспоришь, но в целом и общем он очень хорош. Можно докупить самьянг 14 мм. Вчера только повертел его в руках, очень солидно сделан, а примеры с него в профильной ветке довольно убедительны.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
слишком дорогой зараза

Дистагон 21-й тоже не копеечный, 45-50 тысяч БУ-шный.... Но указанный дистагон дает очень интересную картинку на Close Up (МДФ-22 см) , лично мне это очень нравится.
Гордон отлично это показываетhttps://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss/664230 сорри за возможный офтоп, но думаю, что тут в некотором роде конкуренты могут сравниваться.
Вот это фото, да простит меня автор, стояло у меня заставкой на рабочем столе
http://album.foto.ru/photos/or/305525/2528260.jpg , ну очень здорово.
Re[Виталий Анатольевич]:
При копеечной цене Самьянга фильтра, и Filter Holder на него просто золотые, и ассортимент, только у Cokin два вида и Hitech один или два имеются.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
При копеечной цене Самьянга фильтра, и Filter Holder на него просто золотые, и ассортимент, только у Cokin два вида и Hitech один или два имеются.

Да,там торчит линза.... Я сам не пробовал работу поляриков на таких сверхшириках, но сталкивался с мнением, что они и не нужны на пейзажке на 14 мм, уже и без них небо зачастую приобретает очень сильный градиент даже на 24 мм, а что будет с поляриком на 14-ти, даже не могу себе представить. Без ультрафиолетового или защитного можно обойтись при съемке в городе и в помещениях. Остальные фильтры можно имитировать в фотошопе, ND-шки, наверное единственно применимые, хотя если зажимать диафрагму, то и без них можно обойтись, за исключением открытых при ярком освещении, но это редко бывает.
Я намекал на использование самьянга как есть, из коробки. Лично у меня он будет редким гостем на тушке.
Re[Виталий Анатольевич]:
У меня он имеется никакой круглый фильтр на него не одеть, есть вариант с поляриком он одевается на фильтр холдер, диаметр полярика около 105 мм, цена в районе 550 дол. Я как то больше с фильтрами люблю... поэтому купил эту линзу, и от Самьянга думаю буду отходить потихоньку.
Re[Fishmann_Vic]:
Был бы таким же резким, и при этом 2.8! Цены бы не было. В целом резкость крутая, но от нового объектива все же ждешь отсутствие такой мощной дисторсии:
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
У меня он имеется никакой круглый фильтр на него не одеть, есть вариант с поляриком он одевается на фильтр холдер, диаметр полярика около 105 мм, цена в районе 550 дол. Я как то больше с фильтрами люблю... поэтому купил эту линзу, и от Самьянга думаю буду отходить потихоньку.

Подробнее

Вы купили линзу (Самьянг) для использования с фильтрами, насколько я понял, но хотите от нее отойти. Просто у Вас получилось довольно сложное для понимания предложение. Есть еще ссылки на работу этой связки, кроме тех, что у Вас в профиле? А там все очень здорово. Можно в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.