Снежный человек, миф или реальность?

Всего 66 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Евгениос Икарийский]:
Ну он человек привычный, во-первых.
Во-вторых не только он наблюдал это.
В-третьих - двигун нормальный поставьте :)
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

В-третьих - двигун нормальный поставьте :)

Хоть какой, кислорода мало, ты ж родом из горной страны вроди.
Re[Mike4]:
Мелькало сообщение на англоязычном новостном сайте, что провели анализ ДНК кусочка йети (лапы если не ошибаюсь), который хранится в тибетском монастыре. Результат показал неизвестный вид медведя, родственного белому медведю.

А в горах всяких странных вещей, похоже, много случается - у меня были друзья-альпинисты (серьёзные ребята, профи) - байки всякие рассказывали.
Re[Shiroima]:
Shiroima, может быть Вы нам что-нибудь перескажете?
Среди "баек", могут быть и весьма интересные, достоверные случаи! :)
Re[Superka]:
Двиг 1.0 битурбо разве что...

Ему вродь помене воздуху надо.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
И вот однажды когда уже стемнело, кто-то в их палатки стал бросать камни. Никого из людей, кроме них (их было трое, насколько я помню), там быть не могло. Камни небольшие были. явно издали летели. Тяжело описать как сильно это действует на нервы, когда это происходит в темноте высоко в горах.
Такое было только один раз. Запомнилось на всю жизнь.

Подробнее
пытаюсь представить ситуацию...
три мужика (не диванных троля) сидят в палатке, прижавшись друг к другу, трясутся от страха, и ни один носа не высунет, чтоб поглядеть... - не верю.
Скорее всего байка, переросшая в "воспоминания" очевидца ;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
..какой только фигни в природе нет...
человек-дерево вон...
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OSrKg_EI-eI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OSrKg_EI-eI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

может и снежный барсик когда какой жил...
а легенды ходютъ...и ходютъ

Подробнее
Ну, уж Вы-то, позиционирующий себя как дохтур, должны понимать, что человек болен вирусной инфекцией и его тело покрыто бородавками. Может кто в детстве с бородавками на руках сталкивался. Достаточно было пролечиться интерфероном, чтобы иммунитет человека поборол вирус и бородавки сошли. Кто-то более радикально поступал - выжигал их, травил кислотой и серебром, азотом и т.п.

Этому же человеку ничего не помогает. Причём, родился он нормальным и только потом вирус стал резвиться в его организме.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
пытаюсь представить ситуацию...
три мужика (не диванных троля) сидят в палатке, прижавшись друг к другу, трясутся от страха, и ни один носа не высунет, чтоб поглядеть... - не верю.
Скорее всего байка, переросшая в "воспоминания" очевидца ;)

Подробнее

Я не знаю сидели ли они в палатке, я этого не говорил. Спрошу очевидца попозже.
А куда выглядывать в темноте? Пусть не абсолютной но много ли Вы навыглядываете? фонариков дико мощных тогда не было чтобы светил очень далеко и долго.
Re[Superka]:
Да, спросите, если будет возможность...
Можно будет разместить данный рассказ на наших тематических ресурсах.
Там, к подобным сообщениям относятся более серьёзно! :)
Re[Евгениос Икарийский]:
Цитата:
от: Евгениос Икарийский
Двиг 1.0 битурбо разве что...

Ему вродь помене воздуху надо.

Турбо, и еще раз турбо. Чтобы нагнетал, нагнетал, нагнетал. Воздуха надо везде одинаково - вверху и внизу. толкьо наверху его меньше и "нагнетать" (крутить лопатки турбины) приходится больше.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Турбо, и еще раз турбо. Чтобы нагнетал, нагнетал, нагнетал. Воздуха надо везде одинаково - вверху и внизу. толкьо наверху его меньше и "нагнетать" (крутить лопатки турбины) приходится больше.

Подробнее
эх... поколение Пепси турбо...
всего-то делов - топливный жиклёр чуток рассверлить... ;)
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
эх... поколение Пепси турбо...
всего-то делов - топливный жиклёр чуток рассверлить... ;)

Предлагаете, если не хватает воздуха - добавить бензина? Логично, чо.
Top Gear тоже как-то в горах катался, в Чили кажется. Глохли только в путь, еле доехали. И сами задыхались.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Предлагаете, если не хватает воздуха - добавить бензина?
Настроено так, что ради чистого выхлопа, смесь чуток бедновата. Подлить горючки (но не до копоти, конечно) будет полезно.
Re[Mike4]:
Re[Mike4]:
Хотите верьте, хотите нет.
Военный человек с крепкой психикой и здоровыми рефлексами, давным-давно, в конце 80-х, рассказал мне о своей встрече на Кавказе с такой зверушкой. Не смотря на наличие оружия и сослуживцев рядом, главное впечатление - ужас, буквально до спазмов в животе. Оснований не верить ему у меня никаких...
Re[nuda-zanuda]:
Поэтому они такое и рассказывают. А потом над уверовавшими потешаются.

Сколько таких сказителей - не перечесть.

В последнее время, правда, стали умения применять для извлечения денежек. А в остальном - всё то же
Re[Евгениос Икарийский]:
Показывал?

https://flic.kr/p/4f7ZaR

Это почти доказательство!
Re[Superka]:
при нужном освещении, такое и трезвому-здоровому, покажется чудищем
Re[nuda-zanuda]:
А можно узнать подробности?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта