от:sv---
Хотел назвать "Грянул майский гром", но грома не было и все просто в старину ушло.
Опять ждем маму...Подробнее
Настроенческие кадры!
от:Zoryan
Я думаю автору темы можно изменить название. Фраза в самом начале названия темы: "Решаем проблемы", наводит на мысль, что с данными двумя моделями сплошные проблемы и может кого-то, кто думает купить такой фотоаппарат передумает его приобретать, да и вообще как-то мрачно звучит и смотрится. Я бы заменил бы на что-то нейтральное, типа: "Обсуждаем" или "Общаемся" и далее ", показываем свои снимки и учимся у других".Подробнее
от:Львович65
Это почему же для журналистики нужно теле? Если только протокольные мероприятия снимать. Или концерты какие, где толпа большая. А так для оперативной журналистики лучше покороче. 24-70 или 24-105 (ИМХО). Касательно кропа... Тоже не уверен. ФФ есть желание попробовать. Просто чтобы узнать, что за зверь. Но не думаю, что поменяю. Как вторую (или первую, с сохранением кропа), может быть когда-нибудь. А чтобы совсем - вряд ли. Да и сколько будет стоить аналогичный по качеству и углу объектив на ФФ? Опять же, тот же 24-105 на кропе дает хуже картинку, чем на ФФ. Так что лучше уж купить 17-55 (покороче, зато по качеству картинки 100 очков даст 24-105).Подробнее
от: Львович65
Оч понравилось. Можно вкратце в какую сторону глядеть, чтобы так же получилось?
от: sv---
вы подтвердили мои выводы, лучше 17-55 2,8
спасибо! :) Обработка имеется ввиду? Если да, то вечером, как домой приду, выложу Экшен в фотошоп, он бесплатно распространяется.
Да обработка. Хотя хотелось бы понять за счет чего это получается, чтобы руками можно было сделать... Ну да посмотрю. Осталось сюжеты подходящие найти :)
от:Львович65
...
Ты спрашиваешь меня "Какой объектив купить"?
Я отвечу - никакой. Если ты сам не знаешь, что тебе нужно, то как это могу знать я?
Ты спрашиваешь меня "Купить мне этот или этот объектив",
Я отвечу. Но уверен ли ты, что это будет и твой выбор?
Ты спрашиваешь меня "Купить ли мне этот объектив"?
А нужен ли тебе мой ответ?
...Подробнее
Жалко, что сайт не поддерживает спойлеры. Можно было бы большинство спрятать. Было бы очень удобно, и выглядело бы не так объемно.
от: Goodrich
Подскажите. Хотел аватарку вставить. Не могу найти как. Автопортрет вижу. Аватарку не вижу....
от:Expert
Да, это проблема :(
Собственно есть три темы.
1 При отсутствии спойлеров, как сделать краткое описание, а потом развернутое?
2 Как улучшить читаемость самой важной информации?
3 Как сбалансировать техническую и творческую составляющую контентаПодробнее
Буду думать. Если со спойлерами не решится...
Да обработка. Хотя хотелось бы понять за счет чего это получается, чтобы руками можно было сделать... Ну да посмотрю. Осталось сюжеты подходящие найти :)
P.S. По аватарке - спасибо. Осталось найти нужного размера. Спасибо!
от:kottok
Можно немного по-другому подойти к решению вопроса.. Для этого нужна тема-черновик.. например, старая ветка, если еще не закрыли ее.. В ней можно писать полнотекстовые сообщения, а в основную давать ссылки. :?:Подробнее
Зачем искать? В любом редакторе сжимается до нужных размеров (забыл, то ли 300х300 то ли 150х150)
100 - ширина, 200 - высота. Та что выбрал имеет 200 ширину и 100 высоту. Т.е. не подходит )))
тогда пардон :)
от:Goodrich
Прямо из окна.
http://fotki.yandex.ru/users/tiinet/view/909516/
P.S. По аватарке - спасибо. Осталось найти нужного размера. Спасибо!Подробнее