Sony A77MII

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fructis]:
от: Fructis
Да я вот тоже очень хочу новую DSLR на смену A850. Надеюсь на то, что либо одумаются, либо фотобизнес кому-нибудь продадут. Иначе легче вообще про Sony забыть. И забить.

Не одумаются,фотобизнес оставят,забудьте и забейте. Ждуны негодуют,остальные фотографируют.
Re[Nеmо]:
Хе, будто мне снимать не на что. Если я чего и жду, то только денег - у меня покупки фототехники на несколько лет вперёд расписаны.
Re[Fructis]:

от:Fructis
Да я вот тоже очень хочу новую DSLR на смену A850. Надеюсь на то, что либо одумаются, либо фотобизнес кому-нибудь продадут. Иначе легче вообще про Sony забыть. И забить.

Тем не менее, за сониводов я рад. Кому-то эта новая 77 будет кстати.

Подробнее

А77 прикольная игрушка, не больше. Как художественный инструмент не рассматриваю.
Re[photoved]:
от: photoved
А77 прикольная игрушка, не больше. Как художественный инструмент не рассматриваю.

Для кого игрушка а для кого инструмент. То что взял её а не 850/900 ни капли не жалею.
Re[Nеmо]:
от: Nеmо
Для кого игрушка а для кого инструмент. То что взял её а не 850/900 ни капли не жалею.

Тоесть ППЗ А77 лучше ФФ, и лучше А900?
Re[photoved]:
Тоесть ППЗ А77 лучше ФФ, и лучше А900?

По удобству и функционалу однозначно лучше. По картинке НА СВЕТЛЫХ ДЛИННОФОКУСНЫХ ФИКСАХ естественно будет лучше ФФ. Если снимать пейзажи то разницы принципиальной нет между укропом и полным кадром.
Re[Nеmо]:

от:Nеmо
По удобству и функционалу однозначно лучше. По картинке НА СВЕТЛЫХ ДЛИННОФОКУСНЫХ ФИКСАХ естественно будет лучше ФФ. Если снимать пейзажи то разницы принципиальной нет между укропом и полным кадром.

Подробнее

Помню одного никониста который также говорил, когда у него был Д7000, пока не купил он Д800. Теперь он отказывается от тех своих слов.
Re[photoved]:
Помню одного никониста который также говорил, когда у него был Д7000, пока не купил он Д800. Теперь он отказывается от тех своих слов.

Сравнивать А77 с А900 и D7000 с D800 это две очень большие разницы :!:
Re[Nеmо]:

По качеству снимков шумы на А77 на 1,5 ступы раньше вылезают чем на А900/850. Вот между А900 и А99 разница по качеству снимков не велика, с пол ступы по шумам, если выше ИСО 3200 не лезти.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
По качеству снимков шумы на А77 на 1,5 ступы раньше вылезают чем на А900/850. Вот между А900 и А99 разница по качеству снимков не велика, с пол ступы по шумам, если выше ИСО 3200 не лезти.

Заметье что про качество картинки и шумов я речи не заводил. Вопрос стоял об удобстве и функциональности.
Re[Nеmо]:
Заметье что про качество картинки и шумов я речи не заводил. Вопрос стоял об удобстве и функциональности.

По картинке НА СВЕТЛЫХ ДЛИННОФОКУСНЫХ ФИКСАХ естественно будет лучше ФФ. Если снимать пейзажи то разницы принципиальной нет между укропом и полным кадром.-Ваши слова?
Re[Nеmо]:

Так говорят в Одессе.
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
По картинке НА СВЕТЛЫХ ДЛИННОФОКУСНЫХ ФИКСАХ естественно будет лучше ФФ. Если снимать пейзажи то разницы принципиальной нет между укропом и полным кадром.-Ваши слова?

Да мои. Только в вашей цитате нет моего первого предложения где я в общем то и отвечал на вопрос оппонента.
Re[mdoro]:
Первые впечатления на дпревью...

http://www.dpreview.com/previews/sony-alpha-slt-a77-ii?utm_campaign=internal-link&utm_source=features&utm_medium=homepage-block&ref=features

Beyond that autofocus sensor, the A77 II gains an updated 24MP sensor (presumed to be a version of the sensor from the a6000, but without the on-chip sensor phase detection design) and all the benefits that the company introduced with its Bionz X processor. This means it gains three features: context-sensitive noise reduction, diffraction reduction technology and more-sophisticated sharpening.
Re[Юрий Трубников]:
Тест на шумность, сделанный по конски, с большой недо экспозицией, на сильно закрытой диафрагме ( чтобы было шумов побольше и експерты кричали про шумодав и "пластилин"( это уже дифракция сказывается) :)
Но понять, что к чему можно. Для 24 мп кропа- просто здорово!
https://www.flickr.com/photos/berlinbackstage/sets/72157644127002740/
Re[karelii]:

от:karelii
Тест на шумность, сделанный по конски, с большой недо экспозицией, на сильно закрытой диафрагме ( чтобы было шумов побольше и експерты кричали про шумодав и "пластилин"( это уже дифракция сказывается) :)
Но понять, что к чему можно. Для 24 мп кропа- просто здорово!
https://www.flickr.com/photos/berlinbackstage/sets/72157644127002740/

Подробнее

Да,разница есть. Над шумами поработали всё таки.
Re[mdoro]:
кто-то тут полгода назад божился, что Сони отказались от slt. Еще и 99 ю переделают
Re[Nеmо]:
Да,разница есть. Над шумами поработали всё таки.

Взял А6000 с тем-же сенсером, разница с А65 с пол стопы, как раз поправка на полупрозрачное зеркало.
Re[Александр Бейч]:
НЕ с тем же. Тут своя матрица, без датчиков контрастного АФ. Потому как новый модуль автофокуса.
И стабилизатор, чтобы работал не в момент съемки как на А77 и всех прежних Альфах, а и в момент визирования, стабилизируя картинку на экранчике и в ЭВИ по полунажатию спуска- совсем другой. Тут денег вложено в разработку немало:)
Re[karelii]:
Откуда данные, что Сони раработал одновременно 2 24 мп сенсора, один для А6000 второй для А77 2 ? Понятно, что А 77 2 на пол ступы сильнее шумит и из-за отсутствия лампы подсветки автофокуса фокусируется в темноте хуже, а преимущества-то есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта